安青在线论坛

楼主: lep365

雁过留声 人过留痕——一人一楼,打造安青人物自传大百科(新增围观团,可水可围观)

定心笃行

连续签到: 1 天

想写又感到没什么可说的飘过、、、、
先介绍名字吧----上善若水1,本来想起上善若水的。但是这个名字被不知识哪位学长还是学姐先用了,只好加个1了、、、
“上善若水”语出《老子》:“上善若水,水善利万物而不争。”意思是说,最高境界的善行就像水的品性一样,泽被万物而不争名利、、、感觉挺适合我的思想的所以一直以此为法旨。不争名逐利、、、一直很淡定、、、
我不记得我的第一个帖子是什么了,去搜了一下。感觉那个帖子有点问题、、所以现在还是不说的好、、、、
跟安青上许多宅男一样,逛安青现在是我打开电脑是的第一件事。就像以前我每次开电脑第一件事是登QQ,只是现在由登Q改为水安青了、、、
我一贯的宗旨是习惯就好,但是现在我发现其实习惯了之后就一悲剧。每次总说习惯就好,可是越来越发现自己变得麻木、、、、其实自己总是想改变,但又发现好像没有什么缘由去改变它、、、、、
在说说爱好吧!喜欢一个人静静的思考,都是些随想。还有我现在发现梁静茹的歌不错的,有点喜欢她的调。喜欢看杂志,尤其喜欢看一些评论性的文章。有自己的思想,不喜欢别人强加给我的一些东西、、、还有我喜欢篮球,最喜欢詹姆斯。喜欢他的霸气,不讲理。现役最全能的小前锋,真心是皇帝迷。希望他可以拿到自己的总冠军戒指,还有可以拿到FMVP 、、、
看一下时间、、、、不早了就到这吧、、、、 、、
勿喷哈、、、、、

试声鸣磬

■        关于id

因为它是我的俄语名字 虽然说很多人说它挫

话说安青还是很包容很强大的 话说weibo偏要说我的名字是非法字符

■        关于我

我 外院 天蝎男 热衷吐槽 (伪?)文艺  

■        关于爱好

控仙剑 但是对于五代还是这么个画面比较失望 哎~还是我阿奴妹妹好
控电影 但看过的电影是在不算多

控音乐 喜欢一个人就会听自己所能找到的所有音乐{:1_371:} 但是也是一阵阵的

控微博 尽管它现在已经善良得有点虚伪{:1_335:}

控论坛 木有比在论坛上灌水更振奋人心的事情了{:1_378:}

■        关于……

to be continued……

定心笃行

有木有07的,是不是我最老啊~~

虚心博学

http://bbs.ahu.edu.cn/viewthre

关于Aurorae
这个ID的来源

源自周杰伦枫的一句歌词,极光掠过天边,极光,英文既是aurora,又可以称作欧若拉,但是当初是在腾讯注册邮箱的时候用,系统提示aurora为保留关键词,就在后面加了一个e,既是aurorae

关于安青在线

最初是大一的时候,把电脑带到学校,当时学校的网络差的很,校外的网,百度都卡,空间基本打不开。只能在校内的安青在线上混了。混长了就习惯了,从1K到2K到3K到4K。。。后来学校网络整改,网速还凑合,但是上安青的习惯依旧保留了。混的版块很多,热点,水区,网络,硬件,游戏都有活动。还写过一个精华帖,不过当时鉴定的是限时精华。写过不少技术性的文章,发了不少到现在还热火的主题帖。

主题帖精选

照我这样做,每天六维5000+分。你的硬盘能受得了吗?全文长。。。原创 更新完毕
http://bbs.ahu.edu.cn/viewthread.php?tid=341961

云查杀果然给力,360确实有实力,金山360杀马大比拼!本人亲测原创==更新

http://bbs.ahu.edu.cn/viewthread.php?tid=352077

亲身参观消防大队,有图有真相,吼吼,标题要很长很长。。。纯原创

http://bbs.ahu.edu.cn/viewthread.php?tid=350278

360你并不善良,本人亲身经历感受。浅谈两者给我的感觉,纯原创

http://bbs.ahu.edu.cn/viewthread.php?tid=349208

单身节化妆舞会,随便先上几张图,最后几张很给力

http://bbs.ahu.edu.cn/viewthread.php?tid=353483

【投票】你会重装系统吗?
http://bbs.ahu.edu.cn/viewthread.php?tid=373296

【投票】在安大自习占座是否应该
http://bbs.ahu.edu.cn/viewthread.php?tid=373032

【投票】4&6级英语你过了吗
http://bbs.ahu.edu.cn/viewthread.php?tid=379728

2200百脑汇装机经验,适用办公上网,装机购机经验分享,求精求亮
http://bbs.ahu.edu.cn/viewthread.php?tid=379286

linux之雨林木风 YLMF OS操作系统之体验

http://bbs.ahu.edu.cn/viewthread.php?tid=376248

你平均每天用电脑多少时间?教你准确计算电脑平均每天打开时间。
http://bbs.ahu.edu.cn/viewthread.php?tid=385883

【密码】关于-【重磅炸弹】真人秀大赛大合集~【4.27新增打包图片】 一帖的密码
http://bbs.ahu.edu.cn/viewthread.php?tid=399372

