安青在线论坛

楼主: 小棥猪

【我爱写日记】-----【禁水】

虚心博学

10月25号  万里无云飘着朵朵棉花

---------------------------------------------------------------
上个星期六,艺术团演出,跑去看,很不错的说,室友被我逼去;抽奖的时候他尽然终了终极大奖——小自行车一辆;晚上回来发现自己身体不对劲,貌似要感冒了,于是乎想着早点睡,可还是到2点多才睡的。室友在床上一直在唠叨看演出时他看到的一个姑娘,恋恋不忘,我狂骂他,为什么不早说,早说帮你要联系方式(话说这这孩子,挺正经的,不知道为什么那天的那个姑娘他那么的留恋)。然后洗洗睡了!
星期天早上,起床果断的感冒;头疼的要死,可是不想在床上带着,于是乎跑到安青上水安青,天气阴的一塌糊涂。下午的时候遇见一极品女就不说了!不想出去,晚上还是在刷安青,一直刷到今日之星。愿望达成,然后晚上写了个帖子在心版。祝贺一下!
星期一早上,悲剧的事情再次发生我的牙龈肿了,好难受,去吃早饭简直就是要命!各种疼!上午三节课,不好好的听课!下午三节财政课,老师点名(已经提前打招呼了),点个名全班要笑半个小时,课上的好无聊,老师各种散扯!回寝室在安青上面有人要装win7系统,留了电话给她,然后在寝室等到6点半,悲剧的是她找了其他人,关键是木有和我说,害的我等了好长时间,郁闷!晚上马基课,发现老师是个批判批判者的人,有点偏执感觉,对于批判这个社会的人,他是大加的批判,然后说家庭作业,说做读书笔记,关键是那本书买都买不到。找电子书也木有好的,还要自己编辑,200多页,到现在还木有完成。在安青上面各种悬赏,木有找到!本本电源最近不给力,支撑不到一个小时。于是在本本的抗议之下,课一个妹纸中断聊天。洗洗睡觉!
今天早上起床,悲剧再一次的发生嗓子疼!早上吃饭各种咽不下!牙龈疼,嗓子疼,感冒各种不舒服!悲剧的要死!英语课木有精神。下午国贸课,在听陈小春的《独家记忆》一直循环了一节课,一节课在看窗外的云彩,发现今天的时光真的很不错!于是放学去拍照去了!晚上,室友打电话说帮上马基课,于是乎答应了,上完一节课回来,在寝室弄图,上艺术团的图骗威望!果断的赚到手!然后和昨天晚上聊的妹纸继续再聊!一个星期四才17岁的大二妹纸!现在在写这个日子!准备骗版主加金币!怠忽洗洗睡觉了!
——————————————————————————————————————————————————————————
心情一直都是飘忽不定,忽然的就会落寞或者低沉,
有个影子一直在心里面甩不掉!
英语四级还木有准备!
各种愁!
牙龈也不知道什么时候才能好!
各种好吃的不能吃!
就是一悲剧!
安青TOP10好像已经连续几天我都在! 好吧!我承认我无聊了!不好好的学习了!

定心笃行

2011年10月25号       冷如心情

生活就是这样,时不时的就会给你一个你不想听的消息,可是你总归要知道。
这一年让我听到了太多的死亡消息,是否这样我已变的麻木了,不在心疼了!
2011年10月25日七点多钟,接到妹妹的电话,为我传达一个消息,只有五个字:俺四姥死了!

我没有说话,我不知道说什么!挂上手机,就上了躺厕所,用水冲洗自己的脸。
然后照常的自习,照常的在自习室里睡觉,醒后竟然发觉我没有痛苦,但是我知道我四姥死了,我知道了,怎可无动于衷?
我开始感觉到难受,想哭一场,同时又从自己的脑海里闪过自己的没心没肺!
自习室里的人太多,总是让我不习惯,或许是我总是不习惯人太多,
人太多让我无法完全的放松自己,尤其是那么多女生,要都是男生,我也可以达到无所谓的态度。
所以我注定要逃离这个人多的自习室而找一个人少的自习室。
我不堪回首四姥的这一生,他一生都没有结婚,去想想我所知道的关于我四姥的事就不得不要说到我的家族上,

按照我这个人的性格,写下去将会忐忑不安、心神不宁!
我将会心神痛苦不堪,无法面对这个社会!
我将会偏激,进入人性的恶性循环中。
那就戛然而止吧!就如死亡一样!

