安青在线论坛

楼主: 桔1408

[毕业心情] 03级的我

定心笃行

小喽喽

原帖由 天下第一 于 2008-2-18 22:01 发表
这辈子我们可以很平凡地过,但是可以做出不平凡的事情来,做有意义的事情

我越来越对自己的能力和前途表示怀疑
我现在最大的幸福就是和老婆一起吃饭
:1 (04).gif:
教练,你该找另一半了,是不?
合肥唯美教育  (空调教室 科大师资)
中小学各科辅导,奥数,剑桥英语,新概念
公交:1,30,115,126,226,705,901路到机研所下即到
联系电话: 13635602044     赵老师

荣誉版主

明教五行旗掌勺的

活跃分子奖 热心参与

04的我

今天周二。
在家吃肉减肥中。(七休)
还有80分钟晚饭时间。
做着一份不累但忙没有压力没什么前途的事情~~上网。
在家里。以后工作报道地离家有20多小时的路程(火车)。
一个小城市,气候不错,有点热,有点遐想,具体还米去不知道。
现在每天吃饭睡觉上网无所SHISHI
期待以后工作的时候部门聚餐,同事聚餐,同学聚会,也许到了周末比工作还忙。

我想说的是,工作总是不让尽如人意的,大学的美好时光即将一去不复返了。
我的第一份工作还米开始。
昨天买了张彩票,期待500W

萌!

定心笃行

小喽喽

别想了,我花了不少钱买彩票,就中了5块:1 (04).gif:
公交:1,30,115,126,226,705,901路到机研所下即到

定心笃行

海上孤舟

03的我

终于到S市了,读研究生,命运总是喜欢跟人开玩笑,我最想来这里的时候没来成,不想来了又让我来.
一个寒假都在混日子,却很担心毕业之后的出路,不怎么样的专业,现在的工作也不好找.
有了男朋友,却不愿意去S市.留在合肥,我们能过上中产阶级的生活,但是小城市不是我喜欢的地方.
其实在读书期间千万别谈朋友,谈的话也别想着以后结婚,两个人的理念不同,分手舍不得,不分手又不甘心.
一个人怕孤独,
两个人怕辜负

好争者必不直,好盟者必不信,好怒者必不威,好察者必不智,好服药者必不寿,好著书者必不通。

定心笃行

06的我
虽然才大2 还是来说说
人生是一条漫长的旅途。有平坦的大道,也有崎岖的小路;有灿烂的鲜花,也有密步的荆崎。在这旅途上每个人都会遭受挫折,而我始终认为生命的价值就是坚强的闯过挫折,冲出坎坷!你跌倒了,不要乞求别人把你扶起;你失去了,不要乞求别人替你找回。
从起点到终点,其间的距离就是途中。 感觉生命总是在途中。就像候鸟,总是从南飞到北,又从北飞到南;就像泉水,总是从溪水流入海; 就像花草,总是从春长到夏,又从夏长到秋。 自从离开起点以后,生命就是总是在途中。在时间与空间的途中。

只要你觉得好 那才是一种鼓励

定心笃行

磬苑宾馆开房部

PS大师奖

03的我。
此刻上网中,刚下班。
天天无所事事的上班,毕业大半年了,方向依然模糊。
一起来的同事中天天议论跳槽的事,时间,单位,待遇,前途,,,各个鲜活
天天复制般的日子中期望孕育未来。

收购磬苑宾馆!
这么多年了,论坛我还是爱安青!

试声鸣磬

07级的我
还守在电脑前 因为福彩还没开出来
今天又买了彩票
盼望中500W 上期中了3个号
住在一辈子不想离开的城市
想过着无忧无虑的饿不死的日子
等彩票开了告诉你们有没500W
呵呵  中了就不要上学了:1 (05).gif:

我 的拳脚    了得

安青在线贵宾

安徽大学物流管理2003级

模范版主奖 安青在线十周年勋章

原帖由 spmwatdave 于 2008-2-19 19:59 发表
03的我。
此刻上网中,刚下班。
天天无所事事的上班,毕业大半年了,方向依然模糊。
一起来的同事中天天议论跳槽的事,时间,单位,待遇,前途,,,各个鲜活
天天复制般的日子中期望孕育未来。

堕落啊堕落啊 :1 (04).gif:
手机:133-0551-9008;03物流管理 陈伟

试声鸣磬

回复 #4 观月雏乃 的帖子

老师:1 (05).gif:

潜心文典

青~衣~

05级的我
今天周三,晴
6点醒来,看书
9点起来,挂QQ
然后出去晒晒太阳,晒晒心情
而后指导老妈使用电脑的一系列基本的、技巧的知识
而后在老妈指导下在厨房学做一系列小菜,跑龙套
北国的小年依然隆重,花样供奉、花样小菜,花样花灯,一个都不能少
我们在厨房一边忙活,一边话家常,其乐融融,温馨无比
我在想:这样的小年,还能有几个?这样的温馨,还能有几时呢?
以前的每个假期,和老妈一起走在街上,总有人说我们像姐妹~
而今朝的她,不刻意隐去皱纹,鬓角已生华发~丝丝白发儿女债,历历皱纹岁月痕~
有什麽能比眼睁睁看着她苍老更让人痛心的呢?
也许将来会有份还不错的工作,也许会遇到某一人,有个还不错的小家
但那时的我们,却再也无法穿越时空碰触今天的阳光,
但那时的寸草心,却再也无法穿越已定格的年华,来报答今天的三春晖
研是要考的,家是要齐的,工作是要找的
而这一刻,寸金寸光阴正从我的指缝流失
而这一刻,我们能做的只是好好把握今天,对得起今天的阳光,对得起未来的自己
彼岸还很遥远,而我只能始于足下,一步一步跋涉在时光的河流里
人生不是一成不变的故事
毕业也不是遥遥无期
而此刻 我只想好好的过今天
让寸光阴有寸金难比拟的价值
爱一天 少一天
爱一天 守一天
c'est la vie
这就是生活

试声鸣磬

我未毕业

今天周三
我还没有毕业
在大二过去一个学期的 日子里,在这一亩三分地里,为这个无聊的下午话个获悉不完满的句号
最近电视台混日子中,突感心情欠佳
打几行字
消遣一下
传媒人是需要相互温暖的

定心笃行

小喽喽

人生不如意有八九
我就不信活不了:1 (02).gif:

1万

独秀一方

独特见解奖

确实好感动人的帖。
值得看个把小时
[

试声鸣磬

只能说,大家都很强大

安青在线贵宾

安徽大学物流管理2003级

模范版主奖 安青在线十周年勋章

2008年最感动安青在线、最感动安徽大学的帖子 :1 (03).gif:
手机:133-0551-9008;03物流管理 陈伟