安青在线论坛

楼主: 桔1408

[毕业心情] 03级的我

安青在线贵宾

安徽大学物流管理2003级

模范版主奖 安青在线十周年勋章

期待版主尽快给这个帖子加精!:1 (03).gif:
手机:133-0551-9008;03物流管理 陈伟

试声鸣磬

原帖由 Kobe Bryant 于 2008-2-17 04:02 发表
03的我
现在已经是深夜了
凌晨03:49
隔周双休
但是现在是农历新年第一次上班
周末不休息
继续加班
、、、、、、、、、
现在还在看点东西,要多多学习和充电

、、、、、、、、、、、

期间偶尔来上 ...

你的公司太不人道了吧 怎么这么折腾人呢?

安青在线贵宾

安徽大学物流管理2003级

模范版主奖 安青在线十周年勋章

呵呵,是我自己要求加班的,因为新年来有很多事情都要做,刚开始上了一天班,就休息,有点不像话啊,而且调整不过来嘛
手机:133-0551-9008;03物流管理 陈伟

荣誉版主

小混混

模范版主奖 新人进步奖 热心参与 影领风采

这帖的潜力怎么没人挖掘了...

安青在线贵宾

连续签到: 1 天

连续三天总共才睡8个小时,今晚又有可能是个不眠之夜:1(16).gif:
世界如此美妙~我却如此暴躁~这样不好~不好~

试声鸣磬

04的我,占个位置先
找着工作了再来编,
[move]我?聪明但不傲慢,帅气但不娇纵;自由因为洒脱,冷漠因为坚强;认真所以执着,善良所以慈悲[/move]

安青在线贵宾

生死劫·娑罗

我就不说了
工作舒服了点
工资不高
前途也不知道
和漂亮的女人握握手,和深刻的女人谈谈心,和成功的女人多交流,和普通的女人过日子。

试声鸣磬

04的我
今天周一
正常上班中(双休)
离午饭时间还有一小时四十分钟
中午有一个半小时的午饭时间,公司提供工作餐
做着一份不太累不太忙有点压力不知道有什么前途的工作
现在住在学校旁边的小区,办公室离住地80分钟公交车的路
一个省会城市,春天很短,秋天很短,不干燥不寒冷不干净还在大建设的一个中型城市
每天上班 下班 听领导指示 写材料  上网 聊天 吃饭 睡觉 做梦
偶尔部门聚餐, 周末在房子里睡懒觉 洗澡 洗衣服 发呆
新的一周又周而复始
这就是我现在的生活状态,这就是我毕业前的一份工作 不知道是不是我毕业后的第一份工作
我想说的是,工作总是不让尽如人意的,大学的美好时光已经提前一去不复返了
而面对选择的时候,人总是犹豫不决。而放弃一份不怎么地的工作也是需要太大太大的勇气的
而多数人唯一做的是忍耐 忍耐 再忍耐
而我现在正在做选择
结果是什么
我也不知道
还想说的是,现实的生活让我逐渐承认
自己只是个平凡平凡的人而已
可是心里还会有着小小的梦想
等待着

PS:现在的工作专业不对口,前途无法预测,不甚明朗,收入和大多数一样,基本+补助+年终奖+五险
在合肥,只是一个穷人

潜心文典

03的我
今天周一
正常上班中(双休)
离午饭时间还有一小时十分钟
中午有一个小时的午饭时间,公司提供工作餐,但是还要自己刷三块钱……
做着一份不太累不太忙没什么压力不知道有什么前途的工作,but公司名头很响,可惜对我来说有什么好处呢,已经在计划出逃了。
现在住在潜山路,公司离住地20分钟公交车的路,好在有班车,尽管和公交车一样拥挤。
合肥,一个省会城市,春天很短,秋天很短,我觉得很干燥不寒冷不干净还在大建设的一个中型城市,在这里过春天会让我无比想家。
每天上班 下班 开会 讨论  写材料  上网 msn 吃饭 睡觉 看小说 收拾东西
偶尔部门聚餐, 周末睡懒觉 洗澡 洗衣服 逛街 家乐福 发呆
新的一周又周而复始
这就是我现在的生活状态,这就是我毕业后的第一份工作
我想说的是,工作总是不让尽如人意的,大学的美好时光已经一去不复返了
面对选择的时候,人总是犹豫不决。而放弃一份不怎么地的工作也是需要太大太大的勇气的
多数人唯一做的是忍耐 忍耐 再忍耐
但是与其在看不到明天的岗位上虚度青春  不如釜底抽薪放手一搏
或许真的柳暗花明
离职申请已经发出
等待3月10号早日到来
与GL相会上海滩
未来到底会这麽样
我也不知道
只要努力 总会好起来的
还想说的是
大多数人会沉溺在安稳的生活中  当自己只是个平凡的人而已
实际上  一切皆有可能

