安青在线论坛

楼主: lep365

雁过留声 人过留痕——一人一楼,打造安青人物自传大百科(新增围观团,可水可围观)

虚心博学

连续签到: 1 天

ID:泡面搭档

你可以叫我面哥、面姐、泡面姐,或者……好吧  也可以叫面面
注册安青一年多了,曾经很水很水,大四几乎每天泡在安青上,曾经以为我会一直泡在这里,但是我已经好久没上了 ……离开学校,很多水货也匿了,很少来了~~
现在在宣城,工作了四个多月,钱不多,没压力,坐等嫁人
真人兽和水区诚品捞了不少钱,也因为发了一个好心的帖子毁了我一世英名

在这里认识很多人,扣扣上还有专门一个组——AQer ,基友们~嚎~

以后很少来了~乃们不要忘了我啊~~

定心笃行

回复 1# lep365

ID:疑是故人来
    其实,这个名字来源于我的QQ名了。再深层次一点呢,就是我曾看过的一篇短篇小说叫做疑是故人来。但我后来发现,好些古诗里也有这句话。
    比如“开门复动竹,疑是故人来”“西窗下,风摇翠竹,疑是故人来”。当然,也还有“怅然遥相望,知是故人来”“呼传君子出,乃是故人来”“忽闻车马至,云是故人来”。
     还有那首歌·《似是故人来》。记得安青上也有个“似是故人来”吧,呵呵,不知是同级还是前辈。

知道安青还是在开学以后,当时寝室里的孩纸都有号了,于是在去年十月份的时候我也开始申请,结果第一个没有激活成功,因为笨笨的我木有填电话号码。汗死。
    最后周折了下···,在12月27号才有了这个号。 回想起来,我是寝室里最迟一个申请号的了。没想到我却是来安青最多的。

第一个头像我已经记不清了。第一个签名就是我现在用的这个。第一个主题帖是《陈文胜 怎么样》。第一个回复我的人是coffee豆子。第一个回复的帖子是《本站注册管理》。
    关于头像,我有话说!好像我已经和两个童鞋撞了。看来,我和大家的审美和眼光还是比较接近的。虽然发现同样的头像是很无语的。

我好像属于看帖回帖也发帖的那种,不过我回的帖远比发的多多了。很显然,不是合格的水军。积分目前还差七百多才到定心笃行。
    我发的主题帖算是很少,数了一下,嗯,24个。发的版块也乱七八糟,什么版块都有。其中还有两个寻卡帖,木有人回啊,不过后来卡也被我顺利找回了 \(≧▽≦)/~ PS:求删寻卡帖。
    每天在安青的时间也不长,就晚上回来以后登录看一看。也因此见证了一些事情。记得当时眼看着10新生版被撤,过了两天换上了11版,心里的感触不是一点两点。
    再有近两个月就要在安青整一年了。在这一年中,在这里看到很多名ID吧,看着大家畅所欲言,及各种吐槽。虽然在现实中么有见过,但凭着文字也可慢慢想象,屏幕前的大家是何种模样,何种表情。

咳咳,先这样吧。希望大家都可以过的开心。唉。 写的乱七八糟。遁走了。

在图书馆遇见一猥琐男占我座.于是..杯具了..我上人人查了他..`转
    很Q的漫画 (转)
    我的安大-一个毕业三十年的老安大人(转自安大网页)

