安青在线论坛

我是一个有故事的人

试声鸣磬

我最近心情一直不太好,所以我决定把我这几年的感情经历写出来,我写下来不是为了别的什么,只是我想解脱一下,因为我的感情太沉重了,重的使我有点背不动了。
    我承认我是一个很重感情的人,没办法,也许大部分的女人都是如此吧!
我的初恋是在三年前的一个暑假开始的,03年的高考,我想经历过的人都应该知道的,说它是一次最变态的高考一点也不为过,我也就是在那次高考中失利了,心情差到了极点,当时有一个跟我关系很好的男生,(那是只是友情,对,只是友情,很纯很纯的那种。)他成绩特别好。后来成了我的初恋男友。
      我是这样认识他的:我高三的时候跟我表姐(我跟我表姐的关系是这样地:我爸老表家的女儿)住在一起,她是高四复读,她在复读班里成绩也是算的上很好的,我表姐和他的关系很好,我经常听到他的名字,而且他也经常考我们全年级第一,所以我那时很好奇,就有想认识他的欲望了,当时我让我表姐介绍我认识一下,(不要误解啊,俺那时是很纯地)我表姐不愿意,因为她是这样对我讲的,“这段时间老是有人开我们俩的玩笑,其实我们只是好朋友而已,所以我不想让别人误解什么,我当时也挺可怜他的,因为我知道他们根本不是那种关系,我表姐喜欢的那个男生已经考上大学走了。于是乎,在一个星期六的晚上我本来是去教室找我表姐散步的,但走到她教室门口时,我突然想起了那个男生,我有一种想见见他的好奇心,所以我就在他教室外面见他们班同学说:”哎,同学,麻烦你帮我叫一下你们班的***吧,谢了“所以不一会就有一个人走出来了,他向四周望望,我可以判断这就是我要找的人了,我忙上前说,你就是那谁谁啊?他说是,我们就出去散步了……
   那天晚上我们就算是认识了,我们俩特能聊的来,感觉特别的好,我们一下子就象很老很老的朋友一样,到了后来我们也经常去找对方,那时,就是在那时,我们是非常非常好的朋友。彼此都会跟对方说说心理话什么的

试声鸣磬

再后来我们都经历了高考,成绩出来了,我考的很差,决定要复读了,他还可以,不过在他自己认为还是很不满意的,他报的是北大,但差了几分,最终上的哈工大,高考使我的心情很差,我没有呆在家里,是想逃避吧,就去了我大姐家,那时我大姐已经结婚了,但还是心情不好,我就跟我爸妈说我想找个人给我补补课,因为我的立体几何没有学好,咳……哪是因为没学好啊,是压根就没学,我爸妈同意了,于是呼,就想让谁补呢,就想到了那个男生啦,我家人都认识他,因为高考的时候他和我同一个考点,我家里人一直都在陪我。所以就把他找来了,他当然也很乐意了,因为我们是好朋友嘛
  补课的地点也就定在了我大姐家,我大姐和我姐夫都是医生,他们白天都在上班,家里很安静,我们俩在楼上靠阳台的地方,记得那天他来的时候还下雨了,我打着伞去了医院的大门口去接了他,那天正好是七月一日。我的补课正式开始了

试声鸣磬

在那个夏天,我很幸福,因为我一方面能够和我的好朋友在一起,另一方面我能够找到思想的寄托,我们的相处很默契也很快乐,我补课的时间表是这样安排的:早上他陪我读外语,然后下楼吃早饭,那时他吃的很少,我就会主动的给他颇鸡蛋啊什么的,然后中午一般学到十一点多一点,然后留半个小时左右的聊天时间,我们就开始胡扯了,不过我们都很开心,然后就下楼看电视,等着我姐做饭,再然后就是午睡了,下午开始了,无聊的学习之后就是聊天,我最期待这个时间了,等到了旁晚我们还会在阳台看看天空什么的,那时的天很蓝,那时的人很纯,我很喜欢那种感觉

试声鸣磬

等到了晚上吃了晚饭洗了澡,我们就会去医院的花园里散散步什么的,这样的日子持续了不久,我就快复读就快开学了,我们也就分开了,他回到了他的家,我也回到了我的家,我也不能老住在我姐家啊,刚分开我很不适应,老觉得是老了点什么似的,然后过了几天我做梦就老梦见他,我那时当然不能承认自己喜欢他啊,因为我们是很正统的朋友啊,没错,是朋友!

试声鸣磬

但是,相信大家都知道想一个人的心情是多么的乱,那个时候,我不敢相信也跟不愿承认我已经喜欢上了他,因为自己都认为好笑,难道这是我的错觉啊,但是我抑制不住想他的感觉,终于,过了几天我给他打了个电话,我很激动,但也要克制住自己啊,千万不能让他觉察出来啊,我那天打电话是这样说地”不知道为什么,我这段时间做梦老是梦见你,也老想跟你在一起,难不成我喜欢上你了?哈哈

定心笃行

连续签到: 1 天

好运勋章

故事还有吗?

