安青在线论坛

楼主: 小棥猪

【我爱写日记】-----【禁水】

定心笃行

连续签到: 1 天

如约而至
特殊的日子送给特别的你
凌晨刚到,你的祝福如期而来
一如既往,你依然记得
从认识到现在,每年的今天你都会记得
不管何时何地,只要我找你,你都会回复
分分合合,合合分分,看着你走过一段坎坷情途
之前煲过那么多的心灵鸡汤,到你这里已索然无味,不知该如何安慰
愿君安好,花开会有时
每一年的这一天,才会发现是真正意义上过去了一年
回首过去的一年,认清亦认识,知其所以为,所以不为,方能更加有目标,有方向以便前进
有舍才有得,学会放弃,才会更好的获得
虽不能眺望很远,暂且铺好脚下的路,让自己能一步一个脚印坚定前行;不积跬步,无以至千里
2016,是转折;2017,是突破;涅槃重生,新的起点,燃起激情,重新开始
做不回原来的自己,那就开启一个新的自我
压缩伤悲,放大快乐,做自己的小太阳,照亮自己的路,也在感染周围人
2017.01.11,祝你生日快乐要记得微笑,记得奔跑,哪怕是自己一个人,也不要放弃努力

幸葍、漸行漸遠  生日happy  发表于 2017-4-23 20:54

定心笃行

今天所里元旦晚会,拉上NP一块来看节目
其实是昨晚深夜聊了会,愧疚生日没来陪我
屁颠屁颠的跑过来,看我们表演,顺便放松,放松(哼`别以为我不知道内幕
呵呵,肯定是心里有愧
大胆地请了假,居然大boss没正面回复短信,午饭没吃就跑过来了(心疼1分钟ing)
恩。。。。绝壁真爱,这道歉诚意不错,顺便带来了迟到的生日礼物
啧啧啧啧,八错,终于懂得浪漫一把了,哎呀,我的Red Rose
哈哈哈哈,中途舞蹈出了点小差错,整体效果还不错(开心ing)
总之,结局美满,我寄几抽奖中了一把,NP在我的极力怂恿之下,上台玩了两把游戏,拿了两份礼物好开森
晚上大家难得齐聚吃了一顿饭,有点过春节的赶脚
开了一个好兆头,希望2017会顺顺铛铛,开开心心
恩,再加一句:祝LZ207工作顺心,一切顺利~

虚心博学

Top10

天气晴

外面的阳光隔着窗帘还是透进来洒落在桌子上。

太阳很大,但温度也很低。

明天就放假啦,今天下午最后上班几个小时。

我闲到翻了自己以前的日记,看了个遍。

许多感慨,许多人和事情浮现在脑海中。

文字真的是很神奇,五六年前的东西再看到真的能提醒自己想起很多事情。

希望今年过年我会开心点。

虚心博学

迷彩·生活 热心参与

小孩盼过年
大人望种田

潜心文典

多久没来写日记了,不记得了

来了却又不知从何写起了

最近迷上一首歌《可乐》,那小声音超魅惑,一听就停不下来了

刚刚老姐微信上给我发了件春装的链接,问我喜不喜欢,这是要给我准备生日礼物的节奏呀,开心

毕业两年,自身的有些东西一点没变,甚至更变本加厉了

可换言之,变得更无可救药了吧,厉害了我的姐

现在的我喜欢约,虽然还不算是游刃有余,但是尚在练习,越来越轻车熟路了

其实我自己也说不上来这样好还是不好,但是我确定自己是清醒的

我知道自己跟大多数普通的女孩儿一样,却又不一样

一样会想很多,一样怕孤独,怕没有依赖,可又跟别的女孩不一样,又怕依赖

怕自己不独立,没能力,没事业,没金钱,尤其怕自己穷

所以一直一直想拼命赚钱赚钱赚钱,觉得自己身上背负着太多的责任

从不跟亲人说真心话,只对最陌生的人说最真实的话,反正陌路人擦肩而过,过眼云烟而已

于是我辞职了,因为我很确定下一步我要什么

好在,一直觉得自己依旧生猛

个别时候除外

眼泪好像只在夜深人静的时候淌过,还有回家的时候

家人是我一生的软肋吧,我想让他们过上幸福的生活,无论物质上还是精神上

只是他们总觉如若我不能过上他们眼中的幸福日子,他们就永远不幸福

死循环,我真的无能为力了

有时候能清楚的感觉到时间在滴答滴答的流逝,流走的都是我的青春岁月,仓皇感压得人喘不过气

生怕自己在本该的年纪里错过本该的每件事,已经错过的太多

对有的人来说,像正常人一样经历每个人生阶段都会经历的点点滴滴,也是一种奢望

上帝赐予你灵异的触角的同时,往往会拿走你另一样别人都有的东西,于是对你来说就是可望而不可即

接下来,专心致志的赚钱吧

争取早日成为富婆,早日包养上心仪的小白脸

定心笃行

前两天看到运动会
所以回来看看
人确实少了好多
上班三年了
24了
各种相亲
不舒服

离开    像风筝飞向很蓝的天
马上毕业了,除了自己

潜心文典

2017年4月23日
在南京混迹的第43天,又要经历一次从陌生到熟悉的过程,那种孤独感充斥着周围!下周三要回合肥一趟办四件事情:办公积金,老同事聚聚,医院复查和见喜欢的女生。但是,最后一件事怕是完不成了就在刚才告诉她要回去的时候,没有给肯定的答复。自从离开合肥来南京,态度越发冷淡。原本陌生份环境又平添了一丝凉意!
我要朝着我的梦想前进。。。面对你的对待,我选择默默承受!

定心笃行

清凉薄荷2 发表于 2017-1-11 21:42
如约而至
特殊的日子送给特别的你

谢谢