安青在线论坛

楼主: 小棥猪

【我爱写日记】-----【禁水】

荣誉版主

中二青年团

连续签到: 1 天

原谅伦家第一次看到这个帖子

好吧,写下昨天的事

话说昨天去姑姑家玩,其实懒得去的,只是爷爷奶奶来合肥了,他们要我过去

下午,我无聊的斜靠在沙发上看电视时,爪机震动了

是咱家美泉哎

接下来的话就让我彻底抓狂了,他居然在安大!!!!

泉难得来找我玩,我居然不在学校居居然不在学校然不在学校不在学校在学校学校校校校。。。

只能让我家泉一个人在安大里晃荡,我却不能陪他

不行!后天我要去找他!

就这么决定了。泉,伦家好想你哦

2万

安青在线贵宾

Ancyclopedia Jr.

优秀版主奖 热心参与 校园信息标兵 在线王奖 社区贡献奖 知道达人 奋始克终奖 安青在线十周年勋章

屁颠大事给我拖这么长时间
早知道当时我都自己搞就好了
也怪自己贱,想找帮忙

荣誉版主

十月二十四  星期一  不知道是阴天还是雨

周一真闲 唯一下午没有课的一天 激动的抹泪T T  

于是真心宅了 看到抽屉里各种囤积的泡面居然也有了懒得吃东西的感觉 ORZ

于是还是啃了两口饼干 一宅一下午

写精读写语音写听力

精读真厚语音真难听力真烦

我讨厌元音啊有木有 为什么一个破字母还有那么多乱七八糟不同的读音啊

我讨厌连读啊有木有 为什么一个句子给你绕啊绕连啊连的什么音节全连没了尼玛是连连看啊

目测一下午又要没了

恩 晚上想吃煲仔饭 几天没吃米了

但是外面风吹的呼啦呼啦的响 又不想跑出去 纠结= =

再目测晚上继续寝室宅死 为了周三宋女神的段测粪兜

虽然我还一个字木有看

虽然我还很不专心的时不时还来溜溜安青

好吧 先这样吧 吐槽什么的真有爱~

滚去纠结晚饭了

荣誉版主

校园信息标兵

10.24
依旧好冷。
完全对温度什么的没概念
穿衣服不是太厚就是太薄……
-------------------------------------------------------
很神奇的在没有人叫我的情况下六点多就醒了
而且很精神的听完了英语和高数课
-------------------------------------------------------
去上大英的路上好纠结的发短信【还遇到了蝶大 = =
一条60字不到的短信我打了十分钟 我是有多纠结{:1_378:}
看到某条短信的时候差点飙泪了……
好吧 貌似又伤害到别人了呢
怎么每次遇到这样的事我都那么纠结啊
姐姐我就是不喜欢你你要我怎么办啊
------------------------------------------------------
策划什么的最无爱了……
完全没头绪
------------------------------------------------------
发现做的banner被心灵驿站用了好嗨皮~~~~

玮仔。无论发生了什么 初初都在的。念安。你要好好的。

荣誉版主

唔  这个楼不错蛮

——————————

睁眼的时候看到阳光透过窗帘的小缝隙照下

连续两天宅的没了黑夜与白天

不想这样  

却不知道该怎样

楼下咚咚声一直持续着

我想

这个喧嚣的城市

唯一能够安静的、便是强大的心吧

荣誉版主

木偶殿下

优秀版主奖

10.24  阴 大风
我仍不死心的发短信找她...
笑了...找认识我的人要我扣扣号...我真心的笑了...
要完扣扣...加我好友...加上...对我说让我趁早死心...然后将我拉黑...
中午重新加上...浏览了她空间...心情不错...
没将我删掉...
晚上辅导课前...我手机扣扣...找我...
“骂”我...鄙视我...质问我...我无言以对...
后来我回了许多祈求她原谅的话...
不回...
之后洋洋洒洒800字日志把我从头到尾骂了一顿...
很好很犀利...
最后一句..给我滚...马不停蹄的滚...
好的...我滚...
滚出你的视野...
滚出你的生活...
可滚得出你的心么...
流水账记录完毕...我需要清静...