虚心博学

上镜之

新人进步奖 安青在线十周年勋章

电脑熄火之前写一点吧,到也无伤大雅。

操蛋的灵魂兼具着逆袭的本性

安青也算是大一时候把自己成长的工具

可惜用过了,也就丢了

对不起不少鼓励的前辈,S和懒虫期待还是很大的

少时成名,不了了之

欣慰的是还曾留下了些许回忆

有实况比赛,有体版的各种创意,当然还有伟大的俱乐部

虽然很快如果没有新人冒出,俱乐部也会很快倒闭

不过今年安青的新人出来的力量蛮大

我同样像当年前辈期待我一样期待着,毅种循环

哦,还有

安青偶遇了媳妇,这算是工程一件了@hippo

恩,大体不过如此了

相比于论坛我还是更喜欢贴吧一些

想去应该是臭味相投罢了

安青不时还会来看看,毕竟全部的大一记忆都在这里

大都是如此,最伤感的莫过于伤害自己心中的那个帮助过你的朋友,或者失去那个曾经的敌人

安青这些都给我了,也教会了我很多,至少现在在贴吧捉对无敌

还是期望论坛多一些碰撞,多一些内涵吧。

天亮?也许不会有那一天了

Saisic-  loves  Hippo

试声鸣磬

大家好,我是失落的风,来自11级经院。
  来得时候老乡告诉我,安大有个神奇的论坛——安青在线,当时我倒没怎么认真想,哥混了5年的论坛了,潜过水钓过鱼,抽过奖开过彩票,挖过金矿开过箱子······神马论坛没有见过鸟?!
  可是第一次进安青我就震惊了,这是一个水深程度可以淹死资深水鬼的大学论坛!于是有一天,我看到了一块安青的宣传招新板,看见了一个会让我记住一辈子的小身影,脑袋一热,想也没想就过去签下了自己的名字。
后来的故事······我的好基友们都了解了。
我在安青表现的一直很低调,发贴只有三百多点,在线时间最近刚刚突破两位数 ,哈哈,可能是我比较懒的缘故吧,但是我觉得最近必须要雄起一把了,长时间潜水偶尔输出一下,才能认识更多的好基友!
  所以我发了这个帖子,就是要认识更多的基友,哥要浮水鸟~
  个人兴趣还是十分广泛的,我喜欢Babyface的吉他,也喜欢BSB的POP,最爱NBA和西甲,偶像是谁自己看我的头像吧。
  我喜欢游戏,单机从仙剑1一直玩到现在的仙剑5,三国系列也是基本都玩过吧,单机游戏基本都会一点,网游只会玩玩CF了就,但我真的喜欢网络和电竞,有兴趣的基友可以喊我一起去网吧连坐······
  从山东来这里刚开始有点忐忑,但是现在我有点喜欢上这里了,我喜欢七彩路和九龙街,文典阁,南体北体······虽然加的社团比较多,但是,我真的喜欢安青,希望交到更多的好基友!祝愁仔,蝶版,企鹅,麻袋,猪猪姐,小丁,路飞男,兔子······好基友,你们都懂得!
                                                                                                                               失落的风
                                                                                                                                2011.11.3

养春鸽,不挂科······

定心笃行

ID:kongkong_zm  @kongkongzm

某性格测试题提供:爱幻想,思维较感性,以是否与自己投缘为标准来选择朋友

。事业心较强,喜欢有创意的工作,不喜欢按常规办事。性格倔强,言语犀利,

不善于妥协。崇尚浪漫的爱情,但想法不切实际。金钱欲望一般。
-------------------------------------------------------------
08级的同学都是大二开学前的暑假里军训的,我也是那个时候注册的账号,每天

军训回来后都泡在安青上,看各种各样的帖子,跟着水水贴,围观各种事件,感

觉也是很奇妙的一件事。
我想安青在线上的成员一定是大二的同学最活跃,当年我也是,期间安青出现了

很多热门的ID,08级的同学想必都能说出那么一两个,不过这些ID都渐渐消失了

,也许是考研奋斗去了,或者换了小号继续活跃着,如果他们看到这篇帖子,希

望也能留个痕迹。
后来到了大三,四门专业课(量子力学,电动力学、理工科的同学你懂得),相

当长的一段时间没有上安青,最多也就是看看校园公告,浏览停留在首页的几个

帖子。。
大三上结束后,有了空闲时间,渐渐的又回到了安青,偶尔发发言,最后就现在

这样了、、、

------------------------------------
我不会长篇大论。。这应该是我发的帖子里最长的一篇了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

1万

安青在线贵宾

我是在线贵宾小创

连续签到: 5 天

体育明星奖 社区贡献奖 奋始克终奖

雁过留声,人过留名

几天没上安青了,今天才看到这个版块。所以我也来写写吧。

关于ID创可贴

其实取这个名字是因为我第一个ID浅爱  的密码被我忘了。所以只能换一个了。创可贴是我初中的QQ名字,当然,浅爱是我现在的网名。。。关于我自己,我以前写过帖子,你们估计都看过了。http://bbs.ahu.edu.cn/viewthread.php?tid=442178所以我就写写来安青后的一些事情吧。

关于安青在线论坛

我第一次接触安青是在暑假,重庆离安徽很远,对这边的很多东西都不了解,当时加了安大新生群,认识了很多很多人,然后学长们给我们说了安青,在那里有个专门的版块是为新生服务的。我特别感动,感谢学长学姐们的细心。让我远在重庆就已经对安大有了一定的了解。让我的大学生活更加从容。

进入大学后我就立马注册了id。也就开始了创可贴的安青生涯。当时学长说ID最好和头像一致,于是我就上网找创可贴的图片。但是在没找到好看的。最后用了现在的头像。

国庆七天没回家,白天出去玩,晚上就一个人在寝室刷安青,也是在那段时间,很多人知道了创可贴,很多人因为我的头像把我当女生,然后我不得不自曝。。。呵呵。然后有学姐说我可爱,有点无语。

