安青在线论坛

雁过留声 人过留痕——一人一楼,打造安青人物自传大百科(新增围观团,可水可围观)

1万

独秀一方

我只是帅的不明显

连续签到: 1 天

在线王奖

安青人物自传大百科

绿宴鼠儿
苏唯柒
wehaya
呐年
上善若水1
根号3
阿木r
一品眉
兔君兔酱兔哔哔
莉包子
kongkong_zm
悲剧女王
雨翅蛾
O0蝶.殇0O
贞本静
冲动的惩罚
锅神2
爷独霸青楼
lvt3728
海鱼小涛
低调落幕
PK党中央
1/2de二次元
猪哥V5
苏晗落11
啦啦咕
安大笑草
lep365
冬天一枝梅

白马探花
立-青
小書生
阿桀
aurorae
累了
阿瓦Ава
晨Z
二小
柳下惠
失落的风
泡面搭档
matchbox007
sermir10
唯爱灬素颜R
一光年
藏器
三月de风
飘渺的橙子
娶我我做饭
∫hёηγ♂
〃羁绊〃
Schumac
小四儿
与尔同销万古愁
景初
安大校草
kaisaxiaoge
vnxz

欢乐小青年丶
痒痒酒心巧克力
部希落
熊猫烧香
InferNoZ
街球流浪者
公道
Yieengr
流浪_诗人
创可贴
saisic-
疑是故人来
@书架上的木偶@
柳儿
fatexf
大白狗
小小明
Tasia、
莎筱豆
WAITINGHM
夏尔
小棥猪
thank911
庐州洛
路过的一只~
Dengshiqi_882
小熊维利
帅得发地震
伤逝流年

若没有统计到,请站内LZ!

夏日里的懒虫 一兆雪3 爱吃栗子的么么 大白菜奶糖 傻大木z 呐喊的蒙克 花弄月 灰色的轨迹 小ling 小而强大 围观团

每个安青ID后面都是一个鲜活的生命,一个个性的自我。
雁过留声,人过留痕!青友路过当然要重重地踩上一脚。
水区欢迎您来展现自我,抓紧时间把握机会占楼介绍自己吧。

跟帖主要内容是介绍自己,介绍自己的ID,介绍这个ID背后的鲜活的人。形式可以自由发挥(如图文并茂,加入链接等)。

活动奖励根据自我介绍的精彩程度和详细程度进行适当威望金币奖励
  管理办法
“请勿聊天灌水或一人多楼,违者删楼”失效,现根据实际情况,可水可围观,欢迎从围观团转入青友录。自我介绍内容不得违反版规;
       鉴于自我介绍需要时间整理,可以先占楼,最迟48小时内编辑成形,过期未编辑作删楼处理
       自我介绍内容可以不断更新更改,涉及隐私部分个人适当斟酌,提倡晒QQ好友印象提倡真人兽不提倡自暴姓名、手机号、寝室号等。
       1#将整理出每楼ID和链接,以供快速浏览,未及时统计到的请站内楼主或水区斑竹。
       此活动为长期有效活动,随时欢迎安青老人、新人入住。
  特别说明好基友好情侣可以两人一楼哦(最多两人一楼),或者自己跟帖时注意占个情侣座;
       另外还允许不违反版规前提下的互动,每人可以在自己的楼层插入对其他楼层的评论,或者直接给中意的楼层加分;
       本帖作者保留一点点修改规则的权利,另楼主编辑统计实在辛苦,您的加分就是楼主的动力(^_^)。

1. [img]http://bbs.ahu.edu.cn/ucenter/upload/avatar.php?uid=32995&size=small[/img] [url=][size=5]ID[/size][/url]
复制代码

