安青在线论坛

楼主: lep365

雁过留声 人过留痕——一人一楼,打造安青人物自传大百科(新增围观团,可水可围观)

1万

独秀一方

春教李园分会会长

连续签到: 1 天

雁过留声
等等 等不忙的时候就过来编辑
终于有点时间来了 我也不知道该如何说 就这么过来了 时间真的很快
当初还没有电脑 同学回家在他电脑上注册的号  到后来自己买电脑 安青就这样慢慢多起来了
第一帖还是给了自己喜欢的游戏CF 尽管有那么的不爽与谩骂 依旧是喜欢 上班了 真的好久好久都没有玩了 很是怀念那段和你们游戏的日子
从小菜鸟到老鸟 经历的好多 也错过了很多 认识了很多人 那么曾经熟悉的ID  现在已不知在哪里 又或是什么情况 水 那时光真的是泼出去的水收不回了
熟人或许会了解我 陌生人看到的也只是片面  网上的 应该是真实的我 很多人或许不了解 性格使然吧 优柔寡断
大学的自己已经改变了很多很多 因为曾经错过了很多 不想再失去更多 可也很有限 结实了形形色色的人 有不爽的 有羡慕的 有感叹的 有喜欢的 大S算是敬佩的吧
随着时间的流逝 与大家的熟络 也豁出去自爆了 瞎侃 水贴 无厘头的沙发
准备考研的我 也因为种种原因而放弃了 现在工作 又很想读研了 生活的种种 只有亲身体会才会理解 底层的我们
爱买书 可惜 都上网了 都没时间看 几千块的新书都放在那里 是财富 我没去发掘 等着以后慢慢消化吧 只要自己还有心
想着自己以后的小屋 有个心爱的书房 书架  又有种开心的感觉 装B也好 总之我开心
安青上的种种 人或事 过去了 经历过的人会在心里 没经历的人 再说也没有特别的感觉
一代有一代的故事 现在的我只能算是一个旁观者了 偶尔吐个泡
安青的故事太多 说不完 自己的故事更多 不能尽说
答应过一些人 毕业的故事与承诺 会慢慢的兑现 或许你们已忘记
自己就是一个倔强固执而又没有出息的人
逝去的ID 祝你们安好
雁过留声 人过留痕
抹不掉的痕迹 在每个人的心里
又翻起照片 毕业 谁也不能理解的痛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

定心笃行

安青杀

ID 海鱼小涛

照片片自爆过了  之前爆的有哦

10年注册之后,接下来就慢慢开始水了

喜欢音乐,古典、流行,喜欢陶喆的歌,喜欢有感觉的歌,喜欢运动

没事写写小东西 ,类似情书的 也些小诗了 算半个文艺青年

有时候也被情所困啊

好吧,大家发现我的帖子有很多带爱情之类的

本人崇尚完美的爱情

好像最近又开始有点痛苦了

安青之旅遇到很多水友啊~~ 我勒个去

在安青不寂寞

我爱安青

在安青不寂寞

[/img]没事别找茬
好男人就是我,我就是好男人···

潜心文典

其实这个ID没啥特别的,自己也不是很喜欢,有申请过改,最终没有回音,也罢,快滚蛋了,ID神马的都是浮云~

最喜欢的版块是音乐协会和水区,在此也希望大伙多多支持音乐协会,谢谢喽~

本人品行端正,无不良嗜好,热爱生活,拥护人民大众~

跳舞机算是中上等吧,溜冰倒溜自如,KTV歌神马的都能跟着哼啦,学过JAZZ,简单成品舞还是会的,台球也能捯饬捯饬。。。

看到帅男,口水。。。看到美女,口水。。。看到好吃的,口水。。。看到漂亮衣衣,口水。。。(肯定好多人会说,这个老女人怎么这么多口水要流,囧o(╯□╰)o)

总之,吃喝玩乐样样干,欢迎广大"AQ-ers"站内交流。。。

1万

独秀一方

原创先锋奖 影领风采

ID飘渺的橙子
这个跟我名字很像,嘿嘿
典型的双鱼座,爱幻想,捉摸不定。
因为名字跟橙子有相像的地方,所以特别喜欢吃橙子。
我喜欢吃水果,喜欢吃零食,喜欢吃各种美味的蛋糕。
我想过这样的日子,和心爱的人,背着行李去旅行;
我想过这样的日子,和我爱的人,吃遍天下美食;
我想过这样的日子,和爱我的人,开开心心的
……
我,只想简单的生活,偶尔来点小浪漫。
...

