安青在线论坛

楼主: lep365

雁过留声 人过留痕——一人一楼,打造安青人物自传大百科(新增围观团,可水可围观)

定心笃行

剧中人

连续签到: 1 天

(⊙o⊙)…额!
才来编辑~~~~
二次元~\(≧▽≦)/~啦啦啦
先说说这个ID喽!
话说当时是大学的一般马上就过完,
而且各种团体各种退,大学里混迹了的两年的地方
有点伤感的感觉。
那是一个1/2吧!大学生活,所以就是1/2喽!
至于二次元,是偶然间在网上看到的,
专业的说法不知道,是要的那种虚幻的感觉
两年虚幻般的生活结束,也是一个开始
—————————————————我是华丽丽的分割线——————————————————
说说头像,换过好几次了,有印象的就是之前的夏尔和现在的这个了
少爷让我换,当时因为喜欢就没换。直到见到这一张图
至于原因在上次的头像大赛上都说过啦!
喜欢短发,喜欢那种忧伤的眼神
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
迷上aq是因为一个女孩
以前不怎么上的,后来发现她aq的在线时间很长,恩!我就想要超过她
可是到现在也没超过
后来就一点点的喜欢上了
是生活的里的一部分吧!每天aq,微博,空间。就这三个地方混着~
不喜欢水贴,不喜欢很内涵的东西
在这里就是用一颗真诚的心在看着,回复着!
主题帖发的不多,火贴也没有
名声也不大,我只是aq一个普普通通的小会员,
没加任何组织,不签到
以至于现在金币都不够买一枚勋章的~
aq上也没几个熟人,线下活动也没参加过
但是大事基本了解,一些套路基本掌握
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
喜欢二次元这个名字了!
^_^O(∩_∩)O哈哈~~~~
额!貌似都没说正题~~
二次元
爱aq,更爱青友
爱羽球,爱扣杀(可是一直都杀不好)
爱欧美音乐,爱节奏的感觉,偶尔也爱慢歌
爱飞车,爱漂移,喜欢超越的感觉
爱驿站,爱图版,也爱水区(虽然不怎么水贴)
喜欢在aq写一些东西
喜欢来aq寻找一些答案
喜欢来aq刻录记忆
好吧!就这么多了!话说我真的不知道改写一些什么东西
最后加一句,喜欢用5号紫色字~~~
这次就不加表情了~~~

虚心博学

ID来历:高中三年经常和几个哥们去网吧玩CS,当时的名字就是lvt(名字拼音缩写),后来网吧玩的多了,很多玩这个的都知道我的代号。大学来了后,感觉生活无聊,没有轨迹,不管三七二十一,来了个3728。。。。

第一帖和我玩了几年的CF有关,后面发的那些帖子现在看起来很无聊,于是在某个下午,一个一个的编辑掉了。

未完待续。。

定心笃行

貌似觉得自己没啥可以介绍的

荣誉版主

中二青年

大家好,我是兔哔=。=

论坛ID  兔君兔酱兔哔哔

这个ID好像也没有什么好说的=。=
    一直比较喜欢叽叽喵呜汪汪哼唧咩咩等小动物,所以其实我一开始是叫做兔咩=。=
    后来被叫做兔子【你们把咩字吃掉了么】,然后认识了一帮乱七八糟的机油乱七八糟的被叫兔君兔酱。然后因为我经常使用违禁词(……)被河蟹,不得以只能用【哔哔——】代替(消音),有时候一篇吐槽出现N多个【哔哔——】最后干脆被叫哔哔了〒▽〒
    其实这个名字还是蛮带感的【泥垢

头像 小马哥
   因为这个头像被吐槽好多次=。=
    不多说了。

第一个主题帖

水区的。
   《 好少年深夜不来一发么
     虽然有点DT为毛居然是这个,不过仔细一想还真有我的风格

关于主题帖
       我还是比较热衷于发主题的(=゜ω゜)ノ
     基本都是转自微博。现在一连上网也就是这些事情。安青,微博。有意思的就转过来。

关于执着
      没有人懂得我对威望的执着啊擦快给我加威望啊坏人(╯#-皿-)╯~~╧═╧
     现在是努力求四星中〒▽〒

关于长久的怨念
   木有人气啊擦。和兔老师一起读书(=゜ω゜)ノ【BL向慎入】

基友一生一起走多少基友都不够

目前比较熟悉的家伙
    11级:景初牛牛娘酱仲夏创可贴赤系D程(ry
    前辈们:撸姐蝈蝈光头愁仔蝶大A哥小棥姐夏芳婷(ry
    水军:V酱小哥落叶丽酱木偶小瑞瑞四娘奶瓶(ry
    老实说我并不是太积极的人,所以请大家过来和我交朋友

告一段落
    差不多就是这些了吧。
    兔酱其实就是个苦逼的中二青年【额或许是骚年】
    宅腐双修的怪物。
    高数苦手。
    爱看小说。
    很念旧。
    正常的时候鸡摸。

就这样吧,OVER.