1万

荣誉版主

丐帮 安大单身联盟 AHUの6V第一金牌

灌水天才奖 模范版主奖 知道达人 活跃分子奖 优秀版主奖

ID:kaisaxiaoge

丐帮帮主(点击)丐帮V5 一统江湖   
安大单身联盟群群主(点击)你早点进来,我们早点送你出去
先辖一个大号,三个马甲

本来想注册“ksxg” 结果注册不上
so,用此ID 最早是老爸给我优盘起的名字

先是坐在我对面的室友注册了一个,然后叫我注册的。
当时是新生,所以就发了这个处女主题帖  安大磬苑校区中那个食堂中的那一层最好呀(第一次发帖,帮看看)
磬苑校区四大食堂共十二个餐厅(一个食堂三层不同餐厅),大家觉得在这十二个中的哪些比较好呢?(就不要与外面的比了哈)

一直水到大一上学期期末考试前
语文考试那一天,又发生了电脑被偷事件。所以有感而发 为了大家电脑的安全
然后就一直没怎么用
直到安青在线10周年晚会前开始水起,五月份加入丐帮。十周年晚会门票我在抢楼贴还抢到两张
第一次参加AQ活动 【水区诚品】kaisaxiaoge 做的相当凌乱
考试前宅宿舍灌水复习,遂有此产物,目测是是我主题帖里版聊最长的 又忍不住了,去买了个雪糕吃~~~~~
接着就是暑假,暑假一边看二级一边水AQ,然后玩游戏看动漫。和老猫玩的比较多,代表产物是 回帖需谨慎 相当水,清口莫入
然后和老猫操操蛋 郑重声明
七夕节的时候,由老猫提议,我们组建了安大单身联盟
特别喜欢听火影的音乐,所以暑假花了一下午编辑了一个比较精品的帖子  【火影音乐】集中分享——以后会有更新【4#有更新和补充】
看火影看兴起了 也会发帖 又再一次趁人少的时候。。。火影551  
                                 晚上没什么人,正好发点火影的漫画给大家~~~
当然现在暂时抛弃火影了,大家懂的
开学了 就不怎么看了 新福音战士;破 结尾最感人的那段

以前也爱发升级发糖帖 今天终于到鸟定心笃行了。。。。。。来发发糖,祝大家期末考试门门必过~~~
                             升级发糖 来者皆有福
当然也有冷场的时候,比如说求明天去旅游汽车站,同路拼的或者拼车~~~~~~ 这种蛋疼的往事就不提了~~~
有时候也喜欢操操蛋,eg:我国已经与发达国家接轨
                                  在我国举办大型赛事让人绝对放心O(∩_∩)O~                                                                    
                                  [极品笑话] 党报对比中美物价水平 称纽约交通费是北京10倍分 ( 我觉得发到这个板块很合适)
当然认真起来也不是人 咱们学校肿么介么编书,自己害自己人~~~~
只发过一个投票帖 你端午回家了没?
对学校电费和电脑被偷的态度十分憎恶 我说学校缺钱么 真缺钱我们愿意捐款 别偷偷摸摸的搞我们的荷包可好
                                                【学校为什么不像合工大统一定制电脑保险柜】

本ID主题帖发的较少,回帖比较多,也就是传说中的“水”

【发帖 回帖 逛安青基本操作教学帖】更新到在漫版和影音版发视频 欢迎跟帖询问

【安青表情库 第一弹】

【火影音乐】集中分享——以后会有更新【4#有更新和补充】

以后还会继续努力 望大家支持

理论上 应该未完待续~

PS:怎么没人给我发糖。。。。。。

1万

独秀一方

我只是帅的不明显

在线王奖

雁过留痕,lep365路过留声——我的安青之旅

大二时注册的安青号,之后没怎么用,09年初开始水安青。本人矮搓穷,不忍自爆吓人,因而进不了丐帮,不属于任何团体。

爱帮青友解决问题,初级电脑问题,合肥公交问题,还有其他一些可以帮到的问题。总结有部分对青友有帮助的帖子。——友情提醒:安青有搜索,安青外有度娘。
  转账机交电费 上网账号改密、报停 各种密码查询
爱毛茸茸的动物,喜欢猫,爱空气新鲜,爱碧水蓝天,不爱合肥没有星星的夜空。——好吧,我以前在环协混过。
  恋足癖的进来了 女生勿进 深水区 给力的动物们一
  各种母爱 爱猫党进来领猫了 北极熊怒砸相机 大熊猫笨拙求爱