安青与生活

我们寝室就我一个人逛论坛,在安青上我认识了很多朋友,比我在班级里多很多很多。安青已经逐渐变成生活中不能缺少的东西。记得出去聚餐那些都会聊到安青,聊到彼此的ID,当我说我是创可贴,然后很多人说知道我的时候,我真的是很开心的。哈哈哈,有存在感啊。

希望

希望安青越来越好,然后更多的朋友进入安青,分享他的生活。然后就是希望自己有一天能当一个小版主。嘿嘿,慢慢加油吧。

响应楼主的要求,我的好友印象

本帖子中包含更多资源

荣誉版主

青蛙大学癞蛤蟆系不要脸班

占一个楼放着 待编辑

/ \./ \/\_   I Hand You
  __{^\_ _}_  ) }/^\    A Rose...
 / /\_/^\._}_/ // /
  ( (__{(@)}\__}.//_/__A___A______A_______A______A____
 \__/{/(_)\_} )\\ \\---v----V-----V--Y----v---Y-----
  (  (__)_)_/ )\ \>  
   \__/   \__/\/\/
    \__,--'    

定心笃行

ID:柳下惠

说实话,我也不知道为什么起这样一个ID,随手就打出来了,ms我的网名都是随手打出来的 - 。-

偶尔发神经喜欢水,在上班无聊的时候,在晚上睡觉之前。。。

然而在此时此刻,上班少许忙碌之后,开始了戒论坛的网络生活。

生活就是这样,一段时间新鲜,我可以一段时间迷恋论坛,也可以一段时间超爱微博,也可以断网几个月...

几分钟前,凯撒说,水姨,来参加活动。于是屁颠屁颠的来了...

我只是来留脚印的....

想想,还是幼儿园好混

柳下惠:gay or 非男银

定心笃行

安青第一女流氓~

看别人的话,都是好长好长,包姐最讨厌码字了。。。。

雁过留毛,人过留坑,大家好,我是莉包子

ID注册时间是2010年8月份,因为自己以前木有带电脑,加上对安青不是很在意,所以就没有一开始就加入,后来从室友处得知她也在安青上玩,就加入了,第一次申请号的时候犯傻,把自己的学号弄上去了,所以后来又申请了个,就是现在这个。

叫莉包子的原因很简单,那时候我疯狂的迷恋榴园一楼的包子,素的三毛,荤的4毛啊,很好吃啊,每天都要吃两顿!加上我名字带莉,所以就叫莉包子了。

在安青上认识我的人估计不少,最初是因为我发的那个变态的征婚帖,大二的时候由于性格比较激烈,以至在安青上得罪跟多人,加之我非常鄙视喜欢装13的人,所以可以说是在安青上臭名远扬。。。。

不过还是认识了很多人,学姐学长喊我包子,学弟学妹喊我包包,哈哈~再次要特意感谢下一些人,Kquu,小7,我师父syy-majia,蛋蛋,啊木,木偶就算了,现在恨死他了,他居然说我无聊,还有灌水区的斑竹,名字太长了记不住,还有一些人,你懂得,我就不说了嗯哼~

本人发帖是属于完全看心情的,不过一般以灌水为主,发的一般属于无良专题。。。

本人头像是源于我最爱的一部漫画,《偷星九月天》里的四月,三月和四月是一对情侣,奈何最后生死分离,看的我心碎,不过他们之间的感情是我一直很追崇的类型,没有甜言蜜语,没有海誓山盟,没有卿卿我我,只有无尽的守护和理解。。。。

上点图吧,不然太单调了

本人现在在BBS兼职,感兴趣的娃子去捧场下哦,最近经常有打折活动哦,嘿嘿

本帖子中包含更多资源

潜心文典

额~  我是09的,虽然是10注册的,好吧,我的等级太低,贴少钱少,倒像是11届的呢。

转眼我从当年的小学弟成为了很多人的学长。。 我都不适应。。想我也只是安大万千学子中的一个,怎么着也得在安青上留个名啊,流浪_诗人。。。。真后悔整了这么个名字,都说我是ZB流,其实我是文艺青年 嘿嘿。 By the way 坚决拒绝小号,马甲。

我一直认为安大的学生有三种流派:

1.        学习流
是指天天早起自习,晚回看书的(不包括研究生啦),我不反对,佩服他们有那种毅力,但我肯定不是天天自习的那种,也不想是那样,就算想也受不了,肯定受不了,自己的大学不能再上成另一个高中。恩,就这样~