定心笃行

我来鸟...话说很惭愧,一菜鸟,到去年才上安青。来了之后发现不少志同道合的人啊,认识了很多盆友有木有。咱也是热血青年。ID取名冲动的惩罚,实在是无名字可想。
无事来着,上上安青 ,发些不和谐的声音有木有,给版主添乱了 啊。大四鸟,想发挥点余热。干些自己喜欢做而以前没做过的事。我在努力呀。
做一个执着的灌水控。这是我的宣言。

http://blog.sina.com.cn/amazing2651鄙人博客,欢迎访问。

潜心文典

我是10级某某人,
平时为人低调爱潜水,
最爱动漫你懂的,
游戏玩多了差不多戒了,
只在偶尔没事打打cf。
哥是天蝎伤不起!
平时脑残我乐意!

为了不让明年的这个时候会后悔  ,那从现在开始,  Fingting!!!

潜心文典

1)坛子:是很喜欢逛论坛的,不然也不会在开学前就常年混迹于七彩梦论坛,连进大学认识的第一个人都是坛子里的。不过自从08年来了之后,
反而各种忙凌乱玩愁,安青几乎当成了学校主页来看。ID:小小明。太萌了,不太适合胡子一天不刮就会扎人的我了。当初因为朋友喜欢叫
我小明,注册的时候小明被注册了,就小小明了。熟悉我这个ID的估计了了数人,因为发帖实在不多。。@ahu_xiao7阳哥经常顶我帖,哈。

喜欢体版、文版、贴图版、灌水版,以前七彩梦体版的版主,现在这个ID寥寥几帖都是发在文版的。@小書生是个好版主:)还有@小猪。班
级曾经搞过一个班级论坛,叫学数学的猪,我也是文版的版主,可惜现在都各回各家各找各妈,大家都不上了。年轻就是好啊。
论坛是个交朋友的好地方,现在的好朋友@星星就是以前各种喜欢发贴图的孩子,那个时候特别喜欢版聊。很囧的一件事是有一次@嗯哼~帮
我顶帖,然后我回复了一个qqq,打游戏的习惯,就是3q谢谢,结果站短收到了一个qq号0.0。很乖的小孩子,会很幸福的~

2)自曝

快过节了,自曝一张,老照片了。还有跳舞的照片。

3)
其人其事:

喜欢宅,也喜欢踢球,打篮球等等各类球类及其他运动;

喜欢听摇滚,也喜欢班得瑞,喜欢听黄梅戏、听京剧;

话多的时候喋喋不休从早说到晚,安静的时候一句话不说沉默死寂;

嬉笑怒骂的时候什么都懂什么都说百无忌惮,乖巧听话的时候点到即止温良淑德;

喜欢看书,小说玄幻推理爱情穿越,也喜欢古文诗词百科传记哲学资本论;

喜欢打游戏,DOTA(AA里ID:ming1),LOL,CF,实况,也玩炫舞劲舞舞街区;

喜欢跳舞(原舞蹈队成员)民族、街舞,也喜欢写字拽文玩深沉玩文艺玩愤青;

喜欢讲冷笑话,放叉子,勺叨,叽歪;也喜欢讲大道理打机锋讲意境说蕴味;

喜欢爱尔兰咖啡,午夜喝咖啡提神秉灯夜读,也喜欢正山小种,午后品茗晒晒太阳;

