安青在线论坛

楼主: lep365

雁过留声 人过留痕——一人一楼,打造安青人物自传大百科(新增围观团,可水可围观)

定心笃行

占了楼,但是大四了,一直忙于工作的事,没什么时间上安青,所以一直搁置着。经过一个月的找工作,各种滋味都品尝过,还好还能一直坚持着。
关于ID杨柳依依之所以取名柳儿,因为想念一个人你曾经和我说过,曾经的你告诉那群小孩子,你叫“柳柳”!柳,多么柔软的枝条,那一绿丝随风舞动,就像你看起来永远都是微笑着、温柔着,打动着我。你说我好小,我就叫你姐你就说妹呀~~我是有点小霸气的,老师“欺负”姐,可是你每次都不放在心上,一样的对我好。在不知不觉中,我已习惯了你的味道,你的肩膀,靠着、依着会有一种踏实的安全感,有姐可真好!你是柳柳,我是杨柳依依!以后,我们看到柳树时,是不是都会不由自主的想起对方呢?那些一起走过的青葱岁月,记住当风吹起柳叶飘飘时,那说明是我在想你了,在和你打招呼呢<( ̄▽ ̄)>
),想念一段过去的时光,想念那时的我们,这是曾经为那个我想念的人发的帖http://bbs.ahu.edu.cn/viewthread.php?tid=350448&highlight=
关于安青:09年尾开始混迹于安青,但是一直很安静,只默默地看帖,不怎么发帖、回帖的,10年,开始不再沉默,会偶尔出现在一些帖子中,其实很感谢安青,在上面我认识了很多不错的朋友,我还是很喜欢安青这块热土的。
自己很喜欢亦舒的小说,喜欢她笔下的女人。
喜欢她很有小资风范的生活,仿佛一杯咖啡,一本书,
便可渡完这一辈子。安静的生活,一直是我所向往的。
如果我喜欢一首歌,我会把它放在手机里,
一直的循环播放,直到耳朵支撑不住,直到厌倦。
然必定是这首歌触及了我的心,说了我想说的话,然后无法抑制的感慨着。
有些东西并不属于我,食之无味,然而弃之可惜
,有些歇斯底里,却再也无法拿出,缺少了的是勇气,还是时间的打磨?我不似我!走着重复的路,看着重复的街景,听着重复的歌谣,就那样
不在乎许多不在乎的,爱惜着那些快要逝去的。生活紧锣密鼓都会乐。
最后希望,所有的安青筒子们都开心。

总有一天你会明白,人首先要爱自己。我没有办法一无所有的爱你。

定心笃行

连续签到: 1 天

关于ID:sermir10
           很蛋疼的ID吧,看起来很像森马semir
           我也不知道这个id的由来
           这是高中时候初恋的劲舞团id,用着用着也就习惯了,然后不管注册什么都是这个id了
关于我的安青:安青老油条,资深水友,看我的注册时间就知道了。
                 爱犀利评论,爱鼠标一抖,一分到手,爱看别人自爆。
                 爱dota,爱竞技版,爱aa
                 不爱被警告,不爱被扣分,不爱被禁言。
                 不爱好莱坞科幻大片,也不需要爱情动作片。
                 最爱音乐之声,也爱放牛班的春天
                 大爱的还是leehom wang

