安青在线论坛

楼主: 桔1408

[毕业心情] 03级的我

潜心文典

这铁看的我眼睛有点酸酸的.真的.
好久没回安青了,好亲切啊。

潜心文典

05级的我
糖山家里
一个四季分明的北方城市
九点 没人打扰
一觉睡到自然醒
最后一个懒懒的寒假
本来要学习的 可是根本就看不下去 - -
早上捋了捋08年要做的事情
然后就是复制生活 看小说月报 发信息 接电话 上网 吃很少的东西
幻想着明年在加州被太阳晒时的白吃样子 想象着每年赚两百万... 开着霸道 有一份虽然很累但很自由的工作.. 每年都有时间去旅游
现在看着学姐写的帖子 有一种很无奈的感觉...
我想说 .....
以下10000字省略

man may come and go ,but shoes will live forever.

潜心文典

××与××并存

原帖由 borgia 于 2008-2-16 13:53 发表
03的我
12:45 老爹喊起床
13:20 开始吃午饭
13:35 开始上网
18:30 喊吃饭
18:40 开始上网
3:15 睡觉

差不多。。时间微调下就是我的作息时间表

It’s better to burn out than to fade away...

虚心博学

陌上花开缓缓归

04 的我
今天周六 我知道 因为今天妈妈没有上班
早上起的很早  因为嗓子发痒   觉得应该吃点药
一个寒冷的小镇  早上和晚上尤其特别的冷 有很大的风  会把我的皮肤吹干
昨天是我生日  收到一些祝福  有一些是我没有想到的  
过了这个生日 我正式21  08年即将有一份前途不甚明朗的工作在等我
外面有别人家的烟火在绽放  我免费在窗前观看
爸爸永远希望我用心去准备公务员   我却晓得我定会叫他失望
工作永远是令人头疼的问题  可我现在居然有踌躇的姿态
我没有什么特别想说的 只是觉得豁达一点或许更好

禁止发言

04的我
今天周六。
正常上班中(单休)
中午有给1个小时的午饭时间。
做着一份太累太忙却压力不知道有什么前途的工作。
住公司宿舍。和大学室友一起住两居室,厂车接送。。单趟只需要五分时间。。。
合肥,气候大家清楚

每天上班 下班 见最基层的工人和粗野血腥的煞笔干部

吃饭  睡觉 上班

天天和大学室友聚餐,每词一大菜一小菜,工资勉强够吃饭电话费烟酒打车

周末就回学校宿舍 洗澡 洗衣服 上网 。

新的一周又周而复始。

这就是我现在的生活状态,这就是我毕业前的一份工作。
我想说的是,工作总是不让尽如人意的,大学的美好时光已经提前一去不复返了。
而面对选择的时候,人总是犹豫不决。而放弃一份工作也是需要太大太大的勇气的。
而多数人唯一做的是忍耐 忍耐 再忍耐。。
但是我没有选择忍耐
在工作了2个月之后
我选择了把公司当成一个河蟹社会下血腥剥削,员工大规模集体辞职,高层死不悔改,危机一触即发的典型案例,把握机会做点研究

现在正在为意料中的每一天纪录(更正:正在和谐中,厂长被调离。。我们在成长,终有一天要替掉那些人。。话说企业文化第一条,不许骂人,汗。。老板用心良苦。)

PS:现在的工作专业不对口,前途无法预测,收入和大多数不一样,基本+浮动工资+正常加班+周末加班+五险

在合肥,如果有房的话,基本能算个城市农民

定心笃行

04级的我
今天周六。
无业游民,待业在家。
距离吃过晚饭已经两个小时的时间。
期待一份不累不忙没什么压力且十分有前途的工作。
开学后住学校宿舍。食堂离宿舍3分钟的路。
一个省会城市,气候一般,秋冬干燥没有春天公交线路频繁变更的不干净的一个城市
每天 吃饭 睡觉 上网和BF聊天
偶尔和朋友逛街。昔日的同学或工作 或考研 或创业,只有我最闲。新的一周又周而复始。