……

什么都会一点,也不精通。

生命在于折腾嘛。

本帖子中包含更多资源

想到非非想,明至无无明

虚心博学

连续签到: 2 天

嗯哼  我来的不是很晚~~~
藏器:卖弄一下名字的来源:君子藏器于身,待时而动。取自《周易》。(表拍我~~不是故意装高深哦~~
嗯哼  我到现在在安青貌似没有一年啊  不过快了哈   我大三的老油条了啊  讲话疯疯癫癫的   之前大一刚来的时候听学长宣传注册过一次安青   那时候扣扣的名字注册的   后来不玩  就忘了密码   到了大二  为了协会  偶亲爱的心爱的辩协 (虽然现在已经离开)  所有再次上来了安青   当然  也有我室友郁欣小艺的影响  她之前还是经常上的    我记得当时特别sb的翻了一个以前关于辩论的老帖开骂  傻气十足   跟一个学长吵得要命  现在想想可真够幼稚的  
在这里  我想我可以公开来个声明啥的   我是女生!!!!!!!   大家看到了吧  我是用感叹号标注出来的  够突出了吧   所以大家表再把我当男生了  我很桑心的  我这么有爱的头像配上那么有爱的签名   大家居然都觉得我是个男的   挥泪啊    (其实我现在看开了   男的女的无所谓了   男的还可以爆粗口的   我怕有时候忍不住爆了粗口   你们就把我当男的吧   嘿嘿)
嗯  接下来  我是天蝎的  罗嗦一句  我是天蝎我自豪啊   超爱天蝎的性格   过几天生日了  嘎嘎  整二十岁哦  我就要在这个世界上活够二十整年了哦  我马上就到法定婚龄了哦   哈哈哈哈哈   无限得瑟一个  快要奔三的人啦  兴奋而又有些小伤感  嗯哼  貌似我第一次在安青上这么煽情~~~      不继续了啊~~
然后扯扯我喜欢的东西呗   打球啊什么的  乒乓羽毛排球桌球什么的   乒乓羽毛自认为还可以的   当然啦   跟高手过招还是有很多地方需要学习滴    桌球吧  我还是个新手  期待大神带啊    不过我同学说我很有潜力哦   可是我讨厌喝酒啊(跳跃的有点快  大家随意)  特别是啤酒又难闻又难喝  反正甜酒可能会好一点吧  这是我猜的额~~~我喜欢许嵩  喜欢吴奇隆 喜欢林俊杰 喜欢刘若英  喜欢飞儿 喜欢张靓颖   喜欢科比(好帅的黑人锅锅)  喜欢纳达尔 ~~~  我好想学打网球啊    (跳回来了~~)
最后吧 回想我当年出生牛犊不怕虎   在安青一顿乱晃   呵呵   傻气   在安青我认识了很多人   他们都很好很好  给了我很多帮助  我很感激安青啦  大爱安青啦~~~~~~~~~
唉  不知道我罗里吧嗦的在说些什么   在此住笔  ——藏器

虚心博学

我是大笨。

呐年——很低调的撸过

呐年大三了,是一个学工科的苦逼的娃子
第一次上安青是同学帮忙注册的,要给他们班级投票
注册时他问我,要起个什么名字,那个时候很天真的说当然是学号
于是,安青上又多了一个学号党。后来恰逢更名,只是由于某些原因没能改成
听室友说学号不安全,于是,有了第一个马甲
从学号党到第一个马甲,到呐年,在线的时间估摸着也最少在一千个小时以上了
呐年,苍老师还是处女
呐年,李刚还没有儿子
呐年,泡面还木有搭档
呐年悲剧还木有女王
呐年根号还木有3
呐年,庐州还木有洛
呐年,路过的还木有一只
呐年,锅神还木有2
呐年,小熊还木有维利
呐年,碟还木有殇
呐年,安大只有校草
呐年,冬天有一枝梅
呐年,lep有365
呐年,一还有光年
呐年,磬苑还有狂生
呐年,我还小。
只是时间终归慢慢流逝,我们都慢慢便老。只是我依然爱着安青,爱着安大,爱着这里的一草一木
即便多年后,不经意间回想起,还可以笑着对自己说,我还有许多青友
一切,都会被有心的人记住
此外
感谢安青,让我遇到了她,我会好好守着她,就像现在她守着我一样
我爱安大,我爱安青

没有正太,只剩下大叔了...

虚心博学

安青在线十周年勋章

雁过留声

锅神2大三了 ···

叫这个名字的原因 QQ第一个昵称就是 锅神,后面注册了 结果忘了密码,后面就开始用锅神2,
锅神2 很恋旧 喜欢活在回忆里,所以会想念一些老朋友 一些以前的事儿

喜欢水区是某个很happy的夜晚,当时那些“ID”还都在,水的不亦乐乎,后面迷上了安青

安青第一个朋友应该是狂生吧 ,都喜欢CF,喜欢竟游天下,更喜欢水区

第二个应该是小A了,A个的性别困惑了我好长时间,当然最后也就知道了 。。

断电了 回头编辑吧!