爱音乐,爱分享音乐,不爱流行歌曲。——那有特么好的流行歌曲怎么办?等它不流行的时候再拿来听一样一样的。
  音乐分享 第一至十期 第十一至二十期 第二十一至三十期 番外篇——毕业之声
爱各种旧游戏,各种小游戏。爱《我叫MT》,爱Zetacola,爱敖厂长,爱女流,爱海涛,爱DOTA AI。——好吧,我是菜鸟,游戏不为竞技,只为娱乐。
  植物大战僵尸拟人可爱 我叫MT之母牛碎碎念铃声 超级玛丽 鱼人的成长过程!
爱火影,爱皮克斯动画,爱各种有意义的动画短片。——有部奥斯卡获奖动画短片,《几维鸟》值得一看。
  The big girl See Through
爱讨论禁忌话题,不爱被版主潜规则。爱看网易新闻,更爱看网易评论。——其实那些禁忌话题都是从网易上转来的。
  其他网站幽默评论小集合[更新ing...]
  男人,你吻过多少女人? 男人投票 女人来看看
  男人,你是怎么知道男女嘿咻之事的?男人投票,女人其实也能投
  你在公共场合有过反应么 男人投票 女人来看看就行了

爱看热闹,爱恶搞,不爱挑起事端,不爱被拉黑。
  愚人节背景音乐
  图版小风波
  被 ID东北小孟 拉进黑[8P解析]

大学时宿舍很干净,现在宿舍很邋遢。
  高清无码女生宿舍?
爱金山,不爱360,爱绿色软件,不爱IE主页被修改,爱QQ影音,不爱暴风影音。手机是NOKIA5230。
  [活动]晒"添加或删除程序"——你の电脑里的那些程序
  5230初级教程贴

爱自己制作签名图片,爱PS各版Banner,偶尔也参与商标征集,全部石沉大海。
  漫版 软版 游版 影音版 愿望版
我是水军,由于注册时间较早,每日发帖量被拉低,因而得不到承认。其实我还是很水的。

生活很安逸,前途很迷茫。

荣誉版主

优秀版主奖 Top10 安青在线十周年勋章

【关于乃们不认识的ID——古汉语知识普及】

小棥猪
“棥”→“樊”之古体字【额 姐姓樊- -】
音fan 阳平(fán)
论坛上跟我熟识的人一般叫我 小樊猪 小猪 小猪姐姐【11孩纸专属~】 猪妹【较之于 猪哥V5= =】
乃们自己挑一个叫我都成哈~

【我的安青之路——各种帖子】

其实我不大喜欢发主题帖 因而即便是水区和愿望树的版主 发帖量也很有限
最初的帖子貌似都很简单 逛论坛也只是为了挂时间 混考核→→→→吐槽桂园食堂与梅园食堂免费汤的差距+求西门饭店~~~
真正喜欢上逛论坛 还是半年以后 跟luz knowcky 蝶殇 愁仔因为某些活动熟悉了这才水了起来

然后网站十周年便出任了专版的版主 想必很多人知道我也是从那个时候开始的吧~
数数看其实好多哦 那时候的校园公告也都水了很多0.0【某某人的原话- -】{:1_378:}{:1_378:}{:1_378:}
各种高亮贴0.0
【文化衫样式更改帖】+安青十周年庆典抢楼专用帖【抢楼帖 +安青十周年庆典抢楼宣传帖【抢楼帖链接已给出】+安青十周年庆典抢楼送门票【获奖名单公布】+【文化衫补订帖】(时间有限 欲购从速)+ 【十周年勋章登记发放】
想起那段为了十周年忙里忙外 甚至成了倒卖文化衫的小贩时 其实心里满满的都是幸福

十周年晚会结束 专版也随之撤销 我却更加喜欢上了安青{:1_372:}{:1_372:}{:1_372:}
然后  申请其他版块版主也就成了理所当然的事情 愿望树
还有 我最爱的水区~~

