安青在线论坛

楼主: 小棥猪

【我爱写日记】-----【禁水】

2万

安青在线贵宾

Ancyclopedia Jr.

连续签到: 1 天

优秀版主奖 热心参与 校园信息标兵 在线王奖 社区贡献奖 知道达人 奋始克终奖 安青在线十周年勋章

蛋疼肚子疼
继续找工作
塞球请客
WJBGLL

定心笃行

2011年10月23日 阴转小雨

=================================================================================================

看到这个帖子的标题,毫无犹豫的就点进来了。
   本是想找个地方吐槽下今天的,然后发现这是一个绝佳之地。

呃,要从何说起呢。
   昨晚是我们一群十几个高中同学聚会,在工大老区那边。严格意义上我和他们只是高一的同学,后来文理分班他们一批全选了理,只有我选了文科。
   所以,接到通知时,还是比较激动的,感谢他们一群老同学还能想起来我。
   好几年了呢,我是08年高三毕业,09年高四毕业,所以有的人已经是三年多没见过面了。
   理科班的同学聚会,固然是男生多于女生。且我们还算是一群“豪爽”的北方人吧,所以席间闹腾的很。一张张“贱嘴”互相损着对方,然后打骂拼酒。
   这些人中,有上学的有已经工作的,有如我一样单身的,还有谈了几年已经同居快要结婚的两口子。 真的是不想感伤,但那种情绪却由不得自己,来的快速而汹涌。
   于是,总会有人问
  “**和**,你们俩什么时候把事办了,哥手里还攥着钱等着花的。”
  “**,你现在工作怎么样了,能把俺家**领回家了吗”
  “没呢,等着买好房子。”
   …………
   如此对话甚多,说者无心,听者有意,性格诡异的双子座的我,便在这意中纠结了,原来已经过去了那么多。
   他们都喊我高中时的小名,然后毫不留情的损我。
  “**,你的声音怎么还像几年前一样嗲。”
  “**,你怎么变那么胖了。”
  “你晚上回去的时候可要注意了,出租车司机老坏了,由其专对说话声音像小孩子的人下手。”
   …………
   在我和他们是同学时,几乎都是比他们小两到三岁的,一群北方爷们能哈能吹,便习惯了,然后被损了还是万年不变的笑眯眯。
   - -# 不跟你们一般见识,姐心理素质硬。~
   一顿饭从六点半吃到十点半,因为第二天有的人还有事,没有再活动。
   于是散落在这城市的不同地方的大家,带着一身酒意和倦意,各回各家,各找各妈。
   时间是把杀猪刀,改变了你和我,隔世断层,我们早不在原地,而是在不同前进的路上。
   当年的谁谁谁,如小孩子让人怜,今日也已快做嫁人妇。
   当年的谁谁,是你同桌还是我同桌来着,这么多年几乎都忘了,如今你已是会承担责任的伟岸男人了。

==============================================================================================

作业好多呀好多呀`~明天写今天的~

一日三省吾身单词阅读教材进步否
       自习中请勿打扰

荣誉版主

中二青年

十月二十三日的尾巴尖

小联想在放五月天的《牙关》,陈信宏简直就不是人,每次都唱到老子心上。
不知道外面雨停了没有。
我在补高数,早知道就不参加班级聚会了。。。。
【其实参加也会拖到最后】
和班级里的人在一起很难自在。说话的声音也小。整个人提不起精神来。他们都不敢来找我喝酒了。
有时候我也会想一个人能精分到什么地步。
有时候明明是自己把别人推开但又希望别人能别在意我的拒绝走进来。
尼玛这不仅傲娇而且M,我现在果然是在中二的巅峰=。=
就这样了。
继续高数(。・`ω´・)Y

一期一会。

虚心博学

Top10

2011.10.23   阴转大雨

今天应该是很哈皮的。
早上八点多就起床了,收拾一下,十点多的时候拿着书准备在吃完午饭后去图书馆学习。所谓的学习也只是把作业写完。
背着包行走在去九龙街的路上,室友接到一个电话注定了我中午可以蹭饭了。得瑟~~~在地下铁喝奶茶的时候,有个男生进去问老板:你们这有木有喝了能长胖的奶茶?我当时听了真的想 午饭后,我们两女三男又晃安大~安大这个地方,我不知道带了多少人晃了多少遍。
外校的孩子都会说安大是个好地方。或许真的是离开后才会发现。
晃了一个多小时终于结束了。
坐在鸣磬广场上,觉得很好。。。安逸,满足。
终于在三点多去了图书馆,四点多出图书馆吃晚饭。吃了许多,居然没有饱腹感,罪恶——————
雨越下越大,终于带着满满一鞋子雨水回到宿舍。
一篇英语作文,让我想到爸爸对我那么好~一个电话打回家,突然很想回家。大了,才发现自己那么恋家。爸妈问我最近学习怎么样,这个问题他们有多久提及了呢。。自己也不晓得。就知道刚刚很严肃的对爸爸说:汉语真难学。。。
开电脑原本是为了谷歌写作业,谁知道又来到安青了。。。
蒽~谷歌写作业吧还是。
大二了,社团退了之后如此的清闲。清闲到自己对自己无语。开学以来的周末都是那么那么的颓废,怀念大一忙碌的周末。。