小A  啊哈,我们论坛上聊的各种欢快不过见面好像一只手能数的过来?感觉你应该跟我差不多属于见面比较羞涩腼腆的那种?其实我很喜欢你哒,后来没有继续联络下去维持友谊真是遗憾。  发表于 2015-11-3 21:23

安大学生雄起,抵制SQ女装(众人电器旁),7+1KTV(战斗鸡排楼上),骄子招待所

潜心文典

我要留名
大二了,学习不是很好,“id”
id:情何以堪
来源吗,也就是这个词有点流行,这是别人制作的,看着不错就右键了,其实,开始的时候都不知道有这个论坛,因为室友有个是安青技术部的,当时大一的时候只有一人有电脑,注册了但是没玩过。

我对电脑基本上是白痴,所以有电脑后,上安青只看别人发的帖子哦,什么好多东西也不知道,尤其是一些网络用语,也不会玩,虽然现在也只会简单的发帖。但是在安青上确实感觉挺快乐的,喜欢看一些搞笑的东西,喜欢看别人自爆,还有一些校园的公告,不错,虽然都是dt的人,但是很有爱,很开心。现在打开电脑的第一件事就是上安青逛逛。。。。大学生活因你们更精彩,因你们更快乐。。。。感觉此id挺好记的啊,呵呵。。。。让我

本帖子中包含更多资源

定心笃行

ID:唯爱灬素颜R                 MY 安青history                                  ♂                    
【关于我的ID】
      这个ID也是刚刚改过的,也就几个星期前吧。以前的ID叫做“GR582679633”,其实是姓名的拼音头字母和QQ号合在了一起。大概大二时曾发帖请求更改ID,不过因为某些原因没有改成,不过如果改成了可能就见不到今天的这个昵称了。恩哼~~
      取ID为这个的原因自然是因为许嵩的那首歌——素颜,我想应该很多人都知道且会唱这首歌吧~~恩哼,在此呢,我还要说下,我的签名和头像是许嵩和何曼婷(两人合唱了素颜这首歌),太多人以为是我本人的自爆照。不过不久之后,2011.11.18的时候我会自爆,原因来自我之前的一个帖子求西服成功答应自爆)。      
        感谢愁仔给我改成了这个ID,很喜欢,不知道大家喜欢不·~?

【关于现实中的本人】

现实中呢,本人是比较活泼开朗的,恩哼,我很喜欢交朋友,不知道为什么。呵呵~~~所以呢,如果看到下面有和你相似的兴趣爱好,可以加我Q啦,恩哼!Q582679633.。。。。。
       ①简介
              本人是09级的孩子,恩哼,计算机科学与技术学院的,我们专业貌似水安青的还是有几个的,恩哼。~
       ②兴趣爱好
           喜欢打羽毛球,大一的时候就参加了羽毛球协会。不过说实话,真没发现自己打过多少次羽毛球。。。哎。。不过自己的技术也不怎么样。呵呵。
              来大学之后发现自己还是蛮喜欢看书的,书中自有黄金屋,书中自有颜如玉~~
                  水安青水六维也是我的一个爱好。。不过最近六维很少水了,安青最近水的比较多。
       ③喜欢的电影有:我喜欢的都是些科幻、悬疑、剧情、动作等等这一类的,如“盗梦空间”,“记忆裂痕/空头支票”,“源代码”等等等等。。
             喜欢的电视剧有:尼基塔、奋斗、雪豹、我是特种兵。。。等等,太多了一时间想不起来了。。恩哼。
                喜欢的动漫有:柯南、火影,恩哼,一直都再看这两部,我记得火影还是初三时开始看的,暑假时几乎每天都要看几集。。。。。。               

喜欢的网络游戏有CF,很多游戏都被抛弃了。。。喜欢的单机游戏是使命召唤系列、鬼泣、仙剑系列。·~~~
       ④待编辑~~
关于我发过的帖子

第一个帖子。。竟然是这个:”同志们,早点休息吧。。。。“我表示我是个好孩子,同意我的给偶加糖!恩哼~
       在安青里时不时的发发牢骚,发发抱怨,发发建议。。。恩哼,在大一时候,我挂科了,于是我发帖了;水瓶丢了,于是我发帖了;喜欢上了素颜,于是我发帖了。等等等等。

我的小侄女与金赛纶
       一封高三班主任写给写给大学生的信(可能有人看过了)
       一组温馨、可爱的图片
关于我的安青史】
       恩哼~~~09年12月注册了这个号,我貌似是很少在安青水的,不过我后来才发现我是那么喜欢水。。
       记性不太好,真记不得第一个认识的安青好友是谁了。。。貌似除我同学以外就是 贝贝 了。
       我浏览安青的方式一般都是只看最新发帖和最新回复和公告那几栏,恩哼,。。。
       不过最近我是不是很水呢?作为大三的我是不是有点悲剧了呢。。。= =
我认识了一些AQers】