嘿嘿 在这打个小广告哈~~
光棍节要来咯 乃们有嘛想法的 今个是征集创意的最后一天咯~♡♥♡光棍节活动有奖大征集♡♥♡
还有安青最有爱的地方→→→→→【我爱写日记】-----【禁水】
昨晚安青不稳定 今晚发大糖咯~【链接稍后给出】
当然 少不了咱最喜欢版聊的地方→→→→→ 【丐帮】天下第一帮丐帮正式成立

【AQers——亲爱的 认识你们 我很荣幸】

其实在安青 认识了很多很多朋友

那些给过我支持 陪我开心陪我失落的人们 谢谢你们=3=

至于哪些ID蛮 我就不一一点名啦~~~你们懂的~~
咳咳 然后该干嘛的  你们也懂的~~

【未完待续】

额 签名头像神马的 还是换回来吧 姐自个都有点不大习惯的说0.0

妞,给爷笑一个~

虚心博学

Top10

咳咳~~~我是小熊~

申请ID起源于投票~当时特喜欢维尼,于是想起“小熊维尼”,不过被别人用过了,然后改为“小熊维利”。

10的人~表要再觉得我是09的或者08的,当然叫学姐我也无意见~

暑假时发现安青是个有爱的地方。很有爱~从最初的频繁发视频的帖子到以后的各种灌水~发图片,偶尔抒发一下自己的小情感~偶很低调的~

鼋头渚。咳咳~~我发完了,刚才我是想试试能不能发(图片帖)

说好的生日呢~(投票贴早就石沉大海了)

我不配~稻香~浮夸~红玫瑰~最后的战役~宿敌~情侣装~素颜~世界末日~青花瓷~最佳损友~好久不见……

爱杰伦,爱陈奕迅,爱许嵩~即使不是一个风格的,各种爱啊~ JAY EASON VAE

爱阿狸~爱维尼~爱兔斯基~

爱阳春生夏~也曾发帖纪念过~ 阳春生夏。。。

爱晴天,爱听歌,爱吼男歌手的歌~爱吃美食~不爱逛街(还是说痛恨逛街比较符合我的想法~)不爱熬夜(身子骨不能熬夜~)

神经大条~路痴一枚~好吧,真的有点轻微神经衰弱~前一秒可以大哭,后一秒可以傻笑~反应有时很迟钝,不过要是思维跳跃起来可以相当快~

不是腐女~我是个纯洁的孩子~或许有点小小的宅~

嗷嗷嗷~某些时候可以完全视我为男生~{:1_371:}

我承认我是个吃货~爱美食,不爱长肉~安青上有一群典型的吃货党~我们爱吃,我们不忌讳被乃们称为吃货~~嗷嗷~爱吃葡萄,还有妈妈做的虾~

各种萝莉,小正太,招架不住~淡定不了~so cute~

怀着忐忑进了丐帮~~~当时是各种咬牙,各种不淡定~

安青上,各种大神~准备好好膜拜一下~真的是大神~

爱安青~ 安青上,我们的第一次~~~O(∩_∩)O~~

爱家~恋家~爱爸妈,爱弟弟~当然,也被亲爹吓到过~ 我爸刚才吓到我了。

爱各位AQer~爱糖~爱吃面~相当的~

稀饭彩虹糖~~稀饭这首歌。。处女座的孩子,爱干净~偶尔爱学习一下下~

咳咳~爱热闹~爱看自曝帖~

算是爱安大的,虽然每天骂它很多遍~

讨厌写文章~非常讨厌~就是喜欢流水账~羡慕那些文艺小青年~

奉行“水水更健康~”估计安青上好多人听我说过的最多一句是:我掐死你~ (咳咳,其实很温柔的~

Dream words------阳春生夏。

乃近视小熊一枚~~所以在路上主动给乃们打招呼的可能性不大,因为她没看清。 如果乃给她打招呼的时候她盯着乃看半天,莫怪。。囧。。

这就是小熊~ (先这样写着~)

虚心博学

巨蟹Cancer

解释原因~~我喜欢黑执事  很喜欢  喜欢塞巴斯  很喜欢~~希望有个384属于自己  所以就坏心眼的取名叫夏尔了~
有人叫我 少爷~~ 夏夏~~ 当然也有叫夏尔的~~