【大结局】枫园道歉现场直播!多图!!大喇叭,帅哥!美女!上图!牵手!拥抱!kiss

http://bbs.ahu.edu.cn/viewthread.php?tid=448915

关于我本人

爱上网,爱聊天,爱打游戏但只玩澄海,爱听音乐,爱看电影

对计算机技术了解不少,涉猎比较广泛,软件硬件系统网络数码等等,多亏高中看了几年电脑报

今天神棍节,昨晚脱了光

在安青上木有加入任何组织,认识的人也仅限于帖子上的交流。不像很多人交际很广,但是大多数的ID我看都眼熟。甚至还有在安青上找到对象的。

关于。。待续

以后的日子还长着呢,才大二。=============
脱光没多久就又光了。。原因见心版一吐槽贴。

都大二下了,诚心想找个妹子。

悲剧女王  CH3C同好 顶起  发表于 2014-4-17 09:53

定心笃行

AQ也算是我真正玩的第一个论坛吧!还是有感情的。。 想想都是大三的老人了,出来露个脸吧!证明下偶也是AQer

ID:公道
认识我的人都知道这个ID是什么意思  
当年为了从07毕业生手上淘点东西才注册的,当时也没有多想直接那名字的后两个字用上了

虽然注册有段时间了,但是发帖还是很少的,都有好几个同学说经常在AQ上看到我在灌水。。。现在基本上处于看看帖子,回帖很少了

安青认识的人少的可怜啊~ ,不过还是认识了一些啊。说道通过安青认识的人当然要提下上次运动会和我一起偷跑出去玩方特的三位美女啦 ,感谢那三位上次玩的哈皮啊{:1_371:}

看看我的签名和和头像就知道我是谁的粉丝啦,上个图结束
暂时就这些

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

悲剧女王  学长好  发表于 2014-4-17 09:53

定心笃行

id 根号3.很多水区的亲应该见到过,因为我经常发帖的,喜爱安青,喜爱水区的朋友,水水更健康,这个名字也是我qq的昵称,是看了爱情公寓那个视屏所以,
觉得自己也是一个根号3 ,希望可以找到我生命中的另一半,渴望爱情,又有些惧怕,惧怕失败,
安青我是大二的时候才知道注册的,然后就爱上了,虽然经常发帖,但在生活中,我还是比较低调的,基本就这样了,我希望结交更多的朋友,有愿意的可以加qq啊1204849363啊,

寻找另一个根号三

1万

独秀一方

热心参与 在线王奖

唉。   最近不在安青水了,退化到只看不说,偶尔出来骂骂不顺眼的人了。。。

接触安青是在大一刚开学的时候,其实我在没开学的时候就注册了个号(学号是学长告诉我的),

记得第一次发帖是要买本书的,不过最后没买到。我发的主题帖不多的,基本都是在后面水跟帖,所以认识的人不多。

好吧,其实我不怎么水的,认识的人也不多。

唉,为了低调,不多说了,反正认识的不多。

虚心博学

文艺什么的早就不是我的菜了,现在的我就是个流氓,一个浪迹南场的大四流氓
不少人应该都知道我之前的马甲,反正我很坦诚,那就是一个傻逼的过去,我很坦然的面对
其实,刚刚接触安青的那时,也是刚跟前女友分手的那段时间,第一次有太多的付出和太多的沉溺,突然把这些美好撕碎了摆在我面前,我是接受不了的,安青就这么成为自己的宣泄之地。

渐渐也认识了不少人,第一个应该算是锦年,我的妹妹,好吧,在那段伪文艺时期,我觉得我们文字上有共鸣。有了第一个,肯定有第二三个,后来渐渐的认识了好多,lee,猪仔,雨姐,笑草,∫hёηγ♂,阿木,累了,小棥猪,凯飒,V仔,蝶殇,泡面,洋哥,玮仔,蝈蝈,兔子,景初,tasia、,还有远在美帝的豆子,好多好多人,都来不及细数。

现在的我,还是活跃于线下,不耐于那些噱头般的话题和跳梁小丑的闹剧,从线上走到线下,我还是结识了很多朋友,这也符合我的一贯风格。当然,线上我就是个潜水员,围观党。
大四了,不考研,工作也在学期初就落实了,现在的我基本上的生活节奏很单调,要么宅在寝室玩游戏,要么去打球,要么和几个朋友一起出去喝奶茶吃饭什么的。偶尔操操蛋,闹闹事,小生活还是很惬意的。
当然,现在乃们有了球嫂,我还要花不少时间在她身上的!

