安青在线论坛

 找回密码
 注册
搜索
查看: 8550|回复: 0

本版全新版规,进入水区请先阅读

   关闭 [复制链接]

297

主题

8

好友

1万

积分

荣誉版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

签到天数: 17 天

连续签到: 1 天

[LV.4]偶尔看看III

威望
46 点
注册时间
2010-10-12
精华
1
帖子
19392

原创先锋奖 优秀版主奖 狮子Leo 游戏达人 安青在线十周年勋章

发表于 2011-5-14 10:23 |显示全部楼层
本帖最后由 立-青 于 2012-12-21 10:45 编辑






本版版规总章程:

     1、不得发表任何与“安青论坛管理规则”相违背的文章。

     2、不得发表可能对他人或集体造成不良影响的不负责任言论。

     3、不得发表反动、色情文章及网站链接,一经发现一律删贴,并做警告处理一次。

     4、不得对他人进行人身攻击或使用任何粗话脏话,一经发现,所在贴关闭,相关回复屏蔽或删除,酌情扣除威望。

     5、不得发表与本版无关的各类广告,相关广告请发布在对应板块,本版不支持广告帖,一经发现一律删贴。

     6、水区禁止人肉,禁止未经允许透露他人信息,违者严厉处罚。


对于与本版不符的帖子,一律直接进行相关操作,本版规视作已进行告知义务,谢谢合作。




本版不支持:

        7连:                       同一ID在一个主题帖里连续回复超过7层,每超过一层扣除5个金币。
        ------                     --------

        纯沙发板凳类:          帖子回复第2楼只有“沙发”这个内容的回复,可以增加其他内容,但不允许只有这2个字
                                      板凳地板雷同,违反的话版主会收取相应的沙发费

        ------                     --------
        翻老帖:                 对于超过一段时间后被顶起的帖子(以据最后回复日期2个月为限)

                                 以及对于恶意翻贴及其他类似行为将给予处理扣分处理。
                                     如果同样的帖子被同一人多次顶起,将视为违规操作从而对其进行相应处理。

                                 被顶起的老贴关闭,翻出者酌情扣除金币。
        ------                    --------

        恶意灌水:              短时间内大量发布没有主题、完全神游、无意义的回帖或主题帖,用相同内容回复不同帖子等;
                                     对于恶意灌水经劝阻无效后,直接封禁ID7天至3个月不等并扣除相应数目的威望,
数量由本版版主斟酌。
        ------                     --------

        纯水帖、无意义回复:如“dddddddd”、“哈哈哈哈哈哈”、“sjidgamnsndfiew”、“嗯哼”
                                      发布纯表情或无意义字符帖者扣除5金币,无意义纯水贴做关闭处理。
        ------                     --------
        复制粘贴:              大量出现与主题毫无关系的复制粘贴,粘新闻,贴歌词等现象,

                                 违反根据情节酌情扣除金币,直到警告处理。
        ------                     --------

        刷版:                   帖子的最后回复全是同一ID,首页一面可以显示22个贴,连续超过15个视为刷版。

                                每个会员每天限发4个主题帖。
        ------                   --------

        重复发表相同主题或跟帖,重复贴一律关闭或删除,并根据情节程度扣除金币或警告处理。
        ------                  --------

        标题党:                禁擦边球类的标题,包含不文明词语或敏感词汇的文字内容。发现一律关闭或删除。

                              禁止帖子内容只有RT。不鼓励一句话的帖子。
        ------                  --------
               
        随意开楼进行无内容无意义的灌水
   

        个人盖楼行为:希望大家都能多多交流沟通,而不是一个人忙着盖楼。
         ----------------------------------------------------------------------------------------------              
               对于个人日记心情类的帖子,视为盖楼行为,请在盖楼申请帖中申请,违者一律删除。
               版主将根据申请人盖楼贴具体情况决定是否批准,具体规则请看申请帖内容。
                     附盖楼申请帖地址: http://bbs.ahu.edu.cn/viewthread.php?tid=217285





本版希望看到的:

       1、鼓励多党共同存在,严格遵守版规,以灌水为核心,繁荣水区为目的,共同进步,共同发展。
          建议各党派人士在水区发帖的时候,在标题上注明党派名称,格式如下:
         【党派名称】【文章标题】(如【丐帮】天下第一帮丐帮正式成立

       2、支持有意义的版聊,我们需要的是一个沟通与交流的氛围,不是几个人互相的复制粘贴来构建水区的虚假繁荣。
          衷心地希望大家能在这里找到志同道合的朋友。  ——  但也请大家能够遵守版规,论坛毕竟是一个公开的地方。
      
       3、期待属于你的优秀帖。水区也有好贴,也可以加威望加精华,不只是一个让大家刷数据的地方。

       4、提倡鼓励版友线下交流,大家都是在一个学校的同学,翡翠湖、鸣磬广场、九龙街远比电脑屏幕前的交流好。

  
  

再次声明,在水区发帖即是默认你已经阅读并了解本版规则,版主操作违规帖子时请不要以不了解版规为借口。






版主要说的:

版主不可能随时在线,鼓励版友举报,你可以点击帖子右下角“报告”;
                                                   也可以选择给我们发站内短消息(鼠标停在版主头像即可);
                                                   更可以用QQ与版主进行交流(现任版主个人资料都填写了各自的号码)。
                                                   ----------------------------------------------------------------------------
                 @兔君兔酱兔哔哔      @kaisaxiaoge         @立-青
                    
-----------------------

如果你有意水区版主这个职务,可以先和现任版主交流沟通,我们会告诉你需要一些什么能力,还欠缺什么。
对于热爱水区,渴望能为版块做出贡献的版友,这个大门会一直向你敞开。

-----------------------

如果你对于水区现况仍有什么意见或建议,欢迎用上述方法与版主交流。
也可以在下面的帖子里直接回复~
          ↓
          ↓
          ↓


版规讨论帖:
点击进入

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

1

查看全部评分

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|安青在线论坛 ( 皖ICP备06004542号

GMT+8, 2017-11-24 15:21 , Processed in 0.639601 second(s), 31 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部