没心情写东西    下次在编辑

虚心博学

连续签到: 2 天

先更新一点吧。。
关于我的ID:首先,我在09年入学后一直到10年暑假的时候都不知道我们学校还有安青论坛 ,所以看我的注册时间(2010-9-1)很像10级的! 对于我的ID〃羁绊〃,那时候我的QQ昵称 就叫这,所以就起了这个名字!
关于我的头像和签名:我的安头像刚开始就是这个奶瓶仔,因为我喜欢听音乐并不是自己是多么的喜欢音乐本身,而是听音乐时候的那种感觉,心情不好、伤心难过 、还有无聊寂寞的时候听听音乐 可以感觉像是有人陪在你的身边,给我一种温馨的感觉{:1_372:} ,坏心情也会渐渐变好 。 虽然期间尝试着换着其他的头像 ,但是安青的朋友说不好看 ,所以还是换回去了 。      签名 :在上学期经过了一次失败的感情之后 ,现在的感情状态又是回到了原点   ,所以签名代表的是这个意思   
关于安青论坛:我在安青上发的第一个帖子是在去年的10月1日那天发的http://bbs.ahu.edu.cn/viewthread.php?tid=338645。。第一个回帖的是RdSSdR   现在的体版版主,关于参加安青的活动那就是今年上半年参加的真人兽大赛http://bbs.ahu.edu.cn/viewthread.php?tid=391484 并且让我认识了更多的AQer 现在我在安青最喜欢的就是灌水 看我的在线时间那么长,但是发帖却是比较少的{:1_371:} 还是要继续努力了{:1_372:}
关于我自己:现在安青上有部分人知道我是09旅管的了!我很喜欢篮球{:1_372:} ,经常和我们院的那些球友们打篮球,在大一一年没有好好学习,所以。。。。专业分流的时候就悲剧了。。。。现在在旅管上了一学期的课之后发现对旅管还是很喜欢的 。。。。只是目前仍是光棍一枚 同学都是说我要求太高了。。。 也想不出什么其他的了,现在的课业很多。。希望19、20号的导游资格考试的笔试能顺利吧。。。。。暂时想到这些了
(PS:光棍节快到了,爆张照片吧)
这张是导考报名时候照的证件照,感觉有点。。。
这个是在博物馆照的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

心又回到原点!!!

虚心博学

坚定的唯心论者

一、关于ID
08年,大一,没带电脑的日子很难熬
电子阅览室的配置很坑爹,没法子,每天晚上跟室友一起混迹于可媛
忘了怎么知道安青的,9.12号注册了第一个ID(当时挂着梦幻,整天擂台搞起于是就起了这个名字···原谅我的各种不和谐吧orz)···
二、关于安青
开学后一次去桂二吃饭有感于收盘子的mm对我说了声“谢谢” 用颤抖的手指在BBS上敲下了入驻安青以来第一个主题帖,现在看来时候是那么的NC==!
此后只要上网,必挂AQ,激情围观各种热点,各种兽,各种美腿,各种口水贴,YY的同时不忘调戏lzmm;偶尔翻墙之后发点操蛋帖,虽被ADM大神删了若干仍然乐此不疲~oh yeah

三、网友见面会参加了两次,均是低调路过,第一次抢答赢了个小礼品,第二积攒了很久RP瞬间爆发,坐在想家的孩子后面,尼玛近距离围观情圣啊,拿个数码各种猥琐拍啊,有木有
四、前段时间成天泡在求职板块,包揽各位前辈的面经~~额,还好,跑了十天工大之后签了个还行的工作,现在吃饱等饿,准备国考的酱油党成员
大四了,快滚蛋啦,下学期必然会开贴卖货,积攒了四年的杂物哇,真人兽么,会考虑,嘎嘎~~LZ给糖哇~~~

i'm your venus
i'm your fire
at your desire

荣誉版主

看这里看这里~
                                                                                    这里是路过的一只~

{关于ID}

对于这个ID个人没有什么好解释的,因为本来注册的时候根本没有想那么多,囧~但是我很喜欢小四儿姐姐的那个解释,每个人都是别人生命里的过客,真正留下来的又有多少,一下子就升华了有木有
~!当然还有某个孩纸喜欢很DT的叫我虫虫,于是有了路过的一只虫这个衍体,继续囧

{关于论坛}

其实我暑假就有关注论坛了{:1_335:}

咳咳这里透露一个真相,其实我在安青的第一帖是用IP发的一个无比酱油的匿名报道贴,然后又陆陆续续发了各种纠结的询问贴,这种纠结的往事我还是不加链接了吧,虽然事实证明我刚才居然翻到了
那些个帖子= =