思念是一种病,时常会想起你,但只是想想而已,愿青艺与办公室一切安好、、

虚心博学

Top10

2011.10.24   小雨转阴
  早晨还没起床就听到外面的风~咆哮般的~听上去很像冬天刺骨的寒风。
  不知道是不是因为冬天了,胃口相当的惊人。
  晚饭宿舍四人一起吃的,结果爬到6楼后,都叫着:没吃饱。各种无语。鉴于大家都是高层人士,不愿下去继续寻食-----
   自习完毕,刚出教室,就发现真心的冷。冬天了,该储存粮食了。。
   刚刚吃完烤肠,鸡蛋。然后又啃了一个相当大的苹果。
心里异常满足哇~~~
恩~有美食吃真是人生的一大乐事。
   幸福哇。。。。
Nico 唱的 love mail 真心的不错。。。。。

虚心博学

我来写日记了 为了那一个威望~~我要坚持每天都写,,阔怜。。
             2011.10.24 天气纠结。。变态。。冷~~
   今天早上一睁眼。。黑的。。。可手机显示已经6:40了。。话说辅导员上个星期通知说礼拜一开始打卡。。7点准时在南体集合。。我以为今天这破天气可以不用去的可辅导员没通知大家都不敢不去啊。。唉。。苦逼。。6:50爬起来。。洗了个脸刷了个牙。。就飞奔下去了啊。。好吧。。辅导员没来。。班委组织简单的签了个到。。唉唉。。一对睡眼惺忪的孩子急急忙忙从五楼奔下去竟是这种结局。。唉唉。。
   其实我今天上午没课,,本来这么适合睡觉的天气打算晚起一点的。。555 就这么泡汤了。。好冷~~ 明早以及以后每天都要早起。。。唉唉。。。冷~~~

下午马基。。老师说我们进度快了。。所以放电影。。我滴个神啊。。《苏菲的世界》有木有!!!! 刚开始看了一会。。发现对我来讲太抽象了。。完全看不懂啊。。好吧 果断睡了。。两节课过去了。。被冻醒了。。好冷啊。。{:1_378:} 发现还在放。。。唉。。。睡不着 就玩手机到下课了。。。
   晚上。。更苦逼啊。。高数有木有!!!!完全听不懂有木有!!!抓狂有木有!!! 各种迷茫啊。。。老师跟打鸡血一样。。讲得乱七八糟。。完全不知道在干嘛啊。。。
   这就是我一天苦逼得生活。。明早要起早。。老师要检查英语背诵。。唉。。果断洗洗上床看书去了。。。
   我这个有好多字的说。。。。 嘿嘿。。版主~~~呼呼。。。
   皮卡皮卡~~~~

不打扰,是我最后的温柔

定心笃行

2011-10-24      冬天的味道

每一个时代必然有属于它的悲哀
或许是潜在的 不为人知的
在追求物质的同时精神却像一片荒地
我的人生路就像在沙漠里开辟的一条狭小的荒道
回去的印记早被滚滚黄沙掩盖
我只有一往无前,
或许落魄致死 或许不可一世

或许我说的话在你感觉没有人情味 那么抱歉我找不到任何安慰你的字眼

潜心文典

10月24   黑色星期一  雨

果断真心觉得星期一是我的倒霉日!

倒霉一          见鬼的zjj!!

已经很久没有想骂人的冲动了!但是今天我真的忍不住了....your sister!!!  
那个什么健美操课...动作教得那么快,没事!动作快了那也就算了,你能多教几遍吗?不多教几遍也就算了,你能态度好点吗?
踩扁你你丫的!!要你在教即便,就像要来你命一样....希特勒啊!居然考试又设的那么变态..真想以后就不去了...可是我的基点啊...

倒霉二           纠结的flash制作啊...

手今天又犯贱了..不仅没有完成今天得作业,还把上次的作业还全删了...桑心啊...我今天还能傻逼一点吗?

倒霉三        自虐啊!
这几天没有怎么练轮滑,今天一上桩简直就是自虐!以前很顺的动作居然摔的那么惨,而且居然做的一点感觉都没有...亚历山大啊!加油加油!不能落后啊!!