一期一会。

潜心文典

雁过留声 人过留痕    --大白狗!
    :1 (02): 欢迎!:1 (03): 唉唉,我不是什么了不起的人,我只不过比刘翔跑快一点点,比古天乐白一点点,比刘德华酷一点点, 比周润发帅一点点,比李小龙强壮一点点,成就也只比周星驰高一点点的宇宙犬类的主宰,狗狗之王,宇宙无敌——大白狗:1 (09): !
    嘿嘿,先给大家说说我是如何登上狗狗之王宝座的!曾经的大白兔糖糖大家都吃过吧,然后呢,山寨文化的发展,就出现

了大白象、大白……某次政治课上,老师举例山寨系列产品,大家都举例啦,刚听到大白系列,为了让偶旁边的美眉开心撒,我就傻X
一样的喊道——大白狗!然后全场安静……都被偶雷到了……尴尬的下课了,无聊的童鞋见到我就喊大白狗,那是我真是体会到了信
息高速化的强大,万恶的麻花腾,万恶的QQqzone,偶出名了,本来很郁闷,但后来发现美眉很喜欢大白狗,哼哼,我就无奈的登上
狗狗之王的宝座!不过后来发现这个头衔真好用!所以,我就修改狗狗世界的宪法,然后偶就成了终生狗狗之王了!
    F:先来介绍我的游戏史:1 (11)::
     @1@:
    玩的第一种游戏,传奇世界,玩了好几年,但是盛大的东西太贵了,买不起,所以后来就很少玩了(后来玩的都是私服):17:
     @2@;
    这是神马不用解释,第一玩我就上瘾了,玩了几个月,直到有一天,这么变态的东西不玩干嘛!
但是,有一天,某君非要和我玩从未见过的dota,额,玩的好象是Dota allstar 6.43B,那次输得……于是我就“粪发涂墙”,纠结了好几个当时的玩神界危机的童鞋转战天天翘课玩的天昏地暗,终于……(我擦,我的高中就这样荒废了,我记得高考那天晚上还和人solo了3把,完胜,心情大大的好,第二天理综……)
      @3@:这个……技术一塌糊涂,所以一般都是不断的申新号跑到新手营虐菜!(偶尔也会被虐!)

S:拒绝自曝,贴张图先:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

各种ID:wild_killer 追火耀旭 ~~

曾经那一抹绿啊,忘不了!

荣誉版主

丐帮弟子

悲剧女王

淫威爆表的动漫版版主
10年9月中旬看到了安青在线招新的加菲猫,于是注册了此ID
第三个月申请了动漫版版主
成为正式版主之后在动漫版烧了3把火
冲击万帖的时候发了个文笔风骚的犀利贴,招惹了不少传统观念派网友,屎名昭著。

安青10年晚会后加入了丐班,扩大了在论坛上的交际圈子。
安青11年晚会抱中二团大腿,如往年跟小七阿奶千佳注销师徒行,组团参加晚会。
女王的技能:1自爆 2搅屎 3画像 4面基

哪有女王哪有骚动,哪有女王哪有炒作。
爱魔兽,爱正太,爱动漫,爱原创。

-----------------------------------------------------
以下内容是毕业那年写的,如果有天还能看到,想必内心会有百感交集。
刚上论坛得到了很多学姐学长的帮助,映像深刻的是小A锦年小七千百度,因为害羞所以不好意思@他们,更怕他们再也不会上论坛也不记得我了。
大一大二还年轻论坛上的傻逼见一个喷一个,无所顾虑。大四了,跟从前比起来,变怂了,更多的是考虑可恨之人的可怜之处。
不知道什么时候认识的人一个个匿了,没了归属感没了号召力,这是时代变更的必经之路。
从风云人物变成陌生ID,一切都变得云淡风轻起来,年纪不同追求也不同,大一非常渴望得到关注,大四非常渴望平淡。
一直对论坛有感情,后来才发现,产生感情的是人,不是这个网页。
标杆一直都在,选手不停的更换,我没能成为标杆,成为了选手。
有件事不得不说,在安青上让我服气的人就俩  这是大S和 樱花学姐 至于为什么让我服气,骨灰级人物才会明白吧~~哈哈哈哈哈哈哈

