注册 登录
安青在线论坛 返回首页

瑾琬的个人空间 http://bbs.ahu.edu.cn/?63232 [收藏] [复制] [RSS]

瑾琬

射手Sagittarius' 模范版主奖' 非常球迷' 安青在线十周年勋章' 

统计信息

已有 126 人来访过

    现在还没有动态

    现在还没有相册

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


小丹丹 2014-5-3 08:18
不还意思,给你发消息最后全部乱码了。我是来申请在校园公告上发一个帖的,内容是关于SKA暑期学校。这期暑期学校是我上海交大的导师主板,他很希望能够有很多对天文感兴趣的安大学子踊跃报名。网址是http://skaschool2014.physics.sjtu.edu.cn/ 希望版主能批准。谢谢!
洛丽塔的小星星 2012-12-16 17:09
你在私人消息里给我的话 我看不见
查看全部
最近访客

现在还没有访客

Archiver|手机版|安青在线论坛 ( 皖ICP备06004542号

GMT+8, 2017-11-22 11:45 , Processed in 0.093600 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部