正式注册是在2011.9.9 记得A锅的注册日期是2009.9.9~嗷哈哈~猿粪呐

这貌似是有ID后的第一帖→→ 报道酱油贴
认识了同是合肥亲的滨湖仔V锅以及某猥琐直系学长

总之这个报道贴各种凄凉有木有

算是正式认识诸位有爱亲貌似应该是在这里→→坐等收钱贴

于是我开始了水水更健康的征程:2(16):

时不时以吐槽 无聊 打酱油 打水 打地鼠 为己任

时不时喜欢偷偷进行有爱的版聊→→悄悄成为版聊贴的无意义吐槽贴

于是有了第一个满千贴 虽然在那之后很长时间内至今我就基本徘徊不前了= =

再于是幸得凯飒小哥的赏识 引进丐帮 成为BH的丐帮子弟 嗷哈哈丐帮威武  {:1_371:}

{关于我自己}

每次说到自我介绍什么的就真心头疼纠结{:1_373:}

我也不知道我是怎样的一个人啊有木有

喜欢吃东西喜欢睡觉 某小哥遂叫我吃货君 各位吃货同仁们乃们好 鞠躬 【@小棥猪 @小熊维利 @若干若干】{:1_372:}

喜欢在心情好的时候到处溜达

喜欢收集各种莫名其妙的图片

你好,色彩【不定期更新】

❤你的手弹着我的心                                

喜欢高的地方 最讨厌一楼和地下室 打水这种恶心的事情不在喜欢理由内 ╯﹏╰

喜欢白色灰色和其他说不上来但是看得顺眼的颜色

有某种格子控 视情况而定

此外

作为一只巨蟹座的孩纸,生来就与情绪化和精神分裂有某种必然的联系{:1_378:}

偶尔会怨妇附体 吐吐嘈煽煽情搞点小文艺

喜欢这件小事
我们在一起吧
因为你不需要我
陌生走近你

所以

当你在心版又看到文艺青年和煽情小清新附体的我 好吧 那一定是我的情绪周期又循环过来了 纠结的跟DYM一样╯﹏╰

所以

总的来说

我还算是一只积极向上乐观勇敢热爱生活的四好青年一只的~

暂时想不到别的了

先就这些吧

That's all

安青在线贵宾

奋斗的IT民工

优秀版主奖 管理员 游戏达人 Top10 影领风采 奋始克终奖 安青在线十周年勋章

2010年9月6日注册安青论坛,之后加入安青论坛部。
额,第一个帖子就不发了,有点丑= =#、
当然第一帖是在游戏部落发的,第一个给我加分的人就是ahu_xiao7,第一个给威望的都想不起了= =#、、
然后一直都活跃在游戏部落 【绿色游戏 ,快乐竞技】dota--风筝大师Viper
其他时候就去水区玩玩 安青论坛1000弹~求糖
之后,申请游戏部落版主 申请游戏部落版块版主
踏上版主路程 【最新更新】游戏版签到帖:写出你每天的游戏经历    竞游天下---banner以及logo征集   
然后发布自己的第一个精华帖  游戏,一种信仰,一种回忆
到了安青十周年,担任安青十周年专版版主  安青十周年线上系列活动之祝福安青【活动已经截止】    明天晚会你会暴露自己ID么
随后到了5000帖  终于5000了= =#
2011年6月份,在论坛换届之后,担任安青论坛超级版主,负责线上的各项事宜。
到了暑假,一心为了安青的宣传着想,不知道有多少新生是通过这个渠道了解到安青论坛的~  关于网络宣传安青论坛的公告
偶尔也发一些心情帖  习惯在晚上寻找真相。
之后的帖子都有些惨不忍睹,大多数都是公告什么的= =#
新的学期,安青也招新了  安青在线招新公告
9月中旬,独立组织了安青论坛第一届dota水友赛   至诚杯安青论坛第一届dota水友赛    【本次决赛圆满结束】dota水友赛分组情况及赛事公告板
10月份,国庆活动以及淘宝社区  欢庆国庆系列活动之祝福放大镜       淘宝社区隆重开业
当然,最让我开心的是论坛招了一批很有活力的新人,你们就是论坛的未来{:1_371:}

forever ,my adyouth。

4万

荣誉版主

模范版主奖 达人勋章 体育明星奖 在线王奖 灌水天才奖 富翁勋章 Top10 奋始克终奖 安青在线十周年勋章

路过,打个酱油、、
天天催编辑..哥写这个的时候你们还没来安青..版主删帖吧,自己删没意思..