正题~~
大二开始的时候才开始混AQ  起因就是 室友在桂圆三楼吃饭,包包被偷了 发了人生中的第一个帖子桂圆食堂三楼太不负责任了!!!安大竟然也有这种没素质的学生,那时没有想到AQ的水民好积极,然后 感觉AQ论坛也许是个很不错的地方……
然后第二天又发了个帖子,关于昨天包在桂圆食堂被偷后 最新情况
然后就开始少爷的AQ之旅了~
我看了一下  我的帖子  好杂  但主要在 水区,驿站  漫版~~
在水水区的前期  大部分都是抱怨的  关于考试的啊哎…我这几天复习,考试用的笔芯,和我这个学期用的差不多了…  乱七八糟的~  最狠的就是我明天就要考试了~~晚我都佩服我自己   还有一个这个帖子开始暴露我是腐女向的了~~我无语了…在寝室里,我就是腐女的代表了…     但是这个帖子没被很多人记住~~他们还是以为我是男生~~    本少爷的流水账吧~~    今天心情不好 出去玩吧~等等没话找话讲的帖子~   这个帖子~~是我的网络与现实交错的 不管怎样,我还是少爷,安青的少爷,GB的少爷!!

好了~~好了~~换歌板块说吧

驿站~~
这是我早前发的比较火的帖子~~我们来玩个游戏~~撒谎游戏  驿站啊  都是说的心里话  帖子就不贴出来了~~

最主要的是漫版~~~女王是我媳妇这是我在漫版发的第一个帖子~~纠结的黑执事第二季~~orz 还我32   这是我看完黑执事后写的~ ORZ~~黑执事第二季竟然完结了!!!鄙视编剧!!我不要这样的结局!!!

这可能是我写的第一个关于动漫感想的帖子~~大爱 秒速5 厘米~~  
后来就有了~~
再见了,我的爱。——白   
  最是那无可替代—旗木卡卡西  
  写给塞巴斯蒂安的情书(碎碎念……这是我上专业课上写的啊~~
棋魂——藤原佐为
【原创】纯情罗曼史 淡淡的爱恋(这个本来我是想冲精的啊~~但是还是不行啊~~)

后来发了2个帖子~~貌似这两个帖子 创了漫版帖子的记录~~安青的男淫们,我们来做个调查   安大的腐女们啊~~哇咔咔~~你们懂得

后来发了一些关于动漫晚会的帖子~~  其中勾搭了K叔  早早  啦啦~~发些工大动漫之夜的图图(有亮点啊)(图搞好了)

发了个XE的帖子~~纯洁的孩子勿入~~我想学法术~~上升气流

也发过福利贴~~漫版的木有妹子的 宅男们哇~~你们的机会来了哇

恩 先写到这 有点累了

我回来了~~
从轮回的尽头~~

虚心博学

梅二掌勺

安青在线十周年勋章

雁过留声 人过留痕——Shёηγ♂
矮油..混迹AQ刚好一年多.... ..
安青带给我的大多数都是快乐,真好
第一个帖子《这个冬天不要太冷》。看看大家给我的回复就知道安青充满爱。是对新人的照顾。
第一次回复的是别人丢了水瓶的帖子。“我一个人就丢了4个!
至今木有发过投票帖。不过肯定会发滴。
以前想过改ID..因为别人不好念..扩是不给改= =!算啦~~还是有人记住我了!
换过头像、换过签名。就不一一列举了。现在这些都不会变了。嗯哼~
对了!“嗯哼~”...嗯哼是跟谁学的?大家都懂的..
然后就是...参加过AQ十周年。中间和猪哥的头像擦出火花了...
现在啊。认识了好多人哦。一起玩得开心哦。
以前最喜欢笑草了!老是给我糖..现在嘛.. ..还是喜欢..
若殇,嗯哼。球技不用说了的——南场天王。就是喜欢腰疼,搞不懂他...
猪哥嘛!真可爱啊! 。毛茸茸的,笑起来得了迷人啊。
懒虫锅锅。安青富豪。我的星座勋章一部分得益于他的施舍= =!
无双小猪嘛!我的直系学长。可惜我们在一起的时候我不知道他在AQ..要不就..咳咳..
犀利哥、阿桀..乃们可以啊...
还有一些没见过面的哦。小四儿锅锅、凯撒、阿木r、一枝梅、创可贴、兔君....好多啊。好好玩啊。
认识好多美女:做饭(她其实不胖的)、小懒猪(其实是“棥”,但我喜欢念..)、雨姐(好腼腆哦!还是学姐呢.. )。见过好多美女:部希落、贝贝、泡面(笑草冷静)、锦年。
性别不详的就是遥逍了。
现在大四了有木有= =! 玩的时间很少了有木有..
经常会看看安青的..

