安青在线论坛

楼主: 小棥猪

【我爱写日记】-----【禁水】

潜心文典

豆瓣上也有这个 我也写过,不过一般没人看的,发现这里也有了,嘿嘿,有时间也来写一写
o(︶︿︶)o 唉去写明天要交的论文了。。。
各位晚安

我做不来流氓,就让我安静地做小青年吧。

荣誉版主

木偶殿下

优秀版主奖

2011.10.26 晴 微冷
感觉还是没从昨天走出了--#
早上上了一上午的课
中午没睡觉
上了一中午的安青--#...罪过罪过 ...
下午去上那令人DT的体育课...和悲剧女王一起的噢~(大家不要羡慕我哦~~木哈哈~~{:1_372:}... )
令人DT的老师...令人DT的动作...
但全身抖动的赶脚还是不错滴~~
对了,小小自恋下~~

大家不要骂我撒...本来想让小樊猪帮我的撒...坏银坏银
好吧好吧...今天就记到这里啦~~
小樊猪小樊猪呼叫小樊猪~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

思念是一种病,时常会想起你,但只是想想而已,愿青艺与办公室一切安好、、

1万

独秀一方

装逼的伪文艺青年

连续签到: 1 天

Top10 安青在线十周年勋章

没自信
要加油啊!

开始忙碌的接下来的几天了
希望自己能够做好吧
一定能的

因为你是猪哥
你来到这里不是来寻找失败的!!!

荣誉版主

优秀版主奖 Top10 安青在线十周年勋章

要熄灯了呢 随便写点吧 之前想了好久的话在吹了这么久的冷风以后全然不见

首先吐槽下 昨个马基老师点名了 可是  额 我没去- -
于是 光荣地被老师逮着翘课了 怨念、、、、、、、、、、、

下午 在收拾东西下去吃饭的时候 偏偏检查卫生的来到了我们这个楼层
额 继续发扬咱们寝室不开灯不开门不发出任何声音的光荣传统
一不小心还把老腰给扭了= =#

晚上 BBS 那个奶茶妹老是让我以为是莉包子【虽然没见过- -】
一问 才知道原来人家根本不是安大的学生来着-。- 额 糗大发了。。。。。

写完自个都觉着好混乱= =
唉 混乱地洗洗睡吧 明个早起写作业去T^T
泪奔~~o(>_<)o ~~

妞,给爷笑一个~

荣誉版主

校园信息标兵

10月26日
今天的天空依旧很美。
------------------------------------
今天去开会的路上摔倒了 TAT
一星期内摔了两次了呢……
裤裤的膝盖部分都变白了……
下次走路要注意了
------------------------------------
开完会回去的路上接到母莫莫童鞋的电话
才意识到最近都没和他们联系了呢。
貌似十一假回来以后
和母莫莫童鞋联系的就越来越少了。
刚开始各种吐槽啊【还遇到了兔子 = =
回寝室以后回了电话过去。
其实发现 很多事不用说我们都懂得。
朋友就是这样吧
无论多久没联系 一些事情 依旧默契的。
好温暖。恩。
--------------------------------------
今天晚上本来不打算吃饭的
又吃了好多 TAT

恩 就到这吧。
天冷了 亲们注意保暖哦~

虚心博学

10月26日   云彩有点多 ————————————————————————————
今天白天木有课,早上的时候发现被窝好暖和,于是乎蒙头大睡到10点多,起来洗洗做到电脑前,登上安青,发现TOP10没有我了!额……好吧!肚子不感觉额……在电脑里面找来找去。发现存在电脑里面的PS的视频,打开在看视频就这样早上加上午时间就没有了。中午吃完饭,不想睡觉,继续看PS中,1点 ps视频中
2点ps……
3点ps中……
4点PS中……
5点PS中……
好了一下午就这样的没有了!
吃饭的时候发现我的网费明天就没有了!
跑到桂园二楼发现一个机器不行。换了一个弄好了!
晚上上悲剧的生物伦理课,无聊的要死!
等呀等!等呀等等到放学了。
回来给兔君兔酱兔哔哔童鞋法office办公软件 顺便和她聊天。发现现在11的孩子有点单纯。(少部分)
刚刚断电 网断了N次,总算是弄好了!现在在写日记中……估计等会本本的电源又要不给力了!