2.游戏派
顾名思义了,天天打游戏的孩纸,伤不起啊,有首歌叫伤不起,真的是伤不起啊。。 现在流行的网络游戏应该包括腾讯系列,dota啦等等等等。。。单机的包括psp什么的就更多啦,我不大精通游戏,不懂的说。

3.除了学习与游戏的,大部分都这种吧,比如很多安青水民,天天逛论坛,各种论坛,都人才啊。额~还有的孩子比较能赚钱吧,各种活动,各种代理,哗哗的赚钱啊。。。。
之前一孩子说我的头像是伪娘,my god,之前不知道,打算换个头像,现在知道了就不能改了,坚决要留着。

在安青从来没发过有内涵的帖子,这回写的废话多了,的却有点长,对于我这种几个月上一次安青的人来说。不会各种流行语,不喜欢各种花里胡哨,不喜欢感叹号,所以写了一堆没味道的字。

我不要钱,金币不能吃,好吧,安青上留个名,流浪_诗人,多拽的id啊。

快滚蛋的人了,离开安大时,我会思念这的。。会的

我认为一个学生一定不能对自己的大学生活有疑问,不管怎样,即使是颓废的,只要自己不后悔就行。。。一定不能后悔,就这样~

定心笃行

刚痛哭了一场,闲来无事我打个酱油吧。
id名得由来:这是我小名,我爸爸取的,我很喜欢。
头像:这个是萝莉,我喜欢萝莉,有时候也喜欢装萝莉~
大二上的期末考前才混安青,后来上瘾了。
第一个帖子是单眼皮美女PK双眼皮美女 现在想来我真俗。
关于自爆,如果考上研了,会在真人兽活动中自爆吧。
说来惭愧,发的帖子大多是感情贴,因为自己太多愁善感了,有时候会觉得自己无病呻呤,还有自虐倾向,大家可以尽情拍我,我这人是个疯子。
对疯子,个人简介  狮子座(别怕,我还算很温柔的)   文艺女   外表幼稚内心成熟  理想主义者,所以很天真很傻很笨  多愁善感的要死  最近天天流泪 版主多加点给我安慰吧

自爆是不是加威望?

有人说应该上个阳光点的 好吧

本帖子中包含更多资源

我的微博:二小嘎嘎
我的微信公众号:看门狗与精神病日常

潜心文典

ID:yieengr
这个ID,是long long ago自己跟自己对话时取得,好吧,那时候还觉得挺有内涵的,现在看看,挺弱智的。
来自安大四小龙还是五小龙之一,估计还会在这继续待两年,无奈……

关于安青。
有了笔记本之后,听说原来咱们学校还有这样一个BBS,想想也就申请这个号了。好吧,我又out了…
属于三分钟热度的人,有段时间天天泡安青,习惯性看帖不回帖,于是,被别人遗忘遗忘着,自己又把自己给忘了。囧rz……

呃,好像也木有什么可以说的。啊,对了,算是和AQers一起经历圣战吧……灰常好的感觉。

木有了……
不知道这样行不……

定心笃行

地球一小时

晨z   最初上安青就是为了卖东西...找兼职..后来发现安青上形形色色的人很多...感觉还有点意思..同时也在安青认识了很多新朋友..
       我呢10的...喜欢看电影..吃东西..听歌..喜欢做自己没做过的事...喜欢u游乐场玩最刺激的东西...目前最想玩蹦极...
        不喜欢管别人怎么说...因为我就是我...我是个很豪爽的女生...不喜欢默默唧唧的人...
        晨z是我名字倒过来的...我觉得好记...头像呢也是我自己的头像...我觉得用自己的头像挺好的...我喜欢搞怪的头像...
        曾经有人跟我说  你是个纯爷们.....额我不觉得自己有多么好..但也不是那么差...只是有点直接...有点神经质...
        额..暂时到这吧...

定心笃行

迷途老书童

热心参与

这个有点意思,我也来凑热闹。。
首先,这个帖子下面有比我的ID注册时间还早的人嘛?我相信结果是:木有。(又在卖老)
其次,我为什么现在还在安青呢,那是因为办公室待的怪无聊的,而且今天网速貌似不错。
进入正如,其实我这个ID跟这个照片,真确实在大学四年包括现在吭了很多人啊。这个头像不是我本人,切记!这是08年奥运冠军---杜丽美女。也我的偶像之一。所以请以后的各位学弟学妹,打电话或者QQ找我,不要喊学姐,哥是纯爷们
一品眉其实取自一品梅,来自我们老家那的一种烟名。嘿嘿~~
其实今天过来主要是想跟大家分享分享我找工作的一些经验。我换地方发帖咯。

虚心博学

连续签到: 2 天

被华丽丽的遗忘的路过