安青在线论坛

楼主: 小棥猪

【我爱写日记】-----【禁水】

荣誉版主

中二青年团

连续签到: 1 天

大概最近气温降低了。
总是幻想有个人给我深深的温暖的拥抱。
我想你了。我却不知道你是谁。或许是泉,或许是恺,或许是纬,或许是杰。。
莫非这就是人们说的缺爱。
明天下午,我一定要狠狠地抱住泉。

不好的天气总是让人心情不好。

顺便问句,咱啥时去紫蓬山玩吗?

安青在线贵宾

熊猫君

连续签到: 3 天

管理员 奋始克终奖

嗯哼~10.24日~
我是感到温暖的孩纸。
谢谢桃园的宿管阿姨~~
我和阿姨认识~是在刚刚开学的行知楼,室友去二楼办网~我在一楼和阿姨聊天。
当时都说了些什么,我都不记得了~只是那时就有温暖的感觉。
刚刚在桃园,阿姨要我某天晚上一定要找她去~她给我带自己做的饭菜。。(各种过程省略。。。)

家在黑龙江的孩纸~也能在安徽吃到真正的家常菜了么~还在擦眼泪的孩纸。。不知道还想说什么。。。
高阿姨~~谢谢你呢~~

永远的安青,永远的家

试声鸣磬

2011年10月25    00:28
  一直想写日记的,都没有时间,今天又是在清晨写的。
我想这样真好,以后等我家闹闹(我给我未来儿子起的名字)长大了,来到安青论坛,看见他老妈我的日记,一定觉得特别有意思,嘎嘎
  今天依旧在床上躺了一上午,但是我还是用我五块钱淘来的锅(还送了本杂志)煮了面,虽然舌头被烫了,但是还是很好吃啊
  下午篮球课,终于今天没有脸打腰鼓,但是 老师说要体质测试,有身高体重项,啊、、、我要疯了,我要减肥啊。。。。。。还被哥们偷拍我上体育课,好囧。。。我男哥的英明啊。。。。
  晚上啊,╮(╯▽╰)╭挨批啊,其实心里有好多委屈啊,难受啊,但是想一想还是要想想出了错,大家都心情不好,他们也承受好多鸭梨啊,所以,理解万岁吧,训啊训啊的就习惯了呢。。。
  不管怎样,;黎明又到了,我还是充满热情的迎接它啊,嘎嘎。。。。。陈冠男,加油!{:1_371:}

哇哦。http://bbs.ahu.edu.cn/data/attachment/forum/month_1211/1211041623af4b3511dc38ae1c.gif。。。楼上的不错哟

荣誉版主

优秀版主奖 Top10 安青在线十周年勋章

其实今天晚上心情不大好的 因为总算是认清了某人的真面目 突然觉得好悲凉
一直以来都一片好心被当成驴肝肺 到头来我还成了那个替罪羔羊

关掉电脑 洗洗衣服 也快到约好打扫办公室的时间了
果然让自己忙碌起来是一个缓解压抑的好方法
不知不觉中打扫得差不多了 然后 开会
看到一把手和二把手的相继到场 有种不妙的感觉
果不其然 开会时低气压沉闷得要命
但是 我们只能默默承受 毕竟错在我们

几近结束的时候 他们走了 主任来了
没有了他们的压抑 气氛总算是稍微缓和了一些
主任拍拍胸脯毅然决然地说一切责任我们10的来承担的时候
我看到你们脸上的笑容
顺带着心情也放松了下来

会议结束的时候 WYQ跟我说 学姐 我好感动 办公室好温暖哦~
我很欣慰 真的

回到寝室已然接近熄灯 本打算直接洗洗睡了算了
可是一想到这个日记贴 就忍不住把电脑又打了开来
看着你们或好或坏的心情 或糟糕或开心的一天
就像熊猫妹说的 好温暖

有你们 真好

妞,给爷笑一个~

荣誉版主

21b

闲着没事~~~~
早上上机课,常软,各种不会,各种蛋疼。。。还好任务最终完成,快下课还水了几帖。。。
正好有个学姐要卖懒人桌,6块。。。。放学直接去梅园门口(话说还是个半个瘸子),收到桌子成色着实不错,我室友买了个二手的花了8块~~~哈~~~小庆祝下。
接着顺路去签到,遇见好多同事,一起去吃饭,话说感觉还不错。。。。。
回寝室。。。。
发现最近发帖量还不错的说。。。小得瑟下。。
下午还要去采访篮球赛,写稿。。。尼玛搭档有事就我一个瘸子去!蛋疼。。。
话说最近莫名其妙想起好多故人。想起一个又一个。。。。
有点小伤感。。。不过不是四姐式的
看样子大家都在努力哈。。。我也要加油了!
天凉了,大家多穿点衣服哈,身体要紧。。。
吐糟完毕。。。
最后送张图,刚在楼上拍的,感觉不错。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

