安青在线论坛

楼主: 爱你无期

我是一个有故事的人

试声鸣磬

就这样,我结束了我的高中生活,进入了我大学的阶段!对,我的大学生活开始了
我和他的感情还在继续着,每天还会打电话,那是来到大学之后我才知道在网上聊天要申请QQ号码,于是,我同学就帮我申请了,我为了跟他聊天学着练习打字的速度。还有,那时刚来的前几个星期宿舍的电话还没有开通,我跟他联系很不方便,我就跟我姐说我想要一个手机,因为我姐以前答应我我靠上大学之后就送我一手机,而且也为我买好了,只是我开学来的时候没愿意带,因为我觉得用处不大,但是现在我想要了,在那个星期我姐就做车给我送来了,对,就在我姐把手机给我送来的第二天的晚上他提出来跟我分手了,我的手机还没来得及发挥作用呢,呵~~天呢,我那时是当然不能接受了
  我问他为什么时,他连个理由也没告诉我。就这样……也就是这样,我们俩的感情结束了,真的结束了吗?当然没有那么简单

试声鸣磬

对,我和他是不可能这样就结束的,因为我没甘心,我不相信我们俩就这么的结束啦,因为他连个分手的理由都没告诉我,就这样,我一次又一次的给他打电话,但是呢,他每次都不和我说话,就挂电话了,我一次又一次的盼来的是失望,同时我又在为他分手想着各种各样的理由,难道他本来就不喜欢我,难道是他现在在那边又有女朋友了?难道是他家里的人知道了不想让他那么早谈恋爱,但是这些似乎都不可能啊,因为我们最后一次见面离现在也不过就二十天左右,我的脑子里全是以前我们在一起的美好画面,还有就是他和我说的山盟海誓什么的,记忆又拉回了以前
   记得在我来安大前的一段日子里,有一天的午后,太阳暖暖的,我们俩的心情也格外的好,我们从学校的西边出发,来到了学校的后面,什么也不去想,也没有什么目的地,就那样一直的往前走,那种感觉很轻松,我们走过了很多的田间,看见有很多的农民在那耕种什么的,因为那时是早春,到后来我们都走累了,就来到一个小河边坐了下来,小河很清澈,透着阳光泛着金圈,我坐在他的怀里,心里也感觉暖暖的,我们俩在畅想着我们的将来,是那么的美好,那么的甜蜜,他说我能想到最浪漫的事就是和你一起慢慢变老,我一听,哎呀,这不就是那歌词吗,我对着他笑了,我说,这歌好象我听过啊,他也就傻笑起来了。当然了,我们也考虑到了距离的问题,我说,我们俩离的那么远怎么办啊?他当时是这样对我讲的:不要怕,我们俩的心是永远在一起的,是啊,我们的心是在一起的
   我说我以后可能大学毕业了可能要考科大的研究生,你也考吧,这样我们俩就能在同一个学校了,他说,他希望我们都能上北大的研究生,因为北大曾是他的一个梦。
   就这样,我们谈天说地的在一起依偎着……

试声鸣磬

我真的不敢相信他会那么快的变心,在我的心目中他一直都很优秀,思想也比较高尚,我们俩的交往被认为是高层次的交往,可现在呢,“为什么”对!“为什么”为什么要这样的折磨我呢?我一次又一次的在说着这样重复的话,我的累为他流干了,那时我的心也死了
    因为是刚进大学,本身就有许多的不适应,再加上安大那是很荒凉,本身就给人很颓废的感觉,那时的我,对男生简直恨死了(我知道他们很无辜,就是因为我失恋了)我不愿意跟男生说话,也不愿意听别人讲任何关于感情的事,我简直快要疯了,也就是在那时,表面上我装着人模狗样的,但他妈什么都不是,我在跟自己说,一定要坚强,不要老活在他的阴影中,但是,相信谈过恋爱的人都会明白:一个人的初恋对自己来说是多么的重要啊。忘记他,我做不到!
    也就是这样,我学会了喝酒,学会了抽烟,每次都喝的烂醉如泥,现在想想,我太心疼那时的我了

试声鸣磬

面对眼前的一切我能怎么办呢,相信大家都知道:“爱在安大”,一点也没错,我刚进大学就感受到了,那时的我觉得安大的每一个角落都渗透着爱情的气息,而我却失恋了,呵~~我就更加显得是那么的可怜了,那时我甚至想到了死,晚上我喝过酒站在寝室的阳台上,感觉自己很轻,就有种跳下去的感觉,但最终我没有,是的,我没有!
    就这样,我的生活在每天的过着,因为我没有办法改变!但我的心情一直都好不了!

