安青在线论坛

楼主: 小棥猪

【我爱写日记】-----【禁水】

连续签到: 1 天

如约而至
特殊的日子送给特别的你
凌晨刚到,你的祝福如期而来
一如既往,你依然记得
从认识到现在,每年的今天你都会记得
不管何时何地,只要我找你,你都会回复
分分合合,合合分分,看着你走过一段坎坷情途
之前煲过那么多的心灵鸡汤,到你这里已索然无味,不知该如何安慰
愿君安好,花开会有时
每一年的这一天,才会发现是真正意义上过去了一年
回首过去的一年,认清亦认识,知其所以为,所以不为,方能更加有目标,有方向以便前进
有舍才有得,学会放弃,才会更好的获得
虽不能眺望很远,暂且铺好脚下的路,让自己能一步一个脚印坚定前行;不积跬步,无以至千里
2016,是转折;2017,是突破;涅槃重生,新的起点,燃起激情,重新开始
做不回原来的自己,那就开启一个新的自我
压缩伤悲,放大快乐,做自己的小太阳,照亮自己的路,也在感染周围人
2017.01.11,祝你生日快乐要记得微笑,记得奔跑,哪怕是自己一个人,也不要放弃努力

生日happy  发表于 2017-4-23 20:54

今天所里元旦晚会,拉上NP一块来看节目
其实是昨晚深夜聊了会,愧疚生日没来陪我
屁颠屁颠的跑过来,看我们表演,顺便放松,放松(哼`别以为我不知道内幕
呵呵,肯定是心里有愧
大胆地请了假,居然大boss没正面回复短信,午饭没吃就跑过来了(心疼1分钟ing)
恩。。。。绝壁真爱,这道歉诚意不错,顺便带来了迟到的生日礼物
啧啧啧啧,八错,终于懂得浪漫一把了,哎呀,我的Red Rose
哈哈哈哈,中途舞蹈出了点小差错,整体效果还不错(开心ing)
总之,结局美满,我寄几抽奖中了一把,NP在我的极力怂恿之下,上台玩了两把游戏,拿了两份礼物好开森
晚上大家难得齐聚吃了一顿饭,有点过春节的赶脚
开了一个好兆头,希望2017会顺顺铛铛,开开心心
恩,再加一句:祝LZ207工作顺心,一切顺利~

评分

天气晴

外面的阳光隔着窗帘还是透进来洒落在桌子上。

太阳很大,但温度也很低。

明天就放假啦,今天下午最后上班几个小时。

我闲到翻了自己以前的日记,看了个遍。

许多感慨,许多人和事情浮现在脑海中。

文字真的是很神奇,五六年前的东西再看到真的能提醒自己想起很多事情。

希望今年过年我会开心点。

感觉我们认识 你是10图档的?  发表于 2017-4-23 20:55

评分

小孩盼过年
大人望种田

我的点评怎么不见了  发表于 2017-4-23 21:58
小人乞红包,大人常叨叨。  发表于 2017-4-20 14:56

评分

多久没来写日记了,不记得了

来了却又不知从何写起了

最近迷上一首歌《可乐》,那小声音超魅惑,一听就停不下来了

刚刚老姐微信上给我发了件春装的链接,问我喜不喜欢,这是要给我准备生日礼物的节奏呀,开心

毕业两年,自身的有些东西一点没变,甚至更变本加厉了

可换言之,变得更无可救药了吧,厉害了我的姐

现在的我喜欢约,虽然还不算是游刃有余,但是尚在练习,越来越轻车熟路了

其实我自己也说不上来这样好还是不好,但是我确定自己是清醒的

我知道自己跟大多数普通的女孩儿一样,却又不一样

一样会想很多,一样怕孤独,怕没有依赖,可又跟别的女孩不一样,又怕依赖

怕自己不独立,没能力,没事业,没金钱,尤其怕自己穷

所以一直一直想拼命赚钱赚钱赚钱,觉得自己身上背负着太多的责任

从不跟亲人说真心话,只对最陌生的人说最真实的话,反正陌路人擦肩而过,过眼云烟而已

于是我辞职了,因为我很确定下一步我要什么

好在,一直觉得自己依旧生猛

个别时候除外

眼泪好像只在夜深人静的时候淌过,还有回家的时候

家人是我一生的软肋吧,我想让他们过上幸福的生活,无论物质上还是精神上

只是他们总觉如若我不能过上他们眼中的幸福日子,他们就永远不幸福

死循环,我真的无能为力了

有时候能清楚的感觉到时间在滴答滴答的流逝,流走的都是我的青春岁月,仓皇感压得人喘不过气

生怕自己在本该的年纪里错过本该的每件事,已经错过的太多

对有的人来说,像正常人一样经历每个人生阶段都会经历的点点滴滴,也是一种奢望

上帝赐予你灵异的触角的同时,往往会拿走你另一样别人都有的东西,于是对你来说就是可望而不可即

接下来,专心致志的赚钱吧

争取早日成为富婆,早日包养上心仪的小白脸

求保养  发表于 2017-4-23 21:11

评分

连续签到: 2 天

前两天看到运动会
所以回来看看
人确实少了好多
上班三年了
24了
各种相亲
不舒服

2017年4月23日
在南京混迹的第43天,又要经历一次从陌生到熟悉的过程,那种孤独感充斥着周围!下周三要回合肥一趟办四件事情:办公积金,老同事聚聚,医院复查和见喜欢的女生。但是,最后一件事怕是完不成了就在刚才告诉她要回去的时候,没有给肯定的答复。自从离开合肥来南京,态度越发冷淡。原本陌生份环境又平添了一丝凉意!
我要朝着我的梦想前进。。。面对你的对待,我选择默默承受!

评分

清凉薄荷2 发表于 2017-1-11 21:42
如约而至
特殊的日子送给特别的你

谢谢

连续签到: 2 天

昨天难过了一天
一个是因为喜欢的女孩跟别人去拍了婚纱照
另一个就是哥哥15年
刷了一天哥哥的歌跟电影
到现在恍如隔世