(这貌似不是什么自传额..未完..)

定心笃行

混迹安青一年。。。。。。。

室友封号安青小王子(因为宿舍就我自己爱安青)。。。。。。特别喜欢在安青上发帖
。。。。

喜欢跟安青上的同学们交流,,安青帮我解决了很多问题。。。。。

喜欢分享。。。。。

1万

荣誉版主

梅园管理员助理

处女Virgo Top10 安青在线十周年勋章

事实证明,注册这个ID是错误的选择

看帖无数,不喜欢灌水

在线时间1554小时,貌似有一年都没变了,也不知道会不会变了

因为10新生版需要版主就申请版主了,没事做就跑到跳蚤市场了,跳蚤倒是挺忙的,版交会没去过,安青办公室都没去过,纯属打酱油的

现在想做个职业喷子,来,骚年,喷个痛快

安大笑草,安大小草,安大晓草,安大肖草,安大名草,以及其他草,都不是我马甲,不搞基,求妹纸

大四了,快滚了,已签约,上海,最不想去的一个城市

新浪微博:weibo.com/ahugrass,在别的论坛看到这个ID不要奇怪,估计这个ID百分之八十都是我注册的

2万

安大精英

九零后,死于话多

原创先锋奖 活跃分子奖 热心参与 在线王奖 灌水天才奖 富翁勋章 安青在线十周年勋章

【更新会不会继续】

【来自政治学的V
嗯  零八年  大四生  混迹安青三年多
哎  看线上  观线下  时日无多忆蹉跎
                                       ——Vnxz
         【黑白
我最喜爱的颜色  用做第一篇章的题  
我在08年9月4日穿个大裤衩来到安大,本就注定了要在这里老老实实待完所谓的大学生涯。
一如我散漫的人生,我不会给自己定什么规划。
黑白很极端,也是最平淡。
平淡到,不留下一丁点的痕迹,就像我在安青,终要被忘记。
忘记也好罢,相见不如怀念,怀念不如不见。
或许我给论坛留下的最终只是一部无法完成的安青杀。

【史努比
在安青的第一个头像就是史努比素材的,不是说自己有多么的喜欢,甚至可以说这部动画片我
真的没看多少。但是这样的一个形象却很触动心灵,有句话这样说:人生不止如初见。

说起来这么大的一个人了,过不了多久也就是而立之年了,总是长不大的孩子。
心理年龄太小了吧,会给别人带来不成熟的感觉。
感觉也就是感觉而已,于我而言,我还是知道自己长大了。
就像现在不爱听流行音乐,偏偏听李宗盛。
说着烦恼,装着深沉。

{{待续}}

谁共我,醉明月  你都待续了N年了。快点续  发表于 2016-7-5 17:15

虚心博学

湖北分舵主

很蛋疼的ID:Dengshiqi_882
来到安青不到一年,之前有一个号,不知道怎么搞的就上不了了,所以很悲哀的重新申请了一个,估计有的童鞋看见名字会认出我来{:1_378:}     ,一点神秘感都没有,不好玩不好玩 ……