最爱的游戏版心版已经不像从前那样有营养,都毕业了 实话述说呗还怕得罪谁呢

小A  嗯,万万没想到我竟然看到了,不过现在我的话你也看不到了吧,都快一年没上来过了。我记得安青每一个对我友善的人,也谢谢你那么久还记得我。ps,每次有人从身边经过我都生怕被她们看见你签名哈哈  发表于 2015-11-3 21:11

荣誉版主

中二青年团

不好意思 前几天没时间 现在来编辑了

ID:雨翅蛾
刚刚得知考上安大时,我就百度到了这个论坛,可是那时候没玩过论坛,不太熟悉。于是乎,我决定先把ID想好。。。。
想名字神马的最头疼了{:1_378:}
于是和一个朋友讨论,话说他的网名几乎每一个我都挺喜欢,就是有点非主流气息,然后各种恶俗的非主流名字写满一页纸
然后、然后、发现不能注册(PS:也可能是我不会、、、)
好吧 就这样不了了之
开学之后 第一次和同学来网吧 我又来到了这里 看到11级新生可以注册了,果断注册之~
这回名字没太纠结。
高考之前,我就开始看宠物小精灵,开学之时看到第三部。第二部中有一个小精灵真的非常喜欢它,没错,就是雨翅蛾{:1_372:}
附上雨翅蛾的照片

然后发了第一个主题帖11级电气信息类(自动化类)百度俱乐部 看过来-------
可是到现在里面还是只有我一个人= =!
这个不算正式第一帖,几分钟后发了第一个报道帖 ,在这里遇到了不少大神,可是当时我都不认识= =
在这里认识了luz和XFTing。。。
关于lu姐,后来很熟悉。
而XFTing,表示到安青之后第一个被他TX了
从此每次在论坛看到他都觉得好怕,每次和他说话都感觉灰常没辙。(算童年阴影吗= =)
有一次和lu姐等人吃麻辣烫去,有一WS学长后来来了,回去之后他送一住榴园的学姐回去。为了学姐的安全,我和另几位妞决定跟在后面护行。。。。
第二天,再次和一群人出去,期间我对lu姐说,你是我在安青认识的第一人,lu姐说我第一个认识的应该是XFTing啊,我表示我还没见过他呢,结果lu姐说昨天那个WS男就是啊!!卧槽,昨天都没人跟我说

发这两贴之后,就一直没发主题,直到整整一百帖,果断开帖求糖  矮油~~第一百个帖子就发主题吧 本来知道不能纯表的,可当时一激动就忘了,结果迎来了安青生涯的第一次扣分
从此再没纯表过。。。
顺便表达下不满 我纯表了 版主扣分我表示没意见,但是那两位凭什么扣。扣就算了,然后版主还是扣5分,虽然版规规定是5分,但我总共扣9分了唉!!

[/url]
之后还是很少发主题贴,直到悲催的在食堂被偷了一个羽毛球拍 ,发了以后我才意识到板块热冷差别,居然到现在就3人回复了,早知道就发水区了,至少还能求下安慰

大家觉得我比较水好像是在9月的下半月,发帖比较快,但还是那句话,很少发主题帖,到目前为止就41个主题贴(当然和Tasia、不能比= =)。看到一同来的几个人发主题贴好多我就蛋疼

最初是到新生专版玩,后来发现水区比较热,就转战水区。
后来发现搞笑吧的帖子灰常喜感,于是常去搞笑吧逛逛。偶然发现搞笑吧版主笑草给糖好大方,好多给50的,于是那段时间老在搞笑吧发帖骗糖 到后来笑草给糖也变少了,少到5个或者干脆不给了