荣誉版主

宅男、

热心参与 游戏达人 Top10

五行缺木所以阿木、r是我的姓的首字母~

爱论坛,爱贴吧,不爱验证码
爱踩玲,爱翘课,不爱被点名
爱游戏,爱虐菜,不爱被人虐
爱小说,爱闷骚,曾经我也是个纯情小少年

我不是EF,但一直在听陈奕迅
我是杰迷,但听周杰伦只是在怀旧
对于Vae,我承认曾经那么心动

忠于游版,不爱逛水区
我是首页控,不爱发主题帖
有时爱操蛋,但骂人不会带脏,

最后,二B如我,无视一切装B者{:1_371:} (先这样了,待编辑)

很多年之后,我有个绰号叫做西毒,任何人都可以变得狠毒,只要你尝试过什么叫忌妒,我不会介意他人怎样看我,我只不过不想别人比我更开心。

1万

荣誉版主

梅园食堂堂主

摩羯Capricorn Top10 安青在线十周年勋章

事实证明 我这个ID是错误的
因为,要一个人过神棍节了
要是版主介绍哥妹子过节的话,我考虑多写点
哎。。。神马都是浮云啊。。。

日水帖子三百篇,不辞长作安青人!

荣誉版主

校园信息标兵

这里是景初。
貌似解释过不少次 是景色如初的意思。
以前混贴吧时起的名字 完整的是苏景初。
【阿缡跟着我起了个苏景末 咔咔

喜欢蓝色喜欢天空
不知道是因为喜欢蓝色而喜欢天空还是因为喜欢天空而喜欢蓝色
反正就是喜欢了。
蓝色看起来很让人舒服有木有!
天空能让人心情变得很好有木有!

大爱名侦探柯南
众多人物中最喜欢的是我们哀酱~
一直一直好心疼哀酱的呢。
好希望柯哀能在一起 虽然知道希望渺茫TAT
不讨厌兰 哀酱没出现之前一直是大爱兰的。
男性角色中最喜欢的是赤井秀一。
有故事的人啊。希望他还活着。

喜欢五月天。喜欢陈奕迅。
听歌看心情 常常一首歌单曲循环一整天。

灰常灰常喜欢吃东西。
喜欢在冬天吃冰淇林
喜欢一群人一起吃火锅的感觉
常常在心情不好时吃很多很多东西。
【众人:借口!你每天明明心情很好还是会吃很多东西!
   某初:啊啊啊 被识破了呢 掩面奔走……】

真正可以算是朋友一直不是很多 但是都很真
可以深夜里一个电话打过去聊很久
可以在难过时一起发疯笑闹
朋友不在多真诚就好。

混了一年的贴吧 认识了不少好朋友
像母莫莫啊 阿昔啊 鸡哥啊 2凡啊……
所以知道安大有论坛的时候激动了好久
带电脑来了以后就果断注册ID了

貌似有时候很水……
可是也是因为喜欢这里才那么水的啊
看帖不回不是好孩子嘛 嘿嘿。

在这里认识了四姐姐认识了兔纸认识了玮仔认识了好多有爱的孩纸
真心好喜欢这里
{:1_371:}
我的安青纪念册。
第一个主题帖。 恩哼 我就是来水的 怎样怎样~~
那时候真的好水好水……而且很不适应不能纯表等等的版规
第一个稍微算有点意义的主题帖。【转】【图文】错过。
很喜欢的一段文字。而且第一次发带图的帖子各种纠结……
第一个貌似也是唯一一个发在热点版里的主题帖【图文】桔园寝室的“不速之客”~
认识四姐姐的那个贴All of them, are the love you' ve given me. 【安东尼】
目前回复最多的一个版聊帖牛牛爱吃加州牛肉面…O(∩_∩)O~
写的时候最头疼最郁闷的一个贴❤天涯海角,惟愿君安。
目前发的最喜欢的一个图贴暖色盒子。

