安青在线论坛

楼主: lep365

雁过留声 人过留痕——一人一楼,打造安青人物自传大百科(新增围观团,可水可围观)

2万

安青在线贵宾

樱木花道

连续签到: 15 天

模范版主奖 新人进步奖 活跃分子奖 管理员 在线王奖 灌水天才奖 奋始克终奖

93楼,哈哈,看到最后一页时,看到正好是93楼,于是果断占着了,正好我是93年生的。
ID:立-青  头像:,估摸着以后不会再换了!
这个ID不是第一个,因为原来用虚假信息注册了一个立青(我一直没有验证),所以后来又注册了现在这个。至于“立、青”这两个字,水友们应该能猜出来是因为我的名字了有“”这个字,以前被水友看出来过

性别嘛,这个。。。。。。男
其实从被安大录取的那个夏天就在百度上找到了这个论坛,当时也没怎么在意,后来在搞笑吧看到了许多搞笑的帖子,于是我就注册了一个号。来到这里,有点出乎我的意料,因为,我根本没想来上安大!当初一心想上解放军电子工程学院,安大只是随便填的,虽然是我的第一志愿,可惜差了7分,于是乎就被发落到的肥西,进了安大的电子信息工程学院。其实熟悉我的人都不会意外我留在了合肥,因为,我懒得出去!

刚开始发的主题帖太垃圾了,一直到现在也是数量少,质量低。。。
喜欢上网,喜欢空旷的房间,喜欢空旷的一切,但却很喜欢水安青!虽然到现在只有三颗星星,但是我依然在努力!不知是不是不巧,所以来安青将近半年一来,基本没有参加过安青组织的活动,有点遗憾,所以也就没认识几个人。唉,以后抓机会吧!最喜欢水区、愿望树和搞笑吧(记得现在那三个可怜的威望还是小棥猪猪姐姐给的),偶尔也去我们院的轮的版块去看看。
我一直一来自称是一个童年严重缺失的人,确实是如此,我的童年没有各位的欢乐,所以从大学入学开始我就开始恶补我的童年的,希望能弥补一些什么。身边有很多人喜欢看漫画、动画片,我是最近才开始感兴趣了,《灌篮高手》这个寒假才看完,够迟的吧!其中最较喜欢樱木花道,所以头像和签名甚至电脑的桌面都变成他了,最喜欢他的拼命以及对阵山王工业时的大心脏和坚持。这几天又开始补宫崎骏的了
最喜欢Green Day和王力宏的歌,感觉朋克听着很能带动起我的积极情绪;力宏的歌很好听但是,我学不好,恕我五音不全吧

偶尔会有心情不好的时候,因为我是个感性的人,很容易受到触发,随便弄得感动一点就能赚到我的眼泪

曾经对丢电脑那些事儿感到很没有安全感,现在好了,电脑随身带,看你怎么偷,你要是抢我的我就没话说了。。。

说了那么多我喜欢的,现在说一点我不喜欢的吧——游戏!没错,一直对这个没兴趣,感觉还不如水论坛(纯属个人意见,不喜勿喷),所以一个大型游戏都不会,以前高中的室友还想教我玩CS、魔兽、星际什么的,都失败了。。。其实,星际争霸是唯一一个让我有点兴趣的,原因是一本小说(《流氓高手》),但是当我看到全英文的界面时就崩溃了,虽然我的英语一直不错

我的大学生活词刚刚开始,所以,以后会是不是更新的,今天就暂时到这儿啦。

最后一句话:
我是立-青,我爱安青!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

悲剧女王  93年……93年……  发表于 2014-4-17 09:51
欢乐小青年丶  水神现在早已不是三个星了。。  发表于 2013-4-13 13:02

青春就是用来追忆的,当你怀揣着它时它一文不值,只有将它耗尽后再回过头看,一切才有了意义;爱过我们的人和伤害过我们的人,都是我们青春存在的意义,青春最终只不过是年久失修的陈黄纸华,轻轻一碰就碎飘于风;想起是谁,给了我们一刹那宠爱,却让我们用一辈子送她离开!