附上最近发的帖子,搞基的好处骚年 来一发吗。。。。。。。
我觉得这个帖子完全可以给糖啊,可笑草到现在没给糖 桑心了

什么毛病?有一段时间总想自曝一下万一……我是说万一啊……如果我……  此贴骗回复无数,也成为了我到目前为止回复最多的帖
{:1_378:}之后总觉得这么多回复了我还不上图,实在对比起大家,于是真人兽-AUV~照片,来了..轻拍轻拍→_→   可是半天没迎来期待中的大糖, 桑心了,收图。。。。

到现在没买本本,总是用爪机上安青,你们懂得,各种苦逼尼玛动不动就爬在那。你的那啥花有那么欠爆吗?  用过UC的人懂得。。

一个月前换过手机,之前很纠结换啥机子,于是决定请教AQers买手机啊买手机,纠结死了  
从诺基亚换成安卓机以后,看到搜集的诺基亚和山寨机用户拯救世界系列... 之后 我又开始怀念N86了= =

大概十几天前吧,兔酱答应帮我绘水瓶,于是呼叫兔兔。。
在协调N次之后,我们终于能在相同的时间到达相同的地点,于是便有了好吧 感谢兔酱(早就想发上来了,一直没机会= -。)  

本帖子中包含更多资源

1万

荣誉版主

海盗船

毕业半年了。
补个毕业的时候没写完就删掉的帖子。

下面是刚来安青的头像。

本帖子中包含更多资源

叫老师。

1万

独秀一方

装逼的伪文艺青年

Top10 安青在线十周年勋章

大半夜的来编辑这个
我是有多无聊

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

猪哥V5
其实这是我的马甲。。。哈哈  熟悉我的人都知道这一点。。。
记得以前在帖子里说过关于自己进安青以及这个ID的一些事情,这里就不赘述了
ORZ

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

这些都是我在安青上发的 我自己挺满意的一些帖子
1,焦波《俺爹俺娘》 希望你能看完 这是我最感动的一个帖子
2,妹,你若安好,便是晴天 这是我写的最用心的一个帖子
3,写下你爱的人伤你最深的一句话 写这个帖子的原因我已经不想记得了
4,老夫正式定心笃行了 发糖之。。。 那个时候 真心是V5的
5,细数安青上陪我一路走过的人——猪哥V5 这是我在安青上水的最多的一个帖子
6,呼啸的子弹  自己写的自己 算是一种怀恋吧
7,我爱上了你  呵呵 自己爱上自己的影子 也是一种变态的幸福吧
8,突然想起   我在安青上唯一的精华帖 和呼啸的子弹差不多的涵义
9,【猪哥V5】虚心博学之 开帖发糖 还是水
10, 爸爸,再打我一次 漫画形式的感人
11,不知不觉,一万了  到万帖之后 我就渐渐的匿了
12,散尽金币 只求爸爸早点好起来 爸爸生重病了 感谢安青友人的祝福 感激不尽!
13,成长的鱼刺 一直在成长 可成长的伴生物也在成长 如刺在喉
14,很久没有这么温馨的瞬间了  暑假实习时候遇到的 呵呵
15,故事  故事的反义就是事故了 一段不曾开始的恋情
16,师父要滚蛋了  可是 没滚成功。。。囧

目前就这么多了
以前还是水的太多了 没什么主题帖。。。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

这么大半夜的不睡觉来编辑这个
我脑子里有屎哦

赶紧弄好睡了

想起来别的话再来编辑

晚安 全世界!!!

定心笃行

安青老油条,资深水友,看我的注册时间就知道了。
爱犀利评论,爱鼠标一抖,一分到手,爱看别人自爆。
爱飞越版,爱读书,爱NBA,不爱足球。
不爱被警告,不爱被扣分,不爱被禁言。
爱CS,喜欢虐人的感觉,对WOW不感冒。
爱动作文艺范,更爱爱情动作片。
至理名言:“哥不是个传说,但是传说中有个哥!”