不过今天终于记得去签到了..嘿嘿...
还有今天把学校的东西南北门全部刷了一遍,真心想说腿软了啊!!哎...不过本来抑郁的心情也随着汗水全部挥散了...洗完澡..写完日记,在看会海贼,果断睡觉觉了...嘿嘿....早睡早起做好孩子!!

醉笑陪伊三万场,不诉离殇,从来别有肠、

虚心博学

2011 10 24                    周一                  阴

今天感觉就是周末的延续,上午的四节课前两节果断不去的,后两节老师出差不用去,好开心。下午没课~
最爱是睡觉,起来已经十点半,就等着连体回来一起吃饭,亲爱的她给俺带了罐旺仔,昨天才从她家回来喝的~
周一到周五的生活应该都是一样的,我们俩一起吃饭 睡觉 聊天 上课 意淫 看杂志,然后从下周周而复始。好像每天过的都一样,但也没觉得无聊枯燥,意淫的内容简直都已经形成定式,一步一步该谁的谁马上就接上,却还是在那笑作一团。
晚上一起上的课,三节课全说话过去,说好要看的经济学还翻在第一页,连编者按都没看进去第一段……
你看 这就是年轻对不对  以后不再  。
阴天挺好,路也干了 风也冷了  今天就要过去了……
什么都挺好。
不是每个人都能这样在生活里走着走着怎么也还没走出去。没了

试声鸣磬

推荐首歌吧  eason的

陈奕迅 - shall we talk(国)
专辑:七
shall we talk(国)
小叮当 不爱回家吃饭
宁愿在大安公园捉迷藏
看明月光 低头不思故乡
宁愿看漫画不听妈妈的评弹
孩子们只会贪玩 父母都只会期望
为什么天南地北不能互相体谅
蟋蟀对着螳螂 有什么东西好说
shall we talk shall we talk
好像过去牵着手去上学堂
请你说 我们为何变成陌路人的模样
请你说 还有什么比沉默更难堪
难道互相隐藏
就能避免了失望
表白有什么可怕
请你别怕为难不要拐弯
屏幕闪亮 两个人一起看
什么都不谈只敢 打着官腔
情侣的晚餐 白开水一样淡
宁愿面对着一部电脑无事忙
情侣都善于说谎 大人都只会向前看
好让我们重新认识别隐瞒
请你说 请你说出心里难以承受的伤
不能说 除非我们早已忘记了爱的力量
聊天只能假装
表情需要勉强
何必把这种遗撼
带到未来的天堂
天黑黑 孩子们不在身旁
都跑到外面干活爱吃便当
and shall we talk
只有树叶摇晃

沉默到听得见那老个心荒

要熄灯了  不多说了  晚安

、每天一首最佳损友

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

1万

独秀一方

装逼的伪文艺青年

Top10 安青在线十周年勋章

今晚师傅和我说了很多
关于我不自信的问题
他说的很对
找到自己的闪光点 发扬之
找到自己的不足之处 改掉它
然后 努力做好自己的本职工作
挺起胸膛 找回自信

荣誉版主

中二青年团

大概最近气温降低了。
总是幻想有个人给我深深的温暖的拥抱。
我想你了。我却不知道你是谁。或许是泉,或许是恺,或许是纬,或许是杰。。
莫非这就是人们说的缺爱。
明天下午,我一定要狠狠地抱住泉。

不好的天气总是让人心情不好。

顺便问句,咱啥时去紫蓬山玩吗?

安青在线贵宾

熊猫君

连续签到: 3 天

管理员 奋始克终奖

嗯哼~10.24日~
我是感到温暖的孩纸。
谢谢桃园的宿管阿姨~~
我和阿姨认识~是在刚刚开学的行知楼,室友去二楼办网~我在一楼和阿姨聊天。
当时都说了些什么,我都不记得了~只是那时就有温暖的感觉。
刚刚在桃园,阿姨要我某天晚上一定要找她去~她给我带自己做的饭菜。。(各种过程省略。。。)

家在黑龙江的孩纸~也能在安徽吃到真正的家常菜了么~还在擦眼泪的孩纸。。不知道还想说什么。。。
高阿姨~~谢谢你呢~~

永远的安青,永远的家