这段时间认识的水友们还是比较多的,而且大部分都是学弟学妹,11级的很多。水军的队伍有望壮大啊·~~哇咔咔~~
       比如说tasia、贝贝、小四儿小熊藏器、阿木、景初sheny猪哥v5庐州洛、一兆雪、兔子、kaisaxiaoge。。。等等等等,太多了,(戳人有链接= =
       恩哼,AQers,我耐你们啊·~~

【未完待续,长期编辑】

本帖子中包含更多资源

潜心文典

姓名 贞本静  性别 女 年龄: 19  星座: 白羊 身高:155 体重:92

好吧。。。够详细了吧。。。。

引言:

大一来了就注册了安青,以前都是混贴吧的,现在没事就在论坛上遛一遛。没想到这么快一年就过去了,自己变成了学姐,上安青也越来越成了一种习惯。

当不知道去哪里等邮件买零食的时候
当校园卡丢失的时候
当选课系统怎么也进不去的时候
当没钱买新东西自己的旧东西又不想要的时候
当想欢乐一下的时候
当没事做的时候

我就出现在安青在线了.........

自我介绍:

↖(^ω^)↗是我的标志,猪头的样子和我很像

自己是个学习控,护肤控,没事还上上人人和新浪微博..qq嘛,渐渐成了交流的途径,而不是消遣的途径了。

有空的时候就想去看书学习而不是瞎玩,一年只逛一次步行街,其他时间都宅在寝室。

有一个外校的男朋友,帅气、健壮、疼我,我们恋爱一年多了。11月16号就是他生日了,正在想着怎么给他庆生......

每天都嚷嚷着要减肥,但是看到好吃的从来就控制不住自己...

喜欢参加学校的各种活动,安青晚会什么的也跑去唱歌了......外语歌曲大赛什么的还表演了LADY GAGA...

白羊座A型血,这种人有着很不相容的两种个性:活泼开朗没脑筋的白羊和沉稳坚毅的A型血。我就是这样综合的一个人,喜欢小清新也喜欢重口味。正如我在KTV一定会唱完曹方唱LADYGAGA。

大学的生活大一最忙碌,课又多,事又多。现在大二了,课少了,事也少了,渐渐的,开始考虑未来的事情。

想努力学习,想出国,不想混混沌沌的过日子,想要飞得更远。

每个人都说,你比想象中的还要坚强哎。我说,没有不坚强的理由,外表既然是女人,就像男人一样去努力吧。

一直有着严重的恋爱恐惧症,直到半年前男友对我说,放心吧,云儿,我会让你走出恋爱恐惧症的。

我开始觉得世界其实一片美好,有一个疼爱我的和我喜爱的人,没有什么要害怕的。

所以现在正在努力的走出恋爱恐惧症,让自己能全心全意的对待一个人。

最近剪了到锁骨的中发,染了茶褐色,长发什么的消失了...不过头发生长的速度还是很快的,估计到了过年就是长发了......

照片是上上周刚剪完头发拍的,还没有染颜色,茶褐色很不显色啊,下次想着再浅一点吧......

低调做人,高调做事,厚积薄发,韬光养晦......

永远不让自己停下来。

本帖子中包含更多资源

潜心文典

先占楼,有时间编辑

打一局DotA的全过程

1万

荣誉版主

原创先锋奖 优秀版主奖 狮子Leo 游戏达人 安青在线十周年勋章

不是很喜欢在写东西的时候,往里面加图,感觉太乱了,喜欢那种纯文字的感觉。

我的【ID】:
这个名字,我也不知道是怎么想出来的了。当初注册的时候,是看愁仔有个安青号,我也就注册了一个。当时还没电脑,就时常去他那里水。本来去年十月十二号注册的帐号,到了十一月才正式开始用。当时是因为心情不好,只是上来发泄的,但是后来就爱上了这里,为她挂过科,逃过课,熬过夜。反正,很多东西,是别的地方给不了的。我将班委、学生活退了,唯独留下了一个安青(我是大一下学期通过打酱油的方式进去的)。
我只是想说,这里是我的家。就像泡面搭档所说的一样,一上安青,就像回了家一样。即便是回家了,还是会点开安青,和青友们聊一聊,这也是一种对她的依赖吧。

我的【安青历程】:
不像企鹅那么早就入住安青,我是受室友的耳濡目染才进入了这里。
我的第一个帖子已经被删了,那是说去年新星杯的事情,引起了对喷,所以不得不删掉。
最开始我只是随意的回一回,看一看,不怎么发主题帖,因为感觉没什么好说的,也不认识什么人。所以,也不想有太大的名声,因为名声太大就会有一些不善的声音传来,看了太多这样的,所以有点不敢走近这里。但是,后来,一些人、一些事...