虚心博学

占座等编辑。。。
报道。
按流程。。首先ID,来源于一个美丽而又凄惨的故事  WAITINGHM是两部分组成,前面的waiting大家应该都能看懂 ,后面的HM是两个汉语拼音的首字母,这个就不介绍了大家都明白。。。。 话说很久很久以前偶也有过一段纯真唯美的爱恋 ,但是由于。。。(此处省略n个字),最终我们渐行渐远。。。大概当年年少气盛,没有立足实事求是的毛思马哲神马的(额,学得不好)。暗自等待那个空洞的承诺 。。。WAITINGHM就在这样的背景下诞生了。。
多年之后,再回首当时那个青涩懵懂的岁月时,没有了儿时义无反顾的倔强,取而代之的是理性地思考,自己放过自己才是解脱。。。扯远了
虽然这段故事就这么结束了,但是WAITINGHM却留了下来,一是早已习惯了这个ID,再者对自己不失为一种纪念{:1_372:}
头像。英格兰中场杰克·威尔希尔(Jack Wilshere) ,第一次关注他是在阿森纳的青年队,小威才15岁,当时就被他青涩的外表迷住了,而且在U18的大孩子面前有着更加沉稳的气质{:1_371:}
果然这些年小威一步步地成长为世界级的中场 。在这里也祝福一下小威胁早日康复,阿森纳需要你。。
暂停一下,吃饭去。。。。。。。
继续。。。
再来简单自我介绍一下,偶来自说远不远说近不近的山东中部,风月无边雄伟壮丽的东岳泰山脚下。。。 某年投奔安大物院
偶这人。。。
不太喜欢说话,不太喜欢热闹,每天都向成为顶级宅男的雄伟目标迈出了坚实的一步{:1_371:}
但又喜欢运动,当夜深人静的时候经常抱着篮球神出鬼没于南体。。曾被保安警告不准接近桂园
也很喜欢足球,喜欢阿森纳。。但踢得不咋地。 只能作为非专业球迷为我厂默默加油。。。还经常关注中超(不要鄙视我)。。。
喜欢数字7,什么球衣号码,什么彩票啦,还有什么的都少不了这个数字
先这样吧,以后想起什么来再编辑:2(16):

年轻,就是自以为是的执着……

荣誉版主

其实一开始注册的安青ID不是现在这个,那时大一刚来,注册了一个,结果忘了密码……然后重新注册了这个ID,因为比较喜欢看F1,也比较喜欢法拉利车队,当时的头像还是用的法拉利的赛车,这学期来刚刚换了头像。

大一的时候在安青灌水比较多,看帖也回帖,到了大二基本就是只看帖,不回帖了,这就导致我申请版主时,下面有人说我在线时间和发帖不少,为什么在论坛很少看到我

现在大三了,每天上完课回来就看看安青,顺便抱怨下,安青卡的要死…… 好不容易打开,一点安青知道,等好久才有反应,据说是服务器太老了……唉……让我们经常混安青的情何以堪啊……

平时呢,也没什么爱好,就喜欢宅着,也不喜欢运动,体育运动就只看个F1,可是CCAV5还经常不直播……

经常没事呢,喜欢在安青乱看看帖子,凑凑热闹

喜欢听钢琴曲和小提琴,好想找个会弹钢琴的女友 ,喜欢拍照,喜欢听梁静茹的歌……

这几天好累,也没睡好觉,天天到晚忙着,上课抓着手机都能睡着,今天早上差点把手机摔地上{:1_375:} ,还是先睡午觉去了……想到什么之后晚上再来编辑{:1_371:}

荣誉版主

21b

matchbox007
好吧!这是安青的第一个id,上安大又进计科院真的是很巧合,要知道安大是我的第四个一本志愿,计算机是六个专业志愿里的第四个。。。 不过也许巧合也是一种注定。。。真心相信{:1_371:}
  本来开学前就准备注册的,可是那时新生资料没导入。。。想上安青,又碰到那几天安青瘫痪。。。好吧我只有逛贴吧了。。于是知道了有个传奇般的二爬学长。。。
  言归正传哈。。。这个id的前一部分是我在某部小说里看到的,记不得名字了。当时感觉这个不错(现在发现好没意思 好无聊),后半部分是我qq密码的一部分,也许是比较喜欢007系列电影的缘故吧。。。
  矮油。。。好吧。。。自我介绍。。。
  爱音乐!linkinpark

经典太多。。。随便列几首哈:in the end,somewhere i belong,pale,one step closer,leave out all the rest,in pieces,bleed it out...
green day

when i come around,know your enemy,wake me up when september ends,american idoit,homecoming,holiday.....
jay--这个就没必要列了吧?
燕姿...这个貌似也没必要。。。上张图吧:

张悬...有人熟悉有人陌生的一个歌手。。。虽然不是米女,好吧喜欢她的歌就是那么自然。。。

scream ,无状态,beautiful women,我想你要走了,宝贝,南国的孩子。。。。。
爱足球!小贝+亨利大帝
+
虽然都过了当打之年,虽然现在都落寞了,但是还是一如既往的喜欢
爱电影。。。 急速60秒,喜剧之王,火柴人,盗梦空间,门徒,阿甘,无间道,荷尔蒙,绝世天劫,007,肖申克的救赎,钢的琴,指环王,城中大盗。。。。。口味很杂,除了恐怖片之类的接受不了,其他都可以:2(16):

爱好还有好多,吃,摄影,动漫,cf,三国杀,看报,看篮球(只看不打 )。。。。
额。。。好像如果没有踢球这项爱好这货基本就是个死宅了。。。 好吧情况确实是这样{:1_378:}
口头禅:“ca“&”e”&“话说”
特点:一个字“懒”!
上安青有差不多一个半月了,一开始不懂规矩。。。被和谐了好多次。。才逐渐熟悉了各种情况。。 。。安青上虽然有不河蟹的地方,但还是很有爱很温暖的说。 。认识了好多银好多头像好多签名。。虽然好多木见过。。。 :2(16):
话说编辑这个帖花了好多时间。。。
话说这是我安青上最长最用心的一帖。。。
话说我的第一点威望会不会就此诞生呢?
话说我还会留下多少的安青记忆呢?
话说生命中还有多少这样的一个半月呢?
话说至少这段日子会成为我记忆里的不朽。。。
话说。。。安青。。。好像有点爱上你了呢。。。。
好吧。。。我的发帖习惯。。。最后上张图。。。
丽芙.泰勒。。。最喜欢的女影星。。。

本帖子中包含更多资源

虚心博学

潮人勋章

娶我我做饭——这是个小号。大号现在很少开了。
我不会做饭,这个ID很坑爹。
头像换得很频繁,从自己的照片到喜欢的图片各种换。现在是以色列的名模盖尔加朵。
很多人说签名好霸气,这源于一个美丽的巧合和学校操蛋的网速。
现在很少回复了,各种原因。可能,我们的时代过了吧。
A哥不在了,我也屁颠屁颠走向围观大军。
最后,爱生活,爱安青,爱水区。

不念过去,无惧将来。

1万

独秀一方

春教李园分会会长

雁过留声
等等 等不忙的时候就过来编辑
终于有点时间来了 我也不知道该如何说 就这么过来了 时间真的很快
当初还没有电脑 同学回家在他电脑上注册的号  到后来自己买电脑 安青就这样慢慢多起来了
第一帖还是给了自己喜欢的游戏CF 尽管有那么的不爽与谩骂 依旧是喜欢 上班了 真的好久好久都没有玩了 很是怀念那段和你们游戏的日子
从小菜鸟到老鸟 经历的好多 也错过了很多 认识了很多人 那么曾经熟悉的ID  现在已不知在哪里 又或是什么情况 水 那时光真的是泼出去的水收不回了
熟人或许会了解我 陌生人看到的也只是片面  网上的 应该是真实的我 很多人或许不了解 性格使然吧 优柔寡断
大学的自己已经改变了很多很多 因为曾经错过了很多 不想再失去更多 可也很有限 结实了形形色色的人 有不爽的 有羡慕的 有感叹的 有喜欢的 大S算是敬佩的吧
随着时间的流逝 与大家的熟络 也豁出去自爆了 瞎侃 水贴 无厘头的沙发
准备考研的我 也因为种种原因而放弃了 现在工作 又很想读研了 生活的种种 只有亲身体会才会理解 底层的我们
爱买书 可惜 都上网了 都没时间看 几千块的新书都放在那里 是财富 我没去发掘 等着以后慢慢消化吧 只要自己还有心
想着自己以后的小屋 有个心爱的书房 书架  又有种开心的感觉 装B也好 总之我开心
安青上的种种 人或事 过去了 经历过的人会在心里 没经历的人 再说也没有特别的感觉
一代有一代的故事 现在的我只能算是一个旁观者了 偶尔吐个泡
安青的故事太多 说不完 自己的故事更多 不能尽说
答应过一些人 毕业的故事与承诺 会慢慢的兑现 或许你们已忘记
自己就是一个倔强固执而又没有出息的人
逝去的ID 祝你们安好
雁过留声 人过留痕
抹不掉的痕迹 在每个人的心里
又翻起照片 毕业 谁也不能理解的痛

本帖子中包含更多资源