试声鸣磬

就这样,我们算是说到了自己感情的事了,以前我们也都在谈论着别人的感情,于是呼我们在那个暑假,也就经常的见面,有一次我记得他问我,你现在最想去哪?我是这样回答地:你的心是我最想到达的地方~~~~现在想想,有点煽情啊
   然后,对,然后呢,我就开学了,我进了复读班,在那个班人很多,空气很不好,再加上我心情的不好,简直在哪个地方就象一个大炼狱,刚进的第一天我就很不适应,我下午就跑出去给他打电话了,我说我不想在那个环境中呆,他安慰我说,一切会好起来了,而且答应我明天要来学校看我,但是到了明天了,天下着很大很大的雨,我想今天他肯定不会来看我了,我还要不要到大门口去看一下呢,我犹豫了半天,还是去了,但没报任何希望,当我走到大门口时,一下就看见了他,他全身已经湿透了,我很感动,很想一下就扑过去抱着他,但我没有,终于没有

定心笃行

再后来呢?:1 (06).gif:

试声鸣磬

再然后他就去了哈尔滨,去上他的哈工大去了,我就老老实实的呆在我的复习班,他回坚持一星期给我来一封信的,我每天都期待着他的来信,我把他给我写的信都压在我的枕头下,想他的时候就拿出来看看,那时我为他每天折一只千纸鹤,每天的颜色都不一样,而且每天只折一只,都是在睡觉前去做这件事,我在小鹤的左翅膀上写着  I  miss  you  ,在小鹤右翅膀上写着  I  love  you ,在尾巴上写着年月日,在脖子上写着第几只,就这样我每天都在折着,打算等到折够一千只时送给他

试声鸣磬

记得那年的十月份他从哈尔滨回来看了我一次,但时间很短他就走了,但是我那时就已经很满足了,再然后我就会经常给他打电话的,每次都不舍得挂电话,但是没办法,我那时都是一张电话卡一次打完,记得高中的时候生活费还不是很多,我就把我的生活费省下来买电话卡给他打电话,我爸一星期会来学校看我的,给我买零食酸奶什么的,我当时为了能给我爸多要点钱,就跟我爸这样讲:“你以后不要老来给我送零食什么的了,我都大了,该需要什么我自己就买了,你以后多给我点钱就行了”还经常跟我爸讲我要买参考资料什么的,其实啊,就是想多给他打电话啊,还记得上语文的时候,只要老师一分析关于爱情的古诗什么的,我就会跟自己连在一起,那时我的心全都放在了他那
   我在心里一直都在想,我一定要考到哈尔滨去,不论什么大学,只要是在哈尔滨我都上,哪怕是大专我也要上,我一定要跟他在一起,而且想着我们俩的以后会是多么的幸福和浪漫~~~~

试声鸣磬

在复习班的生活,我过的是如此的艰难啊,因为我一方面要想着他,另一方面要学习啊,是啊,我是要好好学习的,因为我是学生啊,我的压力也很大,因为几次的月考我都没考好,就这样
时间一天一天的过去,突然听说春季也能高考,我爸就跟我说让我那时就考,因为她不想让我有很大的压力,我那时当然是不愿意了,因为我要到哈尔滨,我一定要去找他,但是我还是报了名(破于家里人的压力),考了试,这件事他也知道的,然后这个学期就结束了,他放假回来了,我们见面了,我们俩在一块吃了饭,喝了酒,我喝醉了,很难受,我哭了,那时哭的很痛,我都不忍心回忆这么一段

定心笃行

...........................................
      Going   Down   8

定心笃行

汗……楼上的打字速度…………

定心笃行

连续签到: 1 天

好运勋章

楼主难道是写好了,一点一点贴的,一下我的少发就成脚板了

试声鸣磬

然后就过春节了,春节过后我们很快就开学了,他那时开学很晚的,就经常到学校找我,记得那天我们俩到了一片小树林下,我就拿出来我的一篇关于我对他是多么思念的日记,我跟他读了,读着读着我就哭了,哭的很痛,他就一下子抱住了我,是的,他紧紧的抱住了我,我也紧紧的抱着他,我们彼此依偎在一起,我感到很幸福,那一刻。
  再后来,我春季高考的分数出来了,很不错,我那是报了志愿,安大  
后来也就来了安大,我在来安大之前见了他一面,我跟他说,我不想去上,因为我想和你在一起,他说,我也不想你那么大的压力,因为他知道这段感情一直在困饶着我,所以他很害怕我会越陷越深,到时候高考什么也考不上,而且他说,到了大学以后就自由了,我们就可以每天都联系了,也可以上网聊天的,他是建议我去上,当然我家人也是建议我来上安大的,于是呼,我来到了安大