或许我说的话在你感觉没有人情味 那么抱歉我找不到任何安慰你的字眼

荣誉版主

连续签到: 1 天

校园信息标兵

10.25
今天的天空好美。

好久没有看到这样的天空了。
怀念。
可惜没能拍下来留念。
--------------------------------------------
好喜欢今天的天气。

晚上好冷
提前下课了
一个人在学校里转了好久……
想了好多事 好多人。

恩 现在觉得当年真傻
---------------------------------------------
真的好对不起某个孩子。
除了抱歉我真的不知道给他说什么。

形同陌路什么的是我最不愿意看到的结果。
---------------------------------------------
习惯了人多的时候微笑疯闹
习惯了一个人的时候静静听歌想事情
开始把寝室当成家了。
今天晚上木有吃饭 TAT
好饿的去开社团例会……
好饿的回到寝室
好嗨皮的发现寝室里有猫耳朵!
唔 现在吃的饱饱的对着本本敲字
本来很差的心情一下子就好了呢~咔咔

潜心文典

2011.10.25   星期二   晴

昨天还是雨天,今天一起来就看到窗帘里透进来的阳光,心情一下子变得特别好!

其实我一直是一个特别懒的人,我可以宅在家里很久不出门买零食吃,哪怕很馋,但是却又懒得出门,

我可以什么事情都不争取去做,哪怕会让别人觉得你是无用或者是没进取心

但是我就是愿意就这么懒着!

我要的生活没有太多的物质要求..图个小安逸吧!
今天轮滑 了呆呆教了我个新动作叫盘藤,虽然还是不是太熟,但是至少又会一个动作了...

然后社团里又布置了一些任务....而且是以前从来没有做过的...

其实有时候做事的时候挺自卑的,总觉得自己什么都不会,{:1_378:} 哎..还是慢慢学吧!

然后我就郁闷了,,,为什么我这么一个懒的人,居然也会做这么多事了...这是为什么捏!

好冷啊!躲在 被子里玩电脑...趴着敲键盘好痛苦啊...求安慰啊!

额...还有好多作业啊...不写了,继续奋斗去....

醉笑陪伊三万场,不诉离殇,从来别有肠、

荣誉版主

中二青年

十月二十六日,我错过了昨天的尾巴

我又睡过了,昨天。
坐起来的时候已经快到11点,好在一二节没课,只缺了三四节,情况还不算最糟。
爬下床发现水瓶里昨晚特意留的半瓶水没有了。没办法洗头,我根本连出门打水都没精神。
舞蹈课的搭档打电话说今天学的转圈特别难,于是心更往下沉了一些。
我本来就不是什么很有天分的人。
睡前一本小说啃得头痛。有时候看见很精彩的书看完之后一个人在黑暗里坐很久。
有人说我为什么不去写。
每天看这些小说我真的觉得自己连拿笔的资格也没有。
好想去亲眼见见这些大神。
但可能也不过是普通人生。
刷微博的时候看见一直关注的漫画要完结了。于是跑去当当准备把一套收齐。正版商城出的将近150,老实说我实在有点买不了。
毕竟是刷父亲的卡。我也没办法解释为什么会花这么多钱啊。
还有那么多同人志要收、盗八年底会完结啊说了不去看但怎么可能不收齐一套。
毕竟喜欢。
最后还是决定买下150的书。
因为光是想想能把那一摞放在不远处随时可以摸一摸就让我受不了。

如果,如果你还能找到一样东西,能让我的心跳得如此之快的话。

我能告诉你的也只有这些了。

一期一会。

荣誉版主

看到这个  感觉好温暖  虽然我现在正在瑟瑟发抖。活动了一天,在两点,写下了它,晚安~!

1万

荣誉版主

海盗船

10月25日....

昨天的了.........昨天从中午就出去自习............下午翘了两节经济法去自习 = = 然后第三节去,就果断点名了...尼玛去的真好 = =

然后就一直去自习 然后去排节目 然后一会被通知节目取消了 = = 米有难过 = = 更兴奋了 = = 有时间去排新节目了...有时间去自习了.............