这就是我现在 的生活状态,工作前的生活状态。

我想说的是,找工作的过程总是不让尽如人意的,相比之下,大学的时光也可以算作是美好了。

而面对选择的时候,人总是犹豫不决。而一旦做好决定,还是做个一根筋的傻子坚持下去比较好。
而我现在唯一需要做的是勇敢 勇敢 再勇敢。。

禁止发言

维护世界和平

优秀版主奖 原创先锋奖

不知道0几级的我
今天周几是看上面才知道的
介于就业和待业之间
吃过饭,从头到脚洗干净般的来朝圣般的上网
对生活和未来有着无穷的幼稚想象

每天看电影看美剧看杂书上杂网,和GF聊天
马上就要忙起来了,瞎忙,做爷爷的孙子,孙子的爷爷

我想说的是,我是爱人和亲人生活中的主角,是朋友生活中的嘉宾,是比我牛逼的人生活中的剧务,是比我菜逼的人生活中的大牌

就算明天世界灭亡了,我也不可惜,因为自己不孤独了
就算明天世界下金子,我也不去捡,因为金子不值钱了
就算。。。就算。。。就算
果然,我幼稚地想象。。。

十万马力,七大神力,无私无畏,阳光可人的神奇少年

试声鸣磬

05级的我
   在家里睡到十一点多起床吃早饭,下午出去找同学玩或者开电脑,晚上在家里上网。
   心灵上是迷茫的:1 (10).gif: ,不知道自己以后应该做什么,又能去做些什么,大三的我知道自己要定下目标了,考研or就业?如果考研的话跨专业要考什么专业什么学校?越来越感到轻松快乐的大学生活像指间的沙砾,总有一天会流完的……
   然后上安青看到了这个帖子,安青别的没有就是水多……(个人看法 不含贬义)感慨一下——它竟然没有成为水帖 万幸!
    我要明确自己的目标,在08年里为它奋斗:1 (13).gif:

风吹过山谷的声音……A LA XI = =

试声鸣磬

04春的我
今天周六
还在放寒假,早上10点起来看电视,再上网到两点和朋友去打篮球,晚上在家上网
在事业单位的我,虽然一年有两个多月大假
可是在这拿着死工资,什么奖金、补助都没有。闲闲的,年轻的我早早的过上了“老年生活”
在安徽的一个小城市,看不到阳光。现在逐步适应社会生活,并在不断充实自己。

荣誉版主

小混混

模范版主奖 新人进步奖 热心参与 影领风采

07的我

今天周六

去了平遥

看到很多大长炮  红圈头...

还有大眼睛的头

手里端着不起眼的80套

住办公室,在山里,手机没信号,出门自己开车。

一个无名城市,气候还好,寒冷干燥白天天很蓝晚上很多星星。

每天睡觉 吃饭 上网 吃饭 上网 睡觉   每天这样

早上不吃,中午要吃,晚上要吃,每天有两顿饭,每天有24小时的假

新的一天又周而复始。

这就是我现在的生活状态,这就是我大学后的第一个寒假。

我想说的是,假期总是不让尽如人意的,高中的美好时光一去不复返了。

而面对选择的时候,人总是犹豫不决。而放弃一个假期也是需要太大太大的勇气的。

而多数人唯一做的是忍耐 忍耐 再忍耐。

但是,其实每一个假期都会如此,自己要做的就是适应无聊,适应抓狂。

放假两星期后,觉得既然都是混,就要好好混。

看到不少03040506学姐学长的还在安青

不少07的同学还没有注册

知足吧。。

唉,继续混吧,有相机  没好头  有念头  没控制  有欲望  没克制。。。。。

定心笃行

温暖的小熊

连续签到: 1 天

影领风采

:1 (01).gif:
当玫瑰和诺言都已枯萎……

潜心文典

飞花飞~~

05的我

12点起来  上网到晚上2点 睡觉 起来再上  很简单

安青在线贵宾

安徽大学物流管理2003级

模范版主奖 安青在线十周年勋章

哇,楼主引出了这么多版本的啊,大家的创造性和传递性真好 :1 (03).gif:
手机:133-0551-9008;03物流管理 陈伟

安青在线贵宾

原帖由 北极星 于 2008-2-16 14:05 发表
这个帖子是偶回复的本命年的第一个帖子~~
回复到里面了~
帖子真的很强大
安青很难再找到让我微笑着会心的笑着看完的帖子啦~~

你本命年?你不是1983年的么?应该是去年吧?:1 (04).gif:
手机:133-0551-9008;03物流管理 陈伟

安青在线贵宾

03的我
现在已经是深夜了
凌晨03:49
隔周双休
但是现在是农历新年第一次上班
周末不休息
继续加班
、、、、、、、、、