特别推荐~目前在安青 最喜欢的一个贴~~【我爱写日记】-----【禁水】

未完待续,咔咔。

荣誉版主

呐、其实木有灵感的时候真心不想写字的呐

我不是个大水手,或者,我更喜欢叫他们海盗,~o(∩_∩)o~最近疯狂痴迷加勒比
安青是我逛的第一个论坛吧,许久以前的时候,我压根就不知道论坛是神马东东 ,然后学会了灌水,我都不记得是谁教我的了

唔,光年是自然科学版的版主,这个冷版容易叫人遗忘,但是自己一直蛮喜欢的,安静、而且不乱~~PS:以后大家多去捧捧场o(∩_∩)o感激不尽(不要太水哈)

关于名字,也是很久很久以前自己给自己起的了,只是脑子里一闪而过的念头,若说与什么相关,我想,是时间和距离吧

关于性别,目测就好 ,身为08老人,被叫学姐被叫学长

关于发帖,心情不好的时候会抱怨,心情好的时候会疯狂回帖

关于青友,基本没见过的吧~(10年版交会的时候见过许多版主)

关于活动,也曾发过,只是冷版的活动落寞了下去

许多事情想不起来,比如为什么注册~~(而且不知道为什么注册不了第二个帐号),但是记得水的时候是去年暑假,而且一直觉得青友门都很有爱

PS:先编到这吧   写不下去了

荣誉版主

Master Assassin

好吧,当初我本来打算起名叫蝲蝲蛄的,典故出自怕听蝲蝲蛄叫唤还不种庄稼的谚语,后来想咱好歹也是个爷们,起了个虫子名太丢份了,所以就改成这个啦啦咕了,其实我最想改成我现在的博客名"飞扬的安德烈"(出自俄海军军旗的名字)军事天下的斑竹当然需要有点军事特色喽!

其次,我还是刺客男(签名看的很清楚嘛){:1_371:}

安青地沟油条,资深军迷,资深刺客男,看我的签名就知道了。
爱没事吐槽,爱鼠标一抖,一分到手,爱看庸人自扰。
爱军版,爱战机,爱坦克,不爱军训。
不爱奥巴马,不爱希拉里,不爱萨科齐。
爱使命召唤,喜欢宰人的感觉,对CF不感冒。
爱好莱坞科幻大片,更爱战争片片。
至理名言:“老兵不死,只是快大四”

哥是东北的人儿,实诚那是没的说,直肠子,一根筋,爱认死理,犯迷糊那是常态,绝对耐得住寂寞!

不吸烟,不喝酒(要是真喝,喝倒你们那是必须的!),以及各种不良嗜好,绝对的绝版好男银

本人不是面条,体型近似于馒头 ,经砖家鉴定属胖纸一枚。

潜心文典

这是我第二个ID了,第一个不记得密码了。这个ID的由来,蛮简单的,申请的时候正是三月,当时窗外正好在刮风,那时候的心情也有三月风的味道,故取名三月de

最初上安青论坛是跟安青在线有关,大一在网站工作了一年,当时也是深受二爬和幽诗曼与的影响力的影响,二位是本院的学长学姐,非常钦佩二位

一直以来感情方面都不是很顺利,那个时候很迷茫,也很心伤,但是也不愿意跟身边的人讲太多,怕她们会担心我,所以就选择在心灵驿站发帖倾诉,幸得大家关心和开导,驱使我担起灰暗,勇敢去面对人生