虚心博学

连续签到: 1 天

ID:痒痒酒心巧克力,可拆开理解。
1、痒痒:高中同桌及好姐们,她颠颠的喊我名字,那个腔调喊的尤其颠~于是在她连续喊我几十遍后,就成了王痒痒···之后由于蚊虫尤其亲睐我,常常送点红包过来,我连连喊痒~于是一直用到大学里,喊久了就导致老师点名时候我特别别扭····
  之前注册过安青的,当时是同学拉着我来投票,于是注册了,由于太懒,觉得论坛好复杂,就果断抛弃了···第二次注册痒痒啊,不记得为啥注册了,然后又不记得啥原因又抛弃了它···(表示对不起···)
2、巧克力:因为我黑啊···就像巧克力一样的感觉···常常自嘲的说,如果我那天在烈日下走着走着,晒化了,成了一滩巧克力液体,记得把我铲回去···某段时间觉得自己圆圆的黑脸像卤鸡蛋···囧,其实黑皮对于我来说必然的,我王家小孩生下来都是黑蛋子···小时候经常去医院,护士阿姨给我起过很文艺的外号叫:黑牡丹~到现在我都可骄傲了呢~
说到外号,姐可愿意扯了~~我10级的,属羊的,狮子座的,年纪算是较老的···可是我长了张欺骗人得脸。哈哈。我看着可老实了,每次我逗室友的时候,她们都上当,说啥都信,表示我开玩笑的时候很正经,装正经的时候很猥琐。自己觉得本人还是个正经阳光的,我头像是我自己啊(注册的时候比较呆,呆呆的贴上我那傻傻的大脸,在一来看帖表示大家隐藏很深···我是多老实啊~)
哎呀···扯远了···最近受东北小妞毒害太深,一不小心溜了嘴···那啥,说到外号,我还叫卷毛~~这是强烈的显性卷毛基因决定的,爸妈,爷奶,外公婆,一大家卷毛,可有爱了~上大学后拉直三次了,还是摆脱不了卷毛的称号。室友称我那些小卷毛为“倔强的卷毛”一圈围着脸庞,就像向日葵的花瓣一圈围着,隐约有点阳光的味道~~还有一些不好听的就不自爆了。
哎,叹个气挺舒服的~晚上三分钟热度上来了看了好久帖子十二点才睡,两点多内急憋醒了,又饿的睡不着,脑子回荡在安青上,果断来发一条。
话多了点,赶紧结束。
3、最后至于为啥是酒心的巧克力,是想内涵一下,文艺下,可惜才疏学浅圆不好场了···

昔我往矣  我一直以为你是11级的  发表于 2013-3-14 11:37

得意之作,哈哈哈哈哈。

试声鸣磬

ID:绿宴鼠儿。快要毕业的孩纸也来边水边盖楼好了。爱吹牛,爱吹笛子,爱配音,尤爱动漫配音……平日里毛帖都没发过,发的第一个帖子是为了吐槽一个无良代理……不在沉默中爆发,就在沉默中发帖吧……

安大对配音有爱的孩子们一起来玩儿吧~包括喜欢写小说写剧本、会PS会唱歌的孩子们喔~交流群号:176772390

安青在线贵宾

包大人办案一向秉公执法

管理员 奋始克终奖

这个人有点神经病   

虚心博学

资深靠谱非典型文艺小清新

一直想等到我快毕业的时候,来这里,写一下自传的。
居然,这就到了毕业的日子了。 好舍不得。

洛丽塔的小星星,这个ID,现在安青的人说起来,若是还有那么一两个人能记得,还有那么一两个人能说这个姑娘不错,那我也就无憾了。

说说这个ID的起源呢,曾经有不止一个人特意问过我,为什么搞这个ID,有的人说洛丽塔本就清纯的小萝莉,加个小星星更显得萌和可爱。
其实,我不好意思说,真正的起源。。。。
尼玛,就是我申请了一个ID叫洛丽塔,后来我把密码给忘了。。。
等到09年12月我想玩安青的时候,就重新申请了一个,发现不可以再叫洛丽塔,于是随意的加了一个小星星。
后来,我反而更喜欢“洛丽塔的小星星”这个ID了。

那说说我这个人吧

像洛丽塔的小星星,这个名字一样,其实我挺单纯挺善良的
有点小孩子一样的不谙世事,有点小文艺小清新。

但是我又是狮子座
很阳光 总是笑
又极其背叛了狮子座坚强的外表 内心其实很小女人
至少 过去是这样的

现在,有点小忧伤。
是的,我变了这么多。
也许改变是一件好事。

我的安大,改变了我,安青,其实“功不可没”。
不想,在这里检讨自己什么,安青的给予与伤害,其实都是同时到来,我接受欢愉的时候,也应该想到此后的伤害。
认识了,不知道是不是该认识的人,不知道这些人又如何想起我。

