安青在线论坛

 找回密码
 注册
搜索
查看: 6830|回复: 0

勤工俭学版规

  [复制链接]

222

主题

81

好友

2万

积分

安青在线贵宾

樱木花道

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

签到天数: 1129 天

连续签到: 1 天

[LV.10]以坛为家III

威望
53 点
注册时间
2011-9-11
精华
0
帖子
38105

模范版主奖 新人进步奖 活跃分子奖 管理员 在线王奖 灌水天才奖 奋始克终奖

发表于 2012-5-17 11:15 |显示全部楼层
1、不得发表任何与国家法律以及“安青论坛管理规则”相违背的帖子。

2、禁止用户在本版块发布广告帖。违规被版主发现,不讲严格处理。

3、在本版块发布的帖子内容必须符合“勤工俭学”的内容,违规帖版主有权进行处理。

4、禁止重复发帖,如有版友故意进行重复发帖,一律按照“安青在线版主封禁ID部分原则”来执行处罚。

5、本版所有帖子一旦过了时效期,版主有权关闭帖子。

6、禁止纯表,不得灌水(包括回复与主题无关的、任何无意义的纯沙发、板凳,路过之类的内容以及神游帖)或纯粹刷版(刷版:帖子的最后回复全是同一ID,首页一面可以显示22个贴,连续超过15个视为刷版)。违者将由版主依据实情进行删楼,封号处理(封号下至七天,上至永久)。

7、禁止多次顶帖,连续顶超过三次,将由版主进行扣分删楼处理,多一层,扣五金币。顶帖三次以内者,按次数减一进行删楼处理。


8、严禁用户发布虚假信息,一经发现,至少做封号半年处理。


9、请用户在发布兼职信息尽量说清楚,三无兼职帖版主有权删除。

10、希望大家遵守版规,尊重版主们的劳动,如果觉得本版规还有漏洞,可以站短版主获取站务建议版块发帖提醒。

11、会员如对版主的操作有异议,应该先用站内短消息与版主交流,或者@立-青 or@勤工俭学中心,版主有义务予以答复,如无法取得一致可以到站务建议版投诉。




在此附上“版主封禁ID部分原则”:

版主封禁ID部分原则

1、传播黄色、反动、邪教、政治敏感信息、血腥、暴力等言论的用户,视具体情况处以至少7天以上封禁ID;(黄色图片:暴露隐私部位、身着泳装且臀部或其他敏感部位主动面向镜头,任何引起其他会员(女性会员)不适的图片)

2、恶意辱骂楼主或者其他回帖者的,第一个骂人的给予至少禁言7天的处罚,后面对骂的给予至少3天的禁言处罚,并且处罚无上限,根据情结的严重性版主给予惩罚。

3、明显发现创建马甲恶意骂人的,直接给予永久封禁ID处理;

4、恶意灌水且不听劝阻的用户,恶意刷屏且不听劝阻的用户,视具体情况处以至少5天以上封禁ID;

5、直接或间接进行商业广告宣传者,视具体情况处以至少一周以上封禁ID;(包括站内短消息——用户通过发送站内短消息告知其他用户具有广告性质的内容。)

6、有明显攻击“安青在线”网站的用户,视情节恶劣程度可以给与普通封禁ID(7天以上)或者永久封禁ID;

7、公开他人隐私,沟通无效继续发布者封ID一周;

8、对于版主按照版规执行操作时,如有不满,可以站内版主,回复不满意的可以直接到站务建议投诉版主,但如果无故恶意辱骂、攻击、讽刺版主的,给予至少禁言7天的处罚;

9、对于连续发相同内容的主题帖子,3篇及以内的,给予删帖处理,4到8篇,禁言一个月,8篇以上至少封禁3个月,且无上限。具体操作版主视情况而定,可以进行修改。
   10、以上原则适用于包括版主在内的所有用户。


青春就是用来追忆的,当你怀揣着它时它一文不值,只有将它耗尽后再回过头看,一切才有了意义;爱过我们的人和伤害过我们的人,都是我们青春存在的意义,青春最终只不过是年久失修的陈黄纸华,轻轻一碰就碎飘于风;想起是谁,给了我们一刹那宠爱,却让我们用一辈子送她离开!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|安青在线论坛 ( 皖ICP备06004542号

GMT+8, 2017-9-20 09:56 , Processed in 0.187200 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部