荣誉版主

中二青年

十月二十六日

昨晚苦逼的发现电脑里居然木有办公软件=。=
多谢今晚落叶桑传给我(=゜ω゜)ノ
今天心情还算可以吧。
老实说不知道为什么,每天写日记的时候,不开心的感觉就上来了,难道我不适合写日记么〒▽〒
今天和撸姐景初一起吃的晚饭,然后又和牛牛撸姐在广场聊天什么的。
大概就是这些吧。
还有就是我报名参加了歌唱比赛=。=
今天家里也没有打电话来。
收拾收拾,挑本小说啃完睡觉。
晚安大家,今天就这样了。

一期一会。

虚心博学

为了威望。。我又来了。。嘿嘿
2011.10.26 天气:阴转太阳
嗯哼。。皮卡又来了。。今天还是如同往日一样起早签到。。困啊。。上午四节课。。几乎都是昏昏欲睡的状态。。。。
唉。。最近真的好烦。。各种烦啊。。。烦死了。。。 心情糟到极点了。。。而且都没怎么看书。。。。 不能这样啊。。。。
唉。。。我是个猪。。是个笨蛋啊。。NC啊。。。 真想灭了我自己。。。
总觉得自己好傻 傻傻的做着一些事情 傻傻的不被接受 傻傻的被别人欺骗 傻傻的相信每个人 傻傻的在一厢情愿。。。。
唉。。。何必这么纠结。。。。尼玛的都是些什么人啊。。。不能善良单纯点吗?我擦。。。
唉。。。各种抓狂啊。。。 :2 (01): 好吧。。四锅很淡定。。什么也木有。。。:2 (01):
好吧 你们都是神 都可以主宰我。。我是猪。。。。我讲的都是屁话。。。:2 (01):
尼玛。。。尼玛。。尼玛。。尼玛。。。。尼玛。。。。:2 (01): :2 (01): :2 (01):
皮卡皮卡。。。。嘿嘿 皮卡皮卡很乖。。。。
睡觉去了。。晚安。。。

不打扰,是我最后的温柔

安青在线贵宾

熊猫君

连续签到: 3 天

管理员 奋始克终奖

10.26 多云转晴。。
刚刚洗完衣服~好开心啦~
明天要检查寝室卫生。。。嗯 好吧~
周末的计划完全打乱。。中午 我的辅导员芙蓉爷给了我一张课表。。
这张课表。。将我的完美计划。。彻底粉碎。。
我的周六周日。。彻底悲催了。。心理委员神马的最无爱了。。为什么我是心理委员啊啊啊。。
好吧。。这是组织对我的信任。。可是 周六上午满满都是课。。下午还要去听讲座。。
好吧。。周六我一天奉献了还不行。。周日还有全天的讲座。。上午九点到下午五点四十啊。。
我的秋游。。我的逛街。。我的购物。。。
又想起今天衣服穿少了。。看篮球赛咱寒风中瑟瑟发抖。。。
木有带衣服来的孩纸真心想去买衣服。。。
算了。。下周再说吧。。求老天下周不要给我恶心的活动来。。

永远的安青,永远的家

潜心文典

2011.10.26     星期四    晴

我想当我把帖子写完的时候肯定已经是第二天了..那这是怎么算的啊..呜呜..今天真的是没有时间啊..刚刚才回来宿舍洗了澡...   

额..今天不是好孩子啊,下午的时候把语文课翘了玩轮滑........

嘿嘿,周寅居然玩平花的水平和我一样,爽啊!不过今天又摔了一跤狠的,呜呜...我的膝盖悲剧啊!!

晚上那个什么首席记者的讲座真的无聊到极点了,睡觉又冷醒了,手机又没电了,,哎.......只能听他忽悠了...

突然想起我还有两篇论文,一份职业规划,还有一份策划案...............................................................................................

果断闪人............

醉笑陪伊三万场,不诉离殇,从来别有肠、

1万

荣誉版主

海盗船

10月27

17岁的第一天。

从今天起,早起不要懒千里迢迢打电话来叫我

Be different ,be responsible ,try new things

今晚醉侠会请客。谢谢醉侠。也谢谢给我买过了礼物的涛哥和灰灰。还有等到0点给我发短信的空间送礼物的好朋友们。

祝我生日快乐。

我想对妈妈说。等着看吧。

叫老师。

荣誉版主

中二青年团

昨晚在网吧懒得回去,就决定晚上住泉这了
打牛牛电话好多次想让她明早的课帮我看着,每次都打不通,纠结
下机回宿舍,尼玛他室友居然还没回来,再次押上校园卡。。。。。
进入宿舍后,看到桌子上一张字条
“各位,哥的同学千里迢迢来合肥,所以个陪他出去睡
勿念
(哥不是去搞基)
振”

