安青在线论坛

 找回密码
 注册
搜索
查看: 3502|回复: 0

衣食住行版块版规

   关闭 [复制链接]

439

主题

1

好友

9439

积分

荣誉版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

签到天数: 1 天

连续签到: 1 天

[LV.1]初来乍到

威望
109 点
注册时间
2009-11-13
精华
1
帖子
10519

射手Sagittarius 模范版主奖 非常球迷 安青在线十周年勋章

发表于 2010-9-26 10:33 |显示全部楼层
本帖最后由 L、 于 2010-11-5 21:07 编辑

一、总则

二、请遵守安青论坛基本法则

三、发贴相关要求
      1. 衣食住行版块提倡发表与主题衣食住行各项活动相关的话题。
      2. 鼓励原创。
      3. 欢迎新老朋友来此发健康有意义的主题贴。
      4. 本版杜绝未经允许的广告帖和未经过允许带有其它论坛链接的贴,一经发现,立刻删除,并给与发布者警告。
      5. 本版严禁反动,色情,人身攻击的贴子。一经发现,立刻删除。
      6. 不允许任何形式的对会员和版主的辱骂和恶意讽刺,一经发现将严惩,马甲骂人直接禁言或者封禁。
      7. 衣食住行活动版只允许发布和衣食住行活动相关的主题,其他主题一律转移或者删除。

四.发帖格式的相关要求
      1、尊重他人,不要嘲笑、讽刺、辱骂和攻击发帖人及回帖人,如果发现有这些行为版主会做扣分、删除直至封号处理。
      2、请不要回 “沙发”,“顶”,之类词语而让主题贴无意义,或者只有符号,无文字等无意义贴,跟帖必须和主题有关,或者和楼上回复有关,请勿神游。
      3、欢迎回贴。回贴是对发贴者劳动成果的尊重,也是对他们的鼓励。
      4、不得纯表,不得发布无意义贴,主题正文不得少于标题字数。

五.关于转贴
      1. 非原创主题请注明是“转帖”。
      2. 转贴请注意贴子的主题和质量,如有重复或内容不符合本版,版主将进行转版,删除或锁定。

六.关于加分
      1. 对于经常关注衣食住行的会员,本版会在其所发的主题贴内适当加分。
      2. 对于号召衣食住行的成员,网友,群友团结,健康,友爱,和积极宣传公益活动以及回贴数量较多,会适当加金币鼓励支持。
      3. 主题优秀、回复较高的帖子,会适当加金币鼓励。

七.关于高亮、精华
      1.转帖文字不予精华。
      2.原创衣食住行的文章根据标准给予精华、高亮(不可给予红色高亮)以及加分奖励。
      3.变色卡拒绝使用红色,否则给予撤销或者修改。
      4.精华判定:原创;技术贴;服务贴;字数不得少于400字;对大家在衣食住行上的多个方面提供了意见或者建议、或者精心准备写作并且配图以说明其主题,为大家同类文章提供模仿范本的帖子;符合其中4个或者3个标准以上的即可。

八.处理方式
      1.对于不符合本版块的帖子,版主会视情况将其删除,移动,关闭等。
      2.对于违反版规的帖子,将一律按照版规处置。
      3.对于水贴,无意义贴,将移动至水区或者删除,锁定。
      4.切勿重复发帖,否则将进行删除,禁言,封禁等处罚。
      5.对于论坛版块中的骂人,攻击等现象,无论谁先谁后,只要涉及不文明现象,都会被处罚。

九.投诉建议
      1、对于处理方式或者结果不满,可以进行投诉,请在站务建议发布投诉贴,并按照版规发帖。版主会对其进行回复,做出解释。如果版主出现错误,应当及时纠正错误,并且向当事人道歉。
      2、对于论坛版块中的骂人,攻击等现象,欢迎广大网友投诉,可以站内短消息版主或者发送用户报告,对于一般性质的,我们将进行扣分处理,对于情节恶劣的,处以删除,禁言,封禁等。
      3、欢迎广大网友提供意见和建议,我们将继续完善本版块。
      4、投诉意见贴:http://bbs.ahu.edu.cn/viewthread.php?tid=336895

十.附则
      1. 对于违反安青论坛规定的文章,版主会在不需要解释的情况下进行转贴或删除当前文章。对于被删除文章的用户,将依照规则,扣分处罚。
      2. 本办法由衣食住行版制定,衣食住行版块版主拥有最终解释权。
      3. 如果您活动于安青论坛衣食住行版,意味着您将遵守以上规则,并完全服从于安青论坛的统一管理。

  

      我们将一如既往地做好这个版块的管理工作,也欢迎广大热爱这个家园的会员网友提出宝贵建议。版规日后将不断完善。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|安青在线论坛 ( 皖ICP备06004542号

GMT+8, 2017-9-20 09:55 , Processed in 0.109200 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部