我还爱着的那个人,若不是安青,我们或许也不会相识相爱。
由安青引起的一段段孽缘,最终促成了我俩的结合,而后,这一段段孽缘又因我俩而止。
这大概,就是因果循环吧。
若是孽缘,能以我俩的爱情为终点,也许也不失为这段爱情的意义。
希望,这一段段孽缘里所有的男女,都可以解脱。

希望自己,能在离开安大以后,尽快的开始新的生活。
希望,这四年来,陪伴我成长的每一个人都安好。
希望,ZL,你能真的改过,不那么自私,好好安稳过日子,收获自己的事业。
希望,LSW,你能不再那么浪荡,不再四处伤害你所谓不想伤害的女孩子。
还有,我的LH,我不知道怎么说,现在,还太爱你,所以看不清。昨晚姐姐买了烤鱼给我吃,我想起来,在天通苑,和你吃烤鱼的场景。总是这么容易,就被记忆带到过去了。
但是已经没有眼泪了。我以后,大概都不会去吃牛蛙了,没有人一块块夹给我吃,没有人特意把最嫩最好的肉留给我,我可能会伤心的吃不下去。还有,你说等我下次去北京,你带我去吃铁板烧的海鲜,我说你再来合肥,我们去吃海底捞,大概真的没机会了吧。
现在你睁开眼睛,看到的女人的不再是我。现在我也不能再承诺,以后给你做早餐做精油按摩。
不能再看着你LOL,不能再给你剥柚子了。
不能再和你说着以后,说我不要房子要陪你吃苦了。
你大概不会遗憾,以后不能再看我耍疯演戏和你玩乐了吧。
我好难受。

现在不敢去电影院看电影,怕旁边没有人偷偷亲我。
记得和ZL分手半年后,我去影院看泰坦尼克,那时候还遗憾说,没跟ZL看过一场电影,结果,你到来以后,陪我看了一场又一场。
现在想来,难道你是老天的礼物,来把我所有在爱情里的遗憾,都弥补,然后就离去么。
我的爱情终究抵不过现实的残酷,也许,毕业分手季,是我逃不过的宿命。

现在,想起相识的缘由,大概,这爱情就是被诅咒的。

我的大学把我的爱情撕扯的支离破碎。
我的安青,把我的心碎扩大到无以复加。

大概,这就是孽缘。
我却,爱这孽缘。

终归大学要结束了。
我不舍。
我不知道若要我重新来过,我会怎么做。
会不会告诉自己,不要水安青。
安青,注定要留在我记忆的最深刻了。

T_T  这个姑娘不错,真心的  发表于 2014-1-10 15:05
i明  我记得呢~  发表于 2013-5-16 18:53

1万

独秀一方

我那么记仇。

活跃分子奖

沫沫夏
忘记为什么要起这个名字了
后来为了省事
都是以沫沫命名
很多很多账号
然后,没有然后了
安青出来个陌陌上
也不知道是谁
要是萌萌的学弟我就去调戏了
考完试了,没有什么事情可以做
又不能回家
只能水安青了
其实我远远没有在安青上那么活跃
我和大家第一次吃饭永远是安静的那一个
也许有时候脾气不是太好
但是至少我觉得自己活着很开心。
大家总是说我平时看起来好开心
其实每个人都是有一个面具的
我把自己的悲伤掩藏好
不能给我别人带了不快乐
我讨厌那些整天悲伤的人
感觉全世界都欠了你的嘴脸
世界如此美好
有什么好不开心的。
明天再来继续吧。写不下去了

定心笃行

骚爷

热心参与

ID:思域
有人问我为什么叫这个名字,很简单,我喜欢这两个字。
爱好:  喜欢杀殿,头像就是杀殿啊,喜欢红楼文学,也为此付出过不少,篮球很渣但很喜欢打。
爱好骑车,有一帮骑友,当然,去西藏是最终目标。骑行纪念帖: http://adyouth.com/forum.php?mod ... &extra=page%3D4
我相信成长是一个慢慢的过程,就像今天的你就会觉得昨天的你太傻太天真。
我喜欢流浪,曾经去流浪过几次,经受磨难后,我才发现,我是一个孤独的人。
我是一个傻逼,努力做一个小清新,你可以把我当做从不存在的人,但我只求在安青找点快乐,因为我是一个渴求快乐的人。
不管你多么成功,你不快乐,就是活的失败。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