尼玛笑死我了。。。。。。。
不一会儿其他几个室友回来了
晚上我只洗了脸,拿两个杯子装了眼镜,幸好他们寝室有人用隐形眼镜,有保存液
好像没发生什么,就睡觉了
睡觉之前,泉说他就睡那个出去的室友的床吧,我说不行,要陪我睡
两个人一张床好小,只能挤在一起
想拍张照,闪光灯太刺眼,眼睛睁不开= =

【此处省略一万字】

第二天早上7点,闹钟响了,外边各种敲锣打鼓声(其实是敲碗打盆。。。)
今天是他们运动会,不管,关掉闹钟继续睡
九点多
不要。。。别弄。。。。一晚没睡好呢。。。。。。起床吧。。。。。。
于是起床。。。
泉说昨晚一会儿,,,一会儿。。。一会儿···他大概真正睡着的就一小时多
好吧,他夸张了,昨晚我和他###一样啊,我感觉睡得还不错

出门到大厅,还昨晚拿得钥匙,宿管大爷说不知道他校园卡在哪,让泉晚上再去拿= -。
然后去小 店买了点早点,在操场边吃,话说运动会真热闹,各种敲碗打盆
吃完早点,把酸奶杯扔进垃圾桶,回头就看见泉递过来的纸巾

回宿舍,还有3个人没起床,我们对视着不知道干嘛,泉说,我送你回去吧

车站边
知道怎么回去吧?
恩,知道…
乘3路,到怀宁路,换个站,再乘128
嗯嗯,记住了
身上有硬币吗?我这有几个
不用,身上还有两个硬币呢
拿上吧,万一做错站了呢
……额,好吧
……
……
知道怎么回去吗
知道知道,乘3路,到。。。。。
……
你回去吧
好,拜拜
拜拜

我在站台上向不停回头的泉挥了挥手,他也向我挥了下

3路公交上,手机震动了下,短信“到了给我发个短信”
。。。。。。

{:1_372:} 我把JQ史都写出来了,乃们好意思不给我大糖?

试声鸣磬

10月27日。阴,
有种预感,今天下午,又要荒废于电脑前了~~

定心笃行

补日志:因为昨天没赶上熄灯前写
2011—11-26           心情爽

有时候执着是一种负担,放弃是一种解脱。
人没有完美,幸福没有一百分。
应该知道自己没有能力一次拥有那么多,
也没有权力要求那么多,
否则苦了自己,也为难了对方

听了《文化大革命》的报告,我终究没有忍住愤怒而爆发了
我用无赖的方式让自已为是的什么驰的一个学生而无可奈何
我冷静的翘着二郎腿对他进行我高中时的痞气
对此,我做过了,就不会后悔
一个听不进别人言语的人还来教育别人,多少有点讽刺自己的味道
我何必与一个不懂礼貌而又自以为是的无知人去较劲呢

世界上最大的挑战就是你身边的所有人都试图把你变成另一个人
但是你却要做你自己

对于这点他做的很强大,可是连最起码的礼貌对没有,这样的自己又是一个什么东西呢

宁愿保持沉默让人看起来像个傻子
也不要一开口就证明自己确实如此
我一直把这句记在心上

可是傻子终究是傻子,他还是依然自我的在那儿滔滔不绝,这无疑更加证明自己的傻逼

耍无赖的心情很好啊

或许我说的话在你感觉没有人情味 那么抱歉我找不到任何安慰你的字眼

荣誉版主

木偶殿下

优秀版主奖

2011.10.27 晴 微冷
今天简直就是适合我的dota进程啊...
上午12节课上课回来
到对门寝室vsdota...
选了火枪...
出门一路不顺啊...各种被盯...被围...被晕...
但在影子刺客的帮助下数据还是能看的...232...
中期开始你来我往...对家的狗开始起来了...各种单杀我们英雄啊...见一个秒一个...
还好我们没有放弃...
后期我们家居然退了一个沙王...本来控就不多...你让我们怎么是好...
天灵灵地灵灵...我们家一大神一人操控2个英雄...
就在这样不利的情况下...身为火枪手的我开始发威...假腿...支配...分身斧...蝴蝶出来了...
最后的激战...在我们逮住狗单杀肉山的时候...一波0换5...成功获得了胜利...
我的数据也是异常的好看13 8 25...
吼吼...不知道这样写日道到不道德--#
晚安...

思念是一种病,时常会想起你,但只是想想而已,愿青艺与办公室一切安好、、