【我的介绍没有那么华丽,但字字都是我心中所想,朴实无华、无需修饰】
说什么好呢,呵呵

其实严格来说我不是一个标准的水民,也不是正宗的宅男

(一个偶然的机会,让我接触了安青,进入了这个世界   认识了这里的一群人,
快乐、自由、愉悦……

开心
……
……

跑题了。。。。

不想用凡客体,就这样说吧。之前的安青杀貌似我没有凑上热闹 ,这次一定不能错过~~不过还好有好多爱喵的同学 ,话说喵咪总是很有爱很招人喜欢的。

上安青最常去的还是水区搞笑区和图片工厂,哦,对了,之前一直逛跳蚤市场来着,记得第一个帖子是求懒人桌的 哈哈,懒人桌

然后就是各种搞笑灌水
寝室笑话
larva小虫子
中国在打一盘很大的DOTA
今天!我狠狠的教训了一个企图做好事的中学生!爽!
腾讯员工海边集体男女裸浴。场面极其混乱、暧昧…
曾经我们国家有一批绝世电脑高手。后来都去美国了
等等……

作为一个不合格的宅男,动漫没看多少(EVA好看但看不懂 = =),游戏也玩的不精(魔兽好玩不过很菜),玩过很多游戏,最开始红警传奇星际跑跑,然后CS、QQ飞车、魔兽、仙剑、使命召唤,当然还有各种蛋疼的小游戏……但没有一个玩好的,唯独就是对搞笑的东西和妹纸情有独钟,妹纸妹纸妹纸……

喜欢听歌唱歌,周杰伦、陈奕迅和林宥嘉都听着很有感觉(低调,低调。唱歌用情不能太深
最后,作为丐帮的弟子,在这作作宣传,丐帮实力不凡,有识之士各种加入吧 ,灌水开心……

高呼“丐帮V5,一统江湖”!!!!

(帮主什么时候发工资,这个月我都没钱用了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

“生活使其有太多的郁闷,而生活本身及其自身习性却又阻止了其正常呐喊出来,于是,不正常的发泄就出来了,这就是所谓的闷骚。”

安青在线贵宾

熊猫君

连续签到: 3 天

管理员 奋始克终奖

某牛的快乐生活之安青篇~

ID:Tasia、

某牛档案:姓名:姓某名牛
     星座:金牛
     血型:据说是木有见过的血型。。。

某牛在安青~整体情况之~

在安大的两个月~在安青的四十天~

最爱阿狸~大爱葡萄~喜欢绿色~可是最终的最终~唯一的爱还是。。。。。睡觉~
喜欢眼镜腹黑男。。可是眼镜男太多了。。腹黑男不外露。。算了算了
喜欢宋仲基~~最爱宋仲基~~呃。。棒子男。。省略这个不看。。我就是喜欢这个孩纸啊~多干净的孩纸~~喜欢啊~心水啊~

来到安青~认识了好多好朋友~不一一点名。。。大家都是好朋友~~

现在来说说我的ID~有人叫她 ta  si   a。。。。我好晕。。好可怜的小T~实际上~这截取自一个英文名字~Anastasia~
注册的时候貌似这个名字已经被用过~于是我们可爱的Tasia、出现了~

论坛生活是我养成了一个习惯~那就是。。。看帖回帖不发帖。。。
这个习惯延续到了安青~曾经希望零主题帖的记录能保持到毕业~
可是,,某一天~我看见了盖楼贴。。。于是乎。。。我亲手捏碎了那个还带着梦幻色彩的泡泡。。。

某园XX33的孩纸们。。我在安青的第一帖送给我们自己了。。

那个沙发。。说不认识我的孩纸。。其实是我的上铺。。她后来还说我把她暴露了。。。
我们的宿舍很有爱~
安青也是个很有爱的地方~
现在我都会说宿舍是回家~
而我也感觉来到安青也是回家~
原来这里就是我的归宿~~

每个ID背后都有个鲜活的生命~某牛的。。就是很鲜活的例子。。。

喜欢帽子~喜欢戴眼镜。。可是戴合适度数的眼睛会很难过。。于是平光镜和镜框是我的最爱~
胖妹纸一枚。。低空飞过是飞不起来的~
有点疯。。爱笑爱哭(肿么看起来像神经。。)。。我总说我是笑点低哭点更低的孩纸。。曾经看恐怖玄幻的故事感动的哭了一节晚课(高中的时候)。。把同学吓到过。。。
上次去看电影。。同样的情节。。我也知道不是很感人,可以说是很狗血的场景。。旁边的情侣笑的上气不接下气。。我哭的好可怜。。我。。。
刚刚在外面买了帽子围巾手套。。冬天要到了么~作为黑龙江妹纸。。其实我很怕冷。。
我是个爱交朋友的东北娃~大家都是朋友~
我是个懒娃。。如非必要。。我是不会动一动的。。最近改善了一下宿舍的环境。。四个孩纸都趴在地上上网。。各种幸福~~