安青在线贵宾

熊猫君

连续签到: 3 天

管理员 奋始克终奖

10.25   多云
今天早上发生了一件很悲催的事情。。。
给某个心情不好的孩子发私信。。手不小心碰到了触摸板。。马上要编辑完的东西木有了。。。
于是重新码字。。快到最后的时候。。本本木有电休眠了。。
于是。。睡醒爬起来的时候才编辑完发出去。。。
今天我也用橙色~这是荷兰的颜色~
最近看到好多有烦恼的孩子~突然就想起了苏打绿的新歌~《你在烦恼什么》~

没有不会谢的花   
没有不会退的浪   
没有不会暗的光   
你在烦恼什么吗   
没有不会淡的疤   
没有不会好的伤   
没有不会停下来的绝望   
你在忧郁什么啊   
时间从来不回答   
生命从来不喧哗   
就算只有片刻我也不害怕   
片刻组成永恒啊

这几天心情也比较郁闷~
听过之后心情开朗了很多~
不过因为专辑还木有发。。还木有找到链接~
可以在酷我音乐盒听到啊~真心好听~

永远的安青,永远的家

荣誉版主

十月二十五 星期二啊二 阳光照的人很舒服但是风有点大

越来越感受得到赖床季的到来了

一开始六点半还是可以起来的

再后来生物钟勉强可以让我在七点醒来

再再后来今天醒来近八点了

对于一个需要七点半早读的孩纸来说早读对我已经成为浮云了么

每个满课的上午都是这样

前两节梦游 后两节神游

啊 不能这样啊

下午大学语文 终于把凝结着我沉甸甸墨水的作业给交了 把电子情书和时空异客又看了一遍 眼睛胀

陪人去笃南 好冷清 看见有个人身上的格子衣服很好看 想要扒下来{:1_371:}

傍晚去打水 右边门木有开

于是水房又一次像挤满蚂蚁的破木头

终于闭眼挤出来的时候看到如圣母玛利亚站在眼前不远处路边的帅锅 {:1_375:}

喔喔淡定一下 其实也木有那么夸张 只是符合我怪癖的欣赏类型什么的

然后现在在坐等吃泡面 酸菜牛肉 哎哎

晚上还要值班 恩 要认真看书了 万恶的段测就是明天了

圣母玛利亚帅锅保佑

南无阿弥陀佛:2(16):

虚心博学

Top10

---------------
很冷,所以木有去上自习。。。

今天很开心吧,最起码吃的很饱。。

中午洗衣服的时候突然想起昨晚的梦了。我梦到了我家双皮奶。。五条金鱼只有它撑到了最后。

暑假的来临,使我不得不把它送到笃北旁的小池塘。谁知道那天和生科的孩子一起吃饭,他们说做实验都是在那抓的鱼。、

肿么可以这样,我恨哪。。{:1_378:}

在心灵驿站发了个关于大家在安青上各种第一次的帖子,还是启发于那天聚餐。。。

I am a sheep.

我很开心,现在肚子还没有饿。。。

1万

独秀一方

装逼的伪文艺青年

Top10 安青在线十周年勋章

10 25
5年了  呵呵 真是一转眼的工夫啊
分割线 不回忆了
——————————————————————————————————————————————————————
今晚难得去打了一瓶开水 提到半路爆掉了
当时心中没有任何想法。。。
就这么走了

一直觉得自己是个没自信的人
昨晚也和师傅说了好久
然后叫别人给我找缺点
然后慢慢改

我算是一个能坚持的人吧
要么不做
要做 就做最好
这次 也不会例外的!

什么时候
能把烟戒了
我应该就成神了吧

现在码字不喜欢用彩色了
感觉花花绿绿的看着眼睛疼
黑白分明
做个好人

愿我来世
不再苦逼!