喜欢唱歌和跳舞,虽然没什么天赋,有时候觉得我学歌的时间比我用在学习上的时间还多,这学期也在合工大那边学拉丁舞,虽然还没什么成效,但是我很快乐

喜欢哪个歌手看看的我头像就一目了然了,当然这只是之一,在我心中周杰伦和邓丽君也与之相平。喜欢的风格是五花八门,有人说我喜欢的都是老歌,这有点偏颇,我是特别的喜欢老歌,但是我也喜欢现代的流行风,喜欢杰伦,徐良,阿妹,许嵩,梁静茹,他们的歌我还比较能驾驭。不怎么听Eason的歌,不是因为他歌不好听,是实在太难唱了。周围的人还不知道我有另一喜好,就是听一些DJ舞曲,很嗨的那种。一般外文歌我都只听那些节奏感很强的歌,那种慢的几乎不听。

喜欢这些有时候都到了一个痴迷的程度,曾经跟朋友戏说我以后找男朋友的第一条件就是,会50首张国荣的歌,50首邓丽君的歌,外加50首周杰伦的歌。估计这样的人太少了,至少我身边还没有。

现在大三了,平时也挺忙的,各种忙,也就不怎么上安青了。而且感觉熟悉的ID都很少见了,反正在论坛里我本来也就挺低调的,认识的人也不多,现在更有一种岁月苍老的感觉,物是人非事事休啊

不管怎么说,我还是很爱论坛,爱这里的点点滴滴,是它陪我走过了人生的失意,是它给我打开了心灵的另一扇窗。所以在最后,也祝福我们的安青越来越好。

纵然记忆抹不去,爱与恨都还在心里

虚心博学

先占座~
想想好像没什么好说的 我就是已经在这里了  。就这样吧

虚心博学

先占楼。。。。。
   ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
     来编辑了。。。嘿嘿。。。皮卡皮卡。。。
     我的ID:小四儿            这个名字是我从高二开始用的 我们组当时有7个人 六个女生和一个男生 大家根据年龄大小排了队  一开始都叫我老四 但我不同意 嘿嘿 就决定叫小四 其实郭敬明也叫小四 和多人以为我是因为喜欢他的缘故 嘻嘻 其实不是的。。。当时我们组感觉我随时排行第四 但她们都把我当作最小的来对待 都对我好好。。。 很喜欢我们的组 高三 我们又分在一个班了 只是少了两个人 不过我们的感情从来没有淡过 大家会经常在一起得瑟 一起吃饭。。。一起聊天~~~所以我很喜欢“小四儿”这个称呼 因为我觉得这是我们之间友谊的见证 跟我关系好的人才可以喊我小四儿  嘻嘻 好怀念以前老大她们用家乡话喊我名字。。喊我“彪小四儿” 好想她们。。。。。。
     我的头像:皮卡丘       我很喜欢看宠物小精灵 喜欢小智 喜欢皮卡丘 我觉得皮卡各种有爱 各种萌 各种稀饭啊。。。 我从小就幻想着自己能有一直皮卡丘 然后带它去旅行 去挑战道馆 去磨练自己 很喜欢这种感觉 直到现在我还是想拥有这样子一只皮卡丘 想摸摸它 想带它去旅行。。。。可是这真的只是梦想 一个实现不了的梦想 可是我还是会期待 期待某一天出现奇迹 一直皮卡出现在我面前。。。我在等着这一天。。。期待皮卡 期待小智~~~{:1_371:}
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

我发的第一个帖子什么的就不介绍了。。。前几天编辑了了一个主题帖 纪念了我在安青这一个月的记忆。。。。有兴趣可以过来看看~~~嘻嘻

戳我嘛 戳一下就好了~
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
     我不是一个什么很好的女孩子 可是我只是有一颗很善良的心 我希望世界美好 和平 有爱 希望大家快乐 幸福 仅此而已。。
     皮卡一直在努力 在努力着让越来越多的人接受我 做着一些神经的事情 只是怕孤单。。。嘿嘿 皮卡 加油~~小四儿 加油。。。          I can!!!{:1_371:}

不打扰,是我最后的温柔