然后晚上8点多回来...各种聊天 = = 各种水安青 = = 前天抢top10抢累死我 = = 昨天在最终还是抢上去了 = = 额........我不乖

然后接到一个电话,竟然让我帮忙写演讲稿 = = 我都累死了 = = 尼玛的 = = 然后想关机了,然后又米关 = =然后9点多又接到一个电话,尼玛看到显示太阳穴就突突地跳 = =

然后.....好朋友叫我下楼去....然后........给我送生日礼物...........一只好大熊 一只腕表 开心呐....人生中第一只熊熊...第一只腕表 = = 呜呼有朋友真好..........星期四才到生日呐

昨晚竟然忘记写日记= = 今天补上~!今天也会有 的!

你小虫!加油去!!

叫老师。

试声鸣磬

水的漏油,表示鸭梨很大……

荣誉版主

21b

好吧我又来了。。。。
从昨天写完日记之后开始写吧。。。。
昨天去看新星杯,准便拍照写稿,天空云很漂亮的说,顺便拍了几张。。。。
36:4.。。。。我们院狂虐xx院!好爽地说!
晚上又有篮球队的童鞋请客,玉米排骨饭+烧烤+奶茶。。。。爽啊。。。。。
晚上开会。。。。过程略。。。回来的路上没心没肺的闲扯感觉还是不错的。。。
回宿舍,写稿,又到十二点多。。。
8:10睡醒,思修上完就是悲催的英语。。。。大学最让我讨厌的课。。。。一个熟人都木有。。。。。不自在。
老师上节课让我们带一样食物来做游戏,我也确实带了。。黑米粥。。不过思修课吃了。。。。尼玛。。。。悲剧的是最后老师叫人分享吃完的感受。。。。尼玛再次叫到我!于是。。。。。
英语口语不好的孩子伤不起啊!!!!
中午脚被烫后第一次打水。。。这次没烫到脚。。。。阿弥陀佛。。。。
再上几张图。。。昨天拍的真心觉得不错。。。。:2(16):

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

虚心博学

2011  10 26           晴
今天坐在这里的感觉很熟悉,上个学期的的周三下午也是这样过的:坐在机房里什么实验都不会就在那不停的刷安青。这学期,你看,咱胡汉三又回来了!
眼睛随便扫了一下,大部分都在玩跟实验没关系的内容,这课的老师真是又白又嫩又善良,实验答案都给好了还是最后一次性交,爱死他了!

每天的生活都是这样,为出来的一点点阳光感到开心,为能够坐在这里玩而不用绞尽脑汁做题感到满足。 每每早上起来看见天鹅湖里的那几只大黑鹅悠哉游哉游的快活,就满心的 恩 怎么说呢  也吧是羡慕 ,就是有那么一种欣慰感。啊,我不要太圣人! 看大家都很开心,走在路上笑的肆意,都会觉得自己很幸福。

环境的影响总是很大的吧~

机房的电脑真不怎么样,我开的电脑居然不能打中文字,为了安青,跟连体换了电脑玩。
连体就是好,回去吧唧她一口!{:1_371:} (她应该不会弄死我的吧~)

虚心博学

Top10

-------------------------
依旧很冷~~~

刚刚睡醒爬起来,脚冰凉,很难过~因为很冷,更因为饿了。说是睡醒了,其实不然,只是闹钟响了,爬起来。根本未曾入睡,只是躺在被窝里。。很期待阳光。此刻外面阴凉--寒气很重。