荣誉版主

优秀版主奖 Top10 安青在线十周年勋章

今个只有一句话
若殇 谢谢你。。。。

额 顺便吐槽下  内街的红豆饼今个咋木有了-。-
不爽。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

妞,给爷笑一个~

虚心博学

安慰下某猪   乃要好好滴!
单纯不是错  但是  还是要好好认清事实的   单纯是种态度  而不是一种无知!
抛弃那些不值得的,那些只会扰乱你的情绪而已   珍重那些视你如珍宝的人,那才是你的财富
别被一时的情绪蒙蔽了自己   当你拨开迷雾   你会发现  自己已身处福地,周围满是祝福!

荣誉版主

木偶殿下

优秀版主奖

2011.10.25 晴 冷   
   也许是我的问题...
   想些什么东西都很单纯...
   以为想到的东西大家都会感到认同...
   艺术团办公室那么破...
   为什么就不能想想怎么把设计好呢...
   提出个方案,总是在找简单的推掉的方式...
   有的时候,我真的想到放弃...
   你们总说我这里做的不好,那里做的不好...
   说好听点是激励我,不把我当回事是不会找我缺点的...
   大一的孩子不好管理,我也不想老是指挥这指挥那,我有的还比他们要小...
   我夹在中间真的不好做...
   愿明天天气晴朗,阳光明媚...

思念是一种病,时常会想起你,但只是想想而已,愿青艺与办公室一切安好、、

虚心博学

2011 10 25               忽晴忽阴         
我好像越来越懒了,早上的三节专业课又没去,直接睡到十点多起来弄弄跟连体弄饭吃,下午也只去了后两节的专业课,因为这个班有个纯纯的小帅哥,当然,老师还会点名~
好像一天就这么没了,像春天暖暖的下午,整个人都懒懒的,找不到聚焦的点,只想睡觉。可天气明明有点冷对不对,连那头顶的云都是白白的一层层凉意……
晚上上班的时候店里的姑娘在说她的那些感情,家庭的重男轻女,男朋友的不知进取,两人分分合合,生活的压力……看着真恐怖,她明明跟我一样大,可已经在思考结婚 结婚后的生活了,灯光下的她显得那么 急迫  甚至是凄苦 ,社会真不是一个简单的地方。
喝了口连体带给我的旺仔,啧啧 比周末喝的星巴克好喝多了 ……
连体怎么还没回来啊 ……

虚心博学

为了那个威望。。嘎嘎 我要坚持。。。
2011.10.25 天气:烦人。。。{:1_378:}

今天早上果然是七点跑到南体签到。。。唉。。。昨晚睡那么早 还是没睡醒。。。这么苦逼得日子竟然要坚持到大三。。。 导致我一上午困得不行啊。。。中午连饭都没吃。。。直接到床上就睡着了。。
唉。。总感觉合肥变态。。一觉醒来  从夏天到了冬天,。。。突然很怀念家里四季分明的味道。。妈妈给我打电话说家里降温了。。嘱咐我多穿衣服 好好吃饭 好好学习 每次听到这些话都想哭 就好想奔回家 抱着妈妈哭。。告诉她我在这里过得其实一点也不好。。。 可是我不能 不能让她在那么远的地方为我担心 所以。。报喜不报忧。。。。就是这样可怜的外省孩子。。。想家啊。。。熟悉的大海的味道~~听海风的声音 感受海浪的拍动 看海鸥自由的飞翔。。。 可这只能是想。。。。
日子一天天过去。。。都大二了还是不习惯这里的生活 不喜欢这里的味道。。。。我是不是经历的还不够多啊?总感觉自己还不够成熟 不够淡定 很多事情看不开 忘不掉。。。这样或者真的好累。。所以经常会不开心。。。
好吧。。今天写到这里吧。。。做作业去了。。。明天继续~~~
皮卡皮卡。。。。皮卡丘~~~

不打扰,是我最后的温柔

试声鸣磬

感觉我写日记只是单纯来支持斑竹工作的、、、写得很水==#
最近一直不在状态、有点魂淡==#
今晚到底还是没去自习、==#
又贴首歌吧、单曲循环一晚上了、
就不贴歌词了、、
照旧陈奕迅——人来人往
最喜欢那句:拥不拥有也会记住谁
            快不快乐有天总过去