PS:现在的工作专业不算很对口,前途无法预测,3G来了或许真能发一笔,收入和大多数一样,基本+补助+年终奖+五险一金
在合肥,只能让自己过上不错的日子

年华似水匆匆一瞥
多少岁月轻描淡写
想你的心百转千回
莫忘那天你我之间……

试声鸣磬

04的我
今天周一
上班工作中
还有1小时27分钟是午饭时间
做着一份不累小忙有点压力不知道有没有前途的工作
在外租房,每天坐两班公车40分钟的路程
一个没有特点没有文化只有人造景观的城市,气候还行,有时干燥有时寒冷总是不干净。
每天上班 下班 吃饭 睡觉 玩玩FM 有时和住一起的女孩子闲扯扯  更多时候一个人发神经
偶尔同事聚会,下周有部门聚餐,周末陪住一起的女生到街上逛逛,上网看场球赛。新的一周又周而复始。

这就是我现在的生状态,这就是我快毕业时的第一份工作

我想说的是,工作虽然不尽如人意,但大学的堕落时光快一去不复返了。只是偶有时候会想念大家一起踢球的日子,偶尔也会在睡觉前想先偶暗恋的女孩子。

在面对选择的时候,人多是犹豫不决。据说放弃一份工作需要太大太大的勇气,那么偶放弃很多机会选个垃圾工作是不是更有勇气?
而多数人唯一做的是忍耐 忍耐 再忍耐。。

PS:现在的工作和专业来了个飞吻,边工作边学习边找下一个对象,收入比大多数人要少,据说很快就会一样:基本++补助+奖金+技能工资+年终奖+五险
在合肥,没房没车,还不急着挣。

青蛙啊青蛙 你可以闭嘴了 你的国度已经灭亡

定心笃行

迷途小书僮

没有工作
留名
到时再来~~~
 真正的好朋友 
 并不是在一起就有聊不完的话题
 而是在一起 就算不说话 
 也不会感到尴尬

定心笃行

小喽喽

03级的我

今天周一。
上班中。
还有20分钟就吃午饭了
做着一份还可以的工作。
住自己租的窝,办公室离宿舍20分钟的路。
省会城市,气候不错,不干燥不寒冷不干净的一个小城。
每天上班 下班 吃饭 睡觉 上网
偶尔部门聚餐,同事聚餐, 周末到街上逛逛。新的一周又周而复始。

这就是我现在的生活状态,这就是我毕业后的第二份工作。
我想说的是,工作总是不让尽如人意的,大学的美好时光一去不复返了。
房子快买了,我也快成房奴,不知道该高兴还是......
买房结婚,目前十年的任务
我相信很快就可以完成!霍霍:1 (01).gif:

合肥唯美教育  (空调教室 科大师资)
中小学各科辅导,奥数,剑桥英语,新概念
公交:1,30,115,126,226,705,901路到机研所下即到
联系电话: 13635602044     赵老师

潜心文典

阿琛

03级的我今天心情很差
啥都不想说
看帖留名,哪天心情好了再写

试声鸣磬

04的我   昨天是面面俱到,吃了两顿面,希望今天不要了
看着等到想写的时候写吧
Al Pacino

荣誉版主

尘埃落定

05的我

05的我
今天周一(看LS说16是周六)
昨晚折腾到2点才睡
想到今天就我一人在家了
没人喊我吃饭
于是10:00的样子艰难的爬起,热了下剩菜
于是早饭,午饭一起吃了
接着啃一个苹果,开机来看这个寒假以来最想看下去的帖子
于是有回复的欲望
还有五天就回学校了
我知道等待我的是什么
所以我更懂得享受现在
享受这最轻松的几天
外面的太阳很好
我有出去杀杀菌的冲动
嗯,出去被太阳晒会了
要不就发霉了~~~:1 (05).gif:

公元二00九年六月二十六号,此号停用,从此不上安青,谢谢。