试声鸣磬

记得在我来上大学的前几天,我的同学都为我高兴,但我并没有,他们说到了大学一定不要忘了他们,一定要给他们写信,我答应了,所以来到大学后就想着跟他们写信,我一起寄了好几封,但就有一个人给我回了,而且这个人,呵~~是我有点反感的一个男生,那我为什么还跟他写信呢,没办法,谁让他在我来之前安排我一定要给他写信呢,我是出于礼貌给他写的。没想到,真的没想到我在大学里收到的第一封回信竟然是他的
       说起他,他也是一个满有个性的一人,当时我们复习班都开学快两个月了,他才来复习的,原因是因为他是闲自己的大学不好,回来的,天呢,在当时,谁要有这勇气还真是神了,因为03年的高考把我们这些人彻底的害惨了,他那时上的大学是大连海事大学,这学校不错啊,为什么还回来复读呢,大家都对他的这种行为感到很是不理解。但他就选择了,没办法,毕竟人跟人不同吗
       在复习班里他坐在我的前面,但是我们彼此都不熟,而且我总感觉他这人有些孤僻,我对他的印象一点也不好,他上课来是在睡觉,而且晚自习从来都不上
       记得有一天我在校园里碰到他,我就问他:别人都上晚自习,你为什么不上啊,你每天睡那么早能谁的着吗?他是这样回答的:你以为我600多分是睡觉睡出来的啊?听过他这样的回答,我对他的印象简直是差到了极点

定心笃行

连续签到: 1 天

好运勋章

晕死,楼主你也太快了啊,慢点慢点

试声鸣磬

还还快啊

试声鸣磬

印象差归差,但信还是要写的,他在回信中让我给他我宿舍的电话号码,我就给了他,没想到他还真的给我打电话了,但我真的没什么话说,属于聊不起来的那种。他打电话有一个特点,就是在每个星期天的早上打,天呢,那时正是我睡觉的黄金时期啊,我就更加的恼火,包括我们宿舍的人也是啊,你想啊,当我们正熟睡的时候,突然电话铃响了,要多气人有多气人!但我的恼火也没跟那个男生讲,毕竟我们不熟,关系不铁
     嗨~~~我顾及到情面不讲,他还真来劲了,以后的每个星期天的早上都打了起来,真他妈气人!我宿舍的姐妹们就开始跟我开玩笑啦,说什么,他肯定对你有意思,呵~~~天呢,怎么可能呢,我对他怎么样只有我自己心里最清楚啊
     我对他跟我打电话的事很反感,对,是很反感!
    因为我不想有人打扰我,那时的我还没有从失恋的阴影中走出来。对谁都爱搭不理的,因为我的心很累!

试声鸣磬

真是怕什么来什么啊,终于有一天他打电话跟我讲,他喜欢我,让我做他女朋友。老大啊,你有没有搞错啊?我?做你女朋友?在当时我看来简直就是国际玩笑啊
    我没有答应,当然不答应了,也不能答应啊,不符合逻辑啊,我们~~呵,根本不合适,我劝他还是打消这念头吧,他,当然不肯了,这事有点麻烦啦
    我跟他说了,我还在喜欢着我的初恋,不能把他忘记,而且我向他说了,感情已经深深的伤害了我一次了,我不想再谈感情了,希望你能理解我,可是呢,他还是不听,我也不能影响他的学习啊,毕竟做人要厚道啊,我就说你还是好好学习吧,别老想这事了。他当然不听了,就这样持续了一段时间,他就要高考了,正好高考的时候我们安大放假,我就回家了,且答应见他一面,我说到做到了,我去找了他,可没能见到他,这就不怪我了

定心笃行

你你你一下全帖出来不行么:1 (15).gif: :1(16).gif:

定心笃行

好运勋章

好厉害,楼主连载的太快只好用回复来做书签了。顶

试声鸣磬

到后来,新学期开学了,我也开始了我的新感情,也就是我接受了那个我曾经很反感很讨厌的男生,不过相处以后发现他也没有那么的讨厌了,也挺好的
  他的成绩也很好,但是报的上海交大,差了三分,最后被滑到北京信息工程学院了,不过也还行,毕竟这学校也很不错的吗,不过我们就是离的有点远,不过他会坚持每天都给我打电话的,而且标准的一个月来看我一次,他都是星期五晚上从北京坐一夜的火车,然后第二天早上到,然后在合肥只能呆一天,星期天晚上回去,然后到星期一还要赶回去上课,他几乎把生活费能省的都省下来给我打电话和来看我了,我很感动,一时间,他就成了我们几个女生男朋友当中的模范代表了,说实在的,他是对我很好很好,好的我都无法挑剔的那种,但是我刚开始不是太喜欢他,到后来我也渐渐的对他产生了感情

试声鸣磬

到后来他的一个决定更加坚定了我对他的感情,他说他想再参加一次高考,他想到合肥来,那样就能和我在一起了,我当时听了之后就笑他神经病,那怎么可能啊,你正上的好好的大学,怎么能这样呢
可是,可是他呢,依然坚持他的观点
我没能劝住他,就这样,他一边上着他的大学,一边看着高中的书,然后回老家报了名,就又参加了高考,他就报了一个学校,就是科大,没想到,他就真的考上了,我们俩都很高兴,是啊,应该高兴啊

试声鸣磬

当我的朋友们知道他考上科大时简直比我还兴奋,他们都说简直太神奇了,居然上了大学后过了一年了还能考上科大,是啊,也许是上天在帮他吧,(不过他确实很有实力,记得曾经在一次模拟考试中他的数学考过148,理综K考了295)或许他对我的爱感动了上天,呵呵~~~~不管什么原因,反正事实是他考上了,能来合肥了,能和我在一起了

定心笃行

好运勋章

厉害啊,说考就考上了