安青四大爷之思域骚爷

1万

独秀一方

连续签到: 44 天

在线王奖 灌水天才奖

我  我                       

懂得  尼玛  发表于 2014-1-1 16:15
安青就像一个大家庭小社会

有开怀大笑,有情绪低落

有皮皮打打,有吵吵闹闹

有乐于刷帖看回复的,也有高手达人解决难题

这儿很温暖,希望你会爱上这里

1万

独秀一方

天性凉薄

我叫杨安大。
会有人问我为什么叫杨安大?
我会告诉你我总不能叫周安大吧,我又不姓周。切。
此后,杨安大逐渐代替了我网上其他ID,我对她(指这个名字)说过,我会让更多的人知道杨安大这个名字。

我也发过很多无脑的帖子,
真正意义上的第一次吐槽是在这一次教我如何把你忘记——重阳之夜邂逅的女神
哈哈哈,因为我不是好欺负的。
我曾经搬运过一个非常搞笑的帖子,只不过一直没人看当年夺走你笑点的那个和尚,现在在哪
我佛渡厄,我渡我佛。
让很多人看完一笑的还是图书馆的帖子都闭嘴!我来还事情一个真相!
现在想想,为当时的哗众取宠、刻意歪曲感到些许后悔
这是我花费心血最多的一个帖子,也是我第一个精华帖数一数古龙笔下那些令人怦然心动的奇男子
我很自豪,我整理的东西有很多人看。
不如来一盘紧张又刺激的三国杀吧【大三国杀武将大图+技能】【本人整理史上最全】
我愤怒的第一帖我们一起抵制的九龙街黑店们(一直更新)
我们就像沉默的羔羊。(与电影无关)
我羞涩与失望的一贴糟糕,我喜欢今晚的女老师了
我真的挺喜欢她的。你信吗?
我非常后悔的一贴标题我都不知道说什么好,只是很失望
无论是媒体误我,还是我误别人。我会记住这一教训。
以上不是我在安青的全部痕迹,却是我难忘的痕迹。
我在安青认识了很多朋友,我很喜欢他们。
我尊敬很多前辈。
有很多人讨厌我。
我也讨厌一些人。
人无绝交,则无至交。
我的头像是蝎,我的签名与我第一个爱的人有关。
头像、签名,一百年不换。

芯愛  大骗子,说好的一百年不换呢  发表于 2014-4-20 22:18

定心笃行

北方女王

连续签到: 4 天

活跃分子奖 最佳人气奖 富翁勋章 真人兽-女生

杨安大 发表于 2013-12-29 11:13
我叫杨安大。
会有人问我为什么叫杨安大?
我会告诉你我总不能叫周安大吧,我又不姓周。切。

T_T  原来安安上次说的就是这个啊,肯定是她啊,不然还是我吗?  发表于 2014-1-10 15:11
懂得  她汜谁  发表于 2014-1-1 16:15
杨安大  怎么到哪都能被你找到。。。  发表于 2013-12-29 12:28
白雪漫漫,遥遥无期

虚心博学

安青在线十周年勋章

真的是好久不贱啊···

庐州洛  锅蜀黍好久不见!!  发表于 2014-11-13 22:58
安大学生雄起,抵制SQ女装(众人电器旁),7+1KTV(战斗鸡排楼上),骄子招待所

匿名  发表于 2015-8-21 07:42
顶上去!

另外推荐一个牛B的家庭影院工具给你-----电视棒,有批发的呢,能收到上万个电视电影频道,想看什么就看什么,你懂的!
详情:5shao.cn

荣誉版主

明教五行旗掌勺的

活跃分子奖 热心参与

围观~~~~~~~
萌!

定心笃行

庐州洛 发表于 2011-10-30 15:48
毕业半年了。
补个毕业的时候没写完就删掉的帖子。

再看你那个贴。很有感触,常常自省,念及的无畏,做到了吗?

庐州洛  风起云涌,学长你还好吗?  发表于 2016-7-15 15:49
任何不被珍爱的事物都应当高傲的绝版