即使在安青这片我喜欢的地方,有些东西也不能说了。。。

多希望岁月静好。

阳春生夏,只为等待。

虚心博学

{:1_372:}10.23  小雨掺着大雨。。。
昨天是我们心协的迎新晚会 因为这个我错过了艺术团的表演,可是看着那些孩子用心表演着并不怎么熟练的节目,也很欣慰啦 他们排练了好久 我每天去陪他们练习 那段日子好怀念,昨晚晚会结束大家松了一口气 ,却感到一点小伤感,以后没什么机会再在一起排练,一起熬夜写作业了,这段日子很辛苦却很难忘 跟我们部的孩子在一起感觉又看到自己大一的样子。。好怀念那种感觉。。。
今天他们几个孩子请我出去唱歌,我们在KTV里吼了一下午。。真的很开心 一出来发现下雨了。。。嘿嘿 我们几个人就三把伞。。。大家淋着雨迅速撤离。。。嘿嘿 真的很开心啊,。。
不过。。。也有点小伤感 下这么大的雨。。室友都没发个短信问我一下。。。觉得有点失落。。被忽视了。。就想起以前高中大家下雨天集体淋雨。。。有人送伞的感觉。。。唉。。
这就是我这么纠结的心情。。。。写得不好。。。一些事情不能明说。。。就是这样子吧。。
皮卡心情有点小纠结。。

不打扰,是我最后的温柔

荣誉版主

优秀版主奖 Top10 安青在线十周年勋章

终于把这个日记贴落实了 好欢乐啊好欢乐~~
大家写日记的积极性都不错哦~~吼吼~~
阔是为嘛大家都木有评分嘞-。-
一天下来只有我跟玮仔两个人评分0.0

晚上跟小凯飒 蝶殇出去吃饭
原本是打算商量水区的活动啊神马的 结果三个水军。。。。。额 乃懂的-。-
嘿嘿 我发现我今个好能吃哦~~一份荷叶蒸饭外加三个红豆饼~~~
不过跟他们俩一比。。。额 还是算鸟0.0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

妞,给爷笑一个~

试声鸣磬

不知道说什么了、
自己好像又做错事了、当然,原因还是因为我什么也没有做
总是因为自己什么都没有做然后错了
反正我是越来越不懂你们了、自己知道就好

合肥总算是又下雨了、
明早的课去不去还是很纠结、
小说还没看完、还是去课上看的好

有点纠结

、每天一首 最佳损友

潜心文典

连续签到: 2 天

早晨碎觉 看视频 生活大爆炸 绝望的主妇 法证先锋 然后逛淘宝 然后吃饭桔园 去的迟 土豆丝咸鸭蛋黄豆浆 大水 打电话给马嘛 她在跟装修个人交代事情 于是回到寝室

下午继续淘宝 然后三国杀好久 然后跟好朋友讨论恋爱的事情 然后 然后继续打游戏 打游戏 到7点 纠结了好久的事情终于解决了 也不知道对不对 反正年轻 就先随着自己的性子走吧 晚上听音乐 打扫寝室卫生 听音乐 看高数 听音乐写歌词画草稿纸

然后由于某人短信用完了又开电脑 于是逛了安青

华硕品质 坚若磐石 不是重点 电脑天天被虐 半个多月都在待机...