影音娱乐篇最喜欢苏打绿~吴青峰的声音不是很大众~但是很喜欢他的风格~所有的歌曲都是自创~喜欢才人们啊~六只加油~
                  于是很喜欢和苏打绿同风格的德国歌手~麦斯米兰·海克~有看到用他的专辑封面做头像的孩纸哦~期待能和他交流一下~
                  同样喜欢光良~喜欢五月天~喜欢后弦~喜欢王力宏~
                  更喜欢范范范玮琪,梁文音~都是声音好听的人哇~我喜欢好声音的人~萌死了~~~【掩面~

电影么~尼古拉斯·凯奇,约翰尼·德普的电影几乎都看过~好喜欢啊~顺便加上哈利波特~最近看的电影很少~很希望看到能引发我们思考的电影~爱电影就是爱自     己啊~【奸笑中~  

动漫:最爱的就是《名侦探柯南》~现在正在温习~剧场版啊~从1到15再来一遍~嘿嘿 好有爱啊~
   最爱的是赤井秀一啊~也很爱瑛佑啊~可是。。这两个人几乎是同一时期消失在人们视线中。。

还喜欢白马探。。可是他在柯南里面就是个打酱油的。。我只能期望《魔术快斗》快快更新啦~
         我好萌眼镜腹黑男。。凤镜夜的性格。。心水啊~大爱之~。。详见上文啦~~

最有成就感的~莫过于把我的室友带动起来看《银魂》~心水之~各种有爱~

很喜欢银时这样的人~很想做一个银时这样的人~~

我是个心情常常好到爆的孩子。。我家的老四总说。。你真的是老大么。。肿么那么像最小的孩纸。。木哈哈哈~~我就是小孩样可以么~~
心情不好的时候。。看看那群群郁闷的孩纸。。突然感觉我比他们幸福好多。。于是我又心情好了。。~

有天看到某人说“把你们不开心的事说说好让我开心开心。。”每个人开心的来源不同。。这个习惯不太好就是啦~~

嗯~可以期待持续更新哇~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

永远的安青,永远的家

1万

独秀一方

没想好

Top10

首页还有吗
一句话  大学就上到了安青上了  执着的首页控  从不内涵 向来鄙视只有自己一个人看懂的“内涵贴”  只爱简单的水贴  撸过  弟兄们hold住啊 樯橹飞灰湮灭

洛丽塔的小星星  miss you  发表于 2015-3-10 11:03

i‘macoward

虚心博学

不要被我的ID所迷惑,也不要YY我的头像。矮丑穷挫入不了丐帮,无奈自创明教,插播一条广告:欢迎广大有识之士加入我明教{:1_371:}   
爱灌水,爱和谐,也爱内涵
爱阿尔萨斯,爱萨尔,更爱伊利丹
爱魔兽,爱星际,最爱的还是红警
最后,什么地震海啸真的跟我一点关系没有-----帅得发地震

坚持做个诚实勇敢向善的人

虚心博学

低调落幕

低调落幕不低调喜欢装逼,更喜欢自嘲,但是从来不装清高,从来不装高雅。
喜欢做生意赚钱,所以非常俗气。
喜欢文字和艺术,所以偶尔文艺。
爱恨分明,是非清楚。
==================================
很难成为朋友,但是一旦是朋友,我必两肋插刀,肝胆相照。
我不是低调到最牛逼的炫耀;
我就是我,安大猥琐2B小青年。
请记住安大09最早的ID:低调落幕

风萧萧兮易水寒  很好,安全诠释自己  发表于 2014-4-2 00:42