{给我的第一个糖}锦年。那是我的第二个主题帖,就发在了心灵驿站,也表明了我当时的状态:忘记一个人,你要多久...
{给我的第一个威望}痛、凘芯裂肺。那是我的第一个稍微长些的帖子,也是驿站的,活动帖:【故事征集】盛夏...
{文版的第一次尝试}写的第一首诗就在那里发的,当然那是以前的存货,高三的时候写的:虞美人
{还记得,去年的光棍节吗?}那时的我,刚刚得知分开的消息,我,没有说话:明天,自己算不算单身呢...
{刷版了啊,哈哈,消失咯}不注意版规的后果啊,当时我也犯过呢:作为O0蝶.殇0O, 我先消失在水区一段时间...
{第二首诗,貌似只注意用词了}大部分人反映用词不错,然后我就...:扬州慢
{仙剑四,在大学玩了一遍,感动得要死}初次涉足游戏版:时隔一年,再玩仙剑四...从头至尾,一直感动着...
{第一次到一千,好快乐的说}水区,我回来了:啊哈哈哈哈~1000弹~我O0蝶.殇0O强势回归灌水专区...求糖~~~~
{这特么的是考试得瑟帖}在所有考试的里面唯一能得瑟的:问下大家的普通话等级都是多少啊?一级乙等是正常不?
{自己院的版块,帮同学发帖}咳咳,我班的活动:10计算机三班“读书月评选大赛”活动,丰富学生生活~~
{现在的身份,是这个帖子的结果}当然,副会也不是很好当的:下学期能入音协吗?
{当然,水安青时间长,成绩就奇差无比}这...我不想多说,有失有得:这成绩,我都哭了...
{动漫版还是可以去看看的}在这里,认识了悲剧女王:重温了一下《龙猫》,不行了,还是那么喜欢~~
{在那年冬天,潮水般的思绪,涌入脑海}我,就此开始回忆。这也是我的第一个精华:歌行二十载,我只能错过...
{到了寒假,我才三千多贴,现在的一一孩子们,实在是很厉害}求糖贴:定心笃行了...
{寒假归来,我还想着你们}带了好多好吃的:10计算机三班的同学们...
{心版有锦年和痛,我不敢造次}我鼓起勇气申请了版主:申请灌水专区版主...
{到了大学,认了个妹妹}当然这妹妹还不错的,妹夫相当够意思。这是替妹妹写的语文作业:落花春祭
{真人兽大赛,哼哼,右键保存了很多呢。}看到了我的真实面目表喷我:[真人兽大赛][O0蝶.殇0O]
{高中的时候写的小说,就算支持锦版的活动了}好怀念那时候的字,现在难看死了:【小说】我们 ——(完成)
{2月5号的三千多,到5月20号的一万帖,还算不错}当时,因为水,学习也...:破万帖,隐退了....
{还有那,水区的蝶版}我的水区诚品:【水区诚品】O0蝶.殇0O
{第一次有想镇住别人的想法}看不惯那些吵吵闹闹:唉...有些童鞋,该长大了吧...
  其实还有更多的,由于时间关系和版面的大小就不多说了,反正有好多想说的,想聊的,安青帮助了我许多。

我的【安青期盼】:
可能,很多人都有不同的想法的。这只是鄙人一面之词,不同意的人,尽管无视。
作为大学生的门户网站,安青的名声已经在外。和社联,学生会同级,不属于社团组织,直接隶属于团委。安青身上所担任的责任和义务,大家也就非常明白了。有些话说太清楚不是太好,安大的团委老师,合肥的公安局都有上安青,所以有时候看到一些帖子,就只是微微一笑,直接撸过,不便争论,也没必要争论。在压力中求发展,在逆境中求生存。因为你想做大,就必须要在阻力中迎风破浪,披荆斩棘。我所期望的,只是安青能多一点温暖,少一些对骂,多一些交流,少一些操蛋。当然,有些以此为生的人我管不了,TA这么多年就指这个活着了,没必要和这样的人生气,因为,你的心境与其不同。

【好了,这就是我:O0蝶.殇0O,从大一走过,从大二开始,没有退路,只有面向阳光,眼中闪耀寸芒!】