创新创业服务中心 发表于 2015-11-9 19:20

【大学生创新创业服务中心】朝花夕拾再回首,继往开来绘蓝图

本帖最后由 创新创业服务中心 于 2015-11-10 18:18 编辑

                                                                   【大学生创新创业服务中心】朝花夕拾再回首,继往开来绘蓝图
                                                                      ——记安徽大学创新创业服务中心2015下半年第一次月会成功举行
                                                                     作者:亢丹丹   摄影:史晨容  来源:大学生创新创业服务中心

       2015年11月7日晚7点,安徽大学创新创业服务中心2015年下半年第一次月会在大学生活动中心B203举行,全体创服人员参加了这次会议。
       月会伊始,创服陈安东学长发言。他总结了两个月以来团支部以及中心的工作成绩,特别是在暑期社会实践和团学建设方面取得的重大突破,肯定了创服各位同学的努力。接着,他对创服在下个阶段的工作做了安排,明确表示将会继续开展各种培训和素拓活动,来提高中心人员的团结凝聚力以及服务工作能力。陈安东学长发言结束后,创服六个部门的部长也分别就各自部门的工作做了总结。
      接下来是各部干事代表发言。从参加面试时的紧张到得知录取后的喜悦,从初次见面的陌生到如今其乐融融的大家庭,他们回忆了两个月里的点滴经历,这一过程中有困难艰辛,也不乏欢乐感动。来自科技创新部的邓时健同学这样说:“我觉得我在创服学到了很多东西,特别是在写策划书的过程中收获很大;也接触到了非常多志同道合的朋友,创服的‘家文化’让人感觉非常温馨;我愿意在今后的工作中尽我最大的努力,为创服做贡献。”
      本次月会还对这两个月中有着出色工作表现的同学进行了表彰,授予“服务之星”称号。他们分别是:总务部的花卉、教育培训部的汪蕊、科技创新部的范承成、媒体技术部的史晨荣、创业实践部的程朝阳、对外联络部的包慧君六位同学。会议的最后,全体成员一同合唱中心之歌并合影留念。
      此次月会不仅总结了以前的工作成绩、指明了未来的工作方向,而且团结了中心人员,进一步体现创服的中心的“家文化”,增进了中心成员的凝聚力,为中心进一步的工作开展打下坚实的基础。
      “这次会议让我更深入地了解了各部门的工作,也感受到了创服中心的温暖。在未来,我想让更多的人了解创服,我希望能与创服一同成长。”总务部的刘柏慧同学在会议结束后如是说。

页: [1]
查看完整版本: 【大学生创新创业服务中心】朝花夕拾再回首,继往开来绘蓝图