我向来是个冷血的孩子,我说的冷血是血真的很凉。冬天一到,基本上手脚冰凉的像冰块~~~这是别人说我的原话。

一上午的汉语课,上的我想去死。古汉过后是现汉。

中午美美的吃了一顿。然后宿舍集体打扫卫生。倒不是因为检查,而是宿舍好久未打扫了。。我们没打算让检查的孩子进宿舍~~原谅我们。

宿舍每次打扫过之后都那么的干净~~亮堂堂的很舒服。处女座的我可能真的有点小小的洁癖。

哦哦,差点忘了,我还拿针线缝了风衣上的扣子。搞了半天,我觉得我还是适合扛着枪。。囧---

晚上还有课。不想上,但还是得去。。

大家准备等会出去吃饭,吃的饱饱的,这样才能保暖。。

其实这几天不是那种很纯净的高兴,一想起某个人心里就憋屈。。算了,就这样憋着吧~~~让美食冲淡它。。

几米的《月亮忘记了》,感谢我家的那头猪。

1万

荣誉版主

海盗船

10月26号  星期三

星期三,第三篇日志

被人说单纯。也不知道是白痴还是简单。

米有太多话要说,下午听宣讲会,晚上帮同学写演讲稿,写作业。抱着熊熊抱抱

Change change

Try new things

继续看庄子

叫老师。

荣誉版主

十月二十六  万恶的周三  天气莫名其妙说不好

每个周三都是那么纠结 十一节课的鬼日子

万众瞩目惊心动魄的段测终于给我熬过去了 没什么特别的感觉

上午的基英课 夜莺与玫瑰 老头子颇有兴致的跟我们讨论true love

一群人各种躁动各种不淡定啊有木有

执子之手 与子偕老 简单而幸福的爱 那样多好

下午大机 昏昏欲睡 手机里的扔纸团给我玩到手机没电 好无聊

红豆蛋挞味道还不错 拎着一大坨吐司和盖饭和若干食物回寝室慢慢蚕食

然后现在吃饱了没事干跑来写日记了 啊 吐槽什么的我总是乐此不疲呐~

瞄了一眼右下角 又快要上课了 尼玛啊万恶猥琐变态恶心无力的速记课

这个星期抱着视死如归的勇气没有再补一个本子的作业了 补不起啊亲

桑心了 去收拾收拾准备占后排的座去了

荣誉版主

中二青年团

10月26日

今天中午耽误了点时间,下午两点多出去洗头
成功地被理发师忽悠地给头发小小的加工了一下
三点多出门,4:05到达安农大
约出泉
边走边闲聊去他宿舍。
宿舍外边,泉给我买了根冰糖葫芦
额。。宿舍门关了他又没带钥匙。。向宿管大爷要了钥匙打开门= -。
宿舍是比安大的差些吧,但感觉很整洁(不像我的乱七八糟
还有自己贴的墙纸,折的纸鹤。。。。。
然后在校园随便走了几步,遇到了高中同学,又免不了一阵寒暄

然后出去先吃东西,地下铁的热恋两杯。为什么中杯要六元啊为什么啊
隔壁,泉点了番茄鸡蛋饭,我的无锡酱排粉丝,两人合吃了一份小笼包
然后去了国购,在一楼我买了件加厚卫衣,天气转冷了嘛
然后去三楼转了转,就下来了
天桥上,风有点大,好像没走多少路啊,就觉得脚好痛。然后觉得找个地方坐下。。。。。。。网吧
{:1_378:} 然后去了学校附近的一个网吧、
包厢,155和156号。于是,重点来了重点来了
刚坐下打开机子,就听到头顶的喇叭响了
“喂!喂!喂!各位亲爱的网友,打扰了,欢迎来到XX网络会所,感谢大家的支持。。。。。”
“现在开始我们的免费通宵卷抽奖活动”
然后,我的泉都专心听着,说,我们会不会这么好运气啊
“140号。。140号。。有没有人”
{:1_378:} 唉,有点失望。。。。
155号。155号有没有人
我们对视着愣了一下,赶紧对网管说,这里这里
尼玛,我们那个激动啊,才刚坐下来就中奖了 果断拍照留恋{:1_371:}

正当我们激动时。。。
156号。156号刚刚是不是抽到了
好吧,这回我们愣得时间更久= =
。。。。。。。。。。

于是乎,我们两个都中奖了
网管小哥貌似都凌乱了“我们的155号,156号都中奖了……”
泉说这个网吧经常活动的,上回QQ飞车比赛,他随便跑了一下,得了二等奖,直接会员卡加了30元

一个包厢两个人都中奖,虽然不值多少钱,而且我们都用不上,但就还是觉得好兴奋啊

1万

独秀一方

禁止发言

连续签到: 2 天

好运勋章 Top10

天气:冷啊冷啊,求妹纸
烦心事:某位理事群邮件说自己要退会了,正式,纠结,哎
        DT的社联权益委要开会,开会你选好时间啊,21:50,有没有有没有,你真心觉得外面很凉快是不是,靠。