哦~这里还有个我的投票帖~~~http://bbs.ahu.edu.cn/viewthread.php?tid=448538 给你一个戳戳戳的机会~

精神病人思维广,弱智儿童欢乐多

1万

独秀一方

禁止发言

连续签到: 2 天

好运勋章 Top10

哎,一觉水到11点,洗洗刷刷,牛奶饼干,马上跑到桂园食堂大门前,维护小组ing,不过我是打酱油滴,下午是社团评优啊!终于结束了,长舒一口气。

1万

荣誉版主

丐帮 安大单身联盟 AHUの6V第一金牌

灌水天才奖 模范版主奖 知道达人 活跃分子奖 优秀版主奖

我要运用我今天的成果来写一个

开球

上午八点四十起床

然后一边晃一边做选词填空 十题对一题

中午和同学去数跳骚

回来给同学推荐个游戏 结果弄过来他的win7不能玩

中午懒得吃饭

回来看到lep大叔的一个活动策划 很高兴

下午就讨论这个方案 决定先开日记帖 在做那个活动

我自己就做了这个

【表情论坛随便用 第一弹鱼妹兔、炮炮兵】(欢迎跟帖上传)不断更新 可水 【点我】

因为AQ表情库表情太少了

然后和小猪和蝶版出去吃小吃 讨论一下水区的事情 结果就水掉了~

晚上回来看到表情帖大家都很支持 接着又补充了不少

然后现在就在写日记

一天又没看书 奉献给AQ了啊~~~

顺便讲一下 我改的好辛苦啊 乃们看着给糖吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

荣誉版主

木偶殿下

优秀版主奖

2011.10.23 雨
今夜我们一行13人来到国购三楼金汉斯...
是因为昨天晚会的成功...
老师的不屑...
记者的不屑...
又有什么关系呢...节目表演的精彩...观众欣赏的满意...舞台效果的展示...台下气氛的活跃...
这就够了...
金汉斯点歌...尖叫...舞动...狂欢...旁人的驻足...
昨夜的无眠...
今夜的狂欢...
我们艺术团会带来新的活力~~
试下新表情~~~~

思念是一种病,时常会想起你,但只是想想而已,愿青艺与办公室一切安好、、

虚心博学

我觉得昨晚跟连体研究的那个微博有点对。无名指比食指长的女的实质上有颗男人的心,看室友没事在床头拿着小本本记日记的样子我真的羡慕又奇怪,为什么我从来木有这个冲动和爱好的?真心么话说~
     冲着威望我得加勒个油~
     今天的大概就是从连体家归来 公交车上很多人 我看不见风景 只能对着对面那个睫毛长长 肤色黑黑的姑娘偷瞟几眼 发发呆 顺便很温柔的告诉她  149改道了到明珠广场,后来才想起来 我玩温柔怎么就忘了笑一笑?当时好像是面无表情的 有点对不起人家的谢谢……
     回来还去兼职了 下雨没什么人 我只想坐着  真没激情  连笑都懒得笑的 ……
     跟小翔一起回去的 不然得淋雨了。(为什么每次吃烧烤都要臭豆腐?

再PS:看到LS的天秤  我想说  为嘛小翔送我的狮子还没来?!

荣誉版主

校园信息标兵

好吧 我来晚了……
10.23
久违的大雨。
很喜欢下雨天 只是今天太冷了点……
-----------------------------------------------------------
上午去阅趣馆 带一群小朋友玩泥巴 挺开心的
小朋友们都好可爱
有个小孩子送了我一个纸折的小船
虽然很简单还是带回寝室了 觉得很有意义。
-----------------------------------------------------------
下午办公软件应用考试好纠结
半个小时做完了题目结果交卷花了一个小时
好对不起某个孩子……
恩 我对那些是真的不是很在意…后知后觉…
所以 这些天 谢谢你的照顾
以及 以后 希望你能幸福
----------------------------------------------------------

试声鸣磬

刚看完忠犬八公,泪流满面…开始相信真的会存在永恒的羁绊!忠诚之于某些人来说,已经是种信仰存于心中,即使物是人非,即使沧海桑田…在他人眼里,也许很苦涩,很艰难,可是又有谁懂得那份默默坚守的幸福!我还会在原点静静地等你。让我们忠于爱情,让我们忠于理想!

没有人会喜欢孤独,只是不想让自己失望

1万

荣誉版主

海盗船

我来的更迟了 = =

2011.10.24 星期一

今天是第九周的第一天了。今早英语口语考试,尼玛竟然睡过头了 = = 还是来安青吼几句再走

这几天忙坏了 = = 前天的艺术团迎新晚会...还是在激动着。我的那些孩子们...这个星期天还有社联的晚会,我有节目要上了。呜呼不想穿那套雷死我的套裙 ==  还要排练啊 = = 呜呼

肿么说。等会考完口语,我去自习吧。爱上高数了 = = 真稀奇

昨晚老乡聚餐,嗯哼,遇到很可爱的学弟= =  我不是学弟控了 == 只是这学弟真的好...可爱。额...正经正经...米有什嚒想法的说~ 我还是适合去出家= =

好了好了~ 早晨写日志的 = = 桑不起 = =

今天要完成: 高数!宏观作业!英语四级准备! &练节目~

嗯哼!你小虫~~~~~~~加油去~~~~~~~  对了..31楼删了吧

叫老师。