主题贴什么的,都是关于Ierson的,正常跟我一起打球的兄弟都知道,我的很多突破动作都是模仿AI而来的,鉴于速度优势和良好的控球能力,在南场也混出了一定的名声,当然,还得归功于我的兄弟们,乃们是我一辈子的兄弟。

【Ai编年史】答案 阿伦•艾弗森职业生涯经典时刻全回顾

定心笃行

没想法……

定心笃行

裁决

优秀版主奖

InferNoZ
Inferno是地狱的意思 但丁在神曲里面用的就是这个词
当然 Inferno在CS里面是一张很棒的图
至于为什么在InferNo后面还加上个Z  这个Z是我姓 同时Inferno注册不了
当然 我的原ID是a395008253
我是单身少年
我曾经喜欢纯情少女
现在喜欢上美腿了。。。夏天啊。。
我不是好人
我张的不帅
我不喜欢说话
我是游戏版块的死忠
我虽然现在不玩WOW了
但是我依然向往着贫瘠之地的初阳以及菲拉斯的雨夜
我玩过很多游戏
佣兵传说、地球文明、神之领域应该是你们没听说过的
但是却给我留下最美的梦
那年尚未成年
当然
现在也要求上进了一下啊
去安青面试了~第一次面试呀
如果 安青知道版块出了问题 你可以PM我哦

以 呵呵 结尾。

本帖子中包含更多资源

记得用安青 搜索 功能哦!

虚心博学

ID:桀骜不驯
我:

对熟人,好吹牛打屁,最爱调戏
对生人,则喜怒无常,不形于色
比较烦某些把伤感当成灵感的“文人”
认识了一些人,发生过不少事
对自己总结得最好的一句话是一年前改的QQ签名,见图。

寄语:
如果曾经惹到了你这里说声对不起,以前年少轻狂,下次不会了

本帖子中包含更多资源

潜心文典

我的ID

很久很久以前逛天涯的时候看到一个帖子,楼主问“熊猫烧香”被谁注册了,结果好多人临时注册了“熊猫火尧香”、“猫熊烧香”类似的名字来回帖,感觉好欢乐的~~~后来注册安青的时候猛然间想到了这件事,就顺手把ID写为“熊猫烧香”了 。。。。。
不止一次被当成男的 可能是因为ID,还有就是之前的签名图太爷们了其实,更根本的原因是。。。我本人很。。。。爷们在安青上,我只会更爷们噢哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我的兴趣

高考报志愿没有遵从自己的内心去选择自己喜欢的专业,糊里糊涂的报了商院 现在想想仍然懊恼不已 不过已经过去了,不重要了
进入大学已经一年多了,也渐渐明白了自己的本心自己喜欢中国传统文学类的东西,所以打算跨专业考研,然后考博,把它当做一生的事业来做,毕竟能学习自己喜欢的东西是一件很幸福的事情啊
自己还有其他一些小爱好比如,喜欢喝白开水,即使不渴,也喜欢喝,不喜欢任何饮料,只喜欢白开水还喜欢在饭菜里放些醋,一个暑假我喝掉了两瓶镇江陈醋。。。。。。。
还喜欢吃大白兔奶糖,金丝猴奶糖也可以的,我不挑食的哈我也爱吃水果,什么样的水果都爱吃 算是北方人吧,特爱吃面食,尤其爱吃大馍,哇咔咔以前在家,一天三餐都能吃到大馍,现在只能晚饭吃大馍了其实。。。。。我就是个吃货啦
除了吃,还喜欢看小说。大学以来,看了不少小说,各种类型皆有涉猎,但也仅仅是了解皮毛而已。。。。。。。在这里,我要感谢各种类型的小说,是你们让我成为一个心理上的成年人但素,相比于其他几个室友,感觉自己有些不纯洁啊,但素,都是大人了,了解一些事情应该是很正常啊,好纠结的说
还有就是,我喜欢看帅哥美女啦和朋友走在路上,我经常会东瞟瞟西看看,遇到不错的就会指给朋友看看。。。。好吧。。。。。。我承认。。。。我是一个。。。。。流氓。。。而且,是个。。。。女。。。。流氓。。。。。

我的安青史

逛安青的时间也不长,但感觉很不错哟遇到了很多可爱的人,有小兔兔,小四儿,女王。。。。可能你们早把我忘了,但是我记得你们哈
当然哪里都会有垃圾的存在遇到这样的货色,以及他们的发帖及回帖,我基本上无视的,哦哈哈哈哈哈哈
我比较喜欢潜水,当然,也偶尔水一水的哈~~~~~水水更健康嘛
我的愿望
有好多好多的愿望啊,在这就不写了,因为估计没五个小时是写不完的以后呢,每实现一个愿望就会在这个帖子上写下来,希望能越写越多,加油哈也祝青友们幸福快乐!

时间 会给向前的人幸福

定心笃行

射手Sagittarius

关于安青:来论坛很搞笑。当年我看到安青在线的网站招新,加了论坛部,有了奔头之后开始了水安青论坛的行为。刚开始很无所适从,一个人都不认识,后来选择了一个大帮丐帮加了。那时候的丐帮和现在的丐帮人都换了一批了。那时候的帮主是水匡。一个特别帅的小正太。加入不久他生日还请我们喝奶茶了,好帮主啊!完全不像现在的帮主~小气=。=哼╭(╯^╰)╮
第一个帖子:其实不是意义上的第一个帖子,只是心里记得特别清楚的那个。是心灵的故事征集:[url=http://bbs.ahu.edu.cn/【故事征集】那个人那些事。。有些人应该存在回忆里(完结)]那个人那些事。。有些人应该存在回忆里(完结)。我一直觉得是我的文笔最高峰啊!写的是一段五年了也无法忘记的感情。回复居然只有十页,还有好多是丐帮的人=。=可见我当时是多么的木有人缘啊!
  真人兽:来安青后第一次自爆是真人兽大赛。当时颤颤巍巍的自爆了。题目是低调斑竹=。=我在论坛真的很低调啊~当时特别怕木有人回复丢人。。。不过最后还好。蛮多人跟我在里面水的。也因为这次真人兽,发生了一些不开心的事情。算了不提也罢。
  关于你们:我一直说安青论坛改变了我的大学生活,我是一个死宅死宅的人,在大二开始上安青之前,基本上生活圈出了室友对面寝室的就木有人了,来到安青,真的认识了特别多的好朋友么。
论坛部的孩子们:大神弑~善良的黑马~小正太麻球企鹅~大好人悟弟~妖娆愁仔~总攻蝈蝈等等11的孩纸们。。。
还有丐帮的:对我很好的感觉~偶尔对我好的瑾琬~一直抨击我的懒虫哥。老是喜欢对女生动手动脚的小A,美女L·,直爽的lee~矫情的痛~一直说请我吃饭也没请得V哥!英语四极666的M大神!!!丐帮外貌担当前帮主匡匡~一直拽着蹭饭的小哲。。。等等等等生活中要是没有丐帮我的大学一定不完整!
还有论坛的你们:据说离我家很近很近的笑草~久仰大名的洋叔(对笑草的爱让人感动却一直不承认!)~人特别特别特别好的猪哥~我特别喜欢的loli脸御姐心的泡面哥~还有谁。。。都不记得了。有你们真好~
  不知道很久之后会不会有人还知道我~呵呵。。安青真是像我娘家一样,那些温暖的人就跟娘家人一样~我爱你们~[/url]

定心笃行

原来还有这么个帖子,这么热闹的活动怎么能少了我呢?我最喜欢凑热闹什么的,吼吼

话说,我就因为辅修要找书什么的上了安青,从此就挂在这上面好长一段时间。
话说,我这个ID其实就是按照有段时间QQ空间里大家疯转的那篇什么给自己起名字的日志里按照那个起的。
话说,很多人以为是苏唯染(ran),其实是苏唯柒(qi)。
好吧,这“染”“柒”两字确实有点像,哈哈,还有人没发现自己看错了吧。
刚上安青,我用的是自己的照片作头像哦,因为上Q,人人什么的都是自己照片,感觉比较真实啦。
但是嘞,在这里,哪怕不知道另一头是什么人,还是感觉很安全啦,嘿嘿。
刚上安青,我最喜欢用现在这个字体啦,绿色楷体5号字,吼吼,大爱大自然的绿色、、、
刚上安青,完全控制不住挂在安青上的时间,一上就是好几个小时,各种水贴,回复啥的。
现在学着控制自己,不仅是这么件小事。可是,有人说过,自我控制是强者的本能,所以我要学会自我控制。

感觉安青还是很有爱的。虽然会有各种斑竹水民之纠纷,但是,还不错啦,这样才丰富多彩嘛。吼吼
在这里还是认识了不少人的,即使木有见过面,或者见面也不认识,但是感觉好就是好嘛,是吧。

额,不晓得编辑啥,暂时先这样吧。
先留个印。(话说91L,嘿嘿,我91年的啥——臆造联系)

[img][/img]我是一朵向日葵,有阳光就是温暖幸福的!

1万

独秀一方

精选——多谢失恋

连续签到: 4 天

活跃分子奖

木有发现和谐社会需要我以及内裤上都是想你的泪水之类的ID,伤心鸟

愿我来世得菩提时身如琉璃内外明澈净无瑕会!