安青在线论坛

 找回密码
 注册
搜索
楼主: aurorae

[磬苑生活] 开帖回答安大同学户籍相关的问题,长期有效

  [复制链接]

签到天数: 1 天

连续签到: 1 天

[LV.1]初来乍到

 楼主| 发表于 2015-7-11 12:02 | 显示全部楼层
linwill 发表于 2014-12-16 14:44
04届的08年毕业的。毕业时好像学分不够,没有拿毕业证,但学校发了户口迁移证,没在意,也没有把户口迁回去 ...


04届的08年毕业的。毕业时好像学分不够,没有拿毕业证,但学校发了户口迁移证,没在意,也没有把户口迁回去,就这样两手空空就直接找工作上班了。现在马上要买房,才发现户口的问题,不知道该办理什么手续,成功落户

不好意思,楼主自毕业以后就没怎么关注这个帖子,而且这个帖子一直没有回复提醒,抱歉抱歉。

学校发的户口迁移证应该还在吧,拿老的迁移证去户籍中心重新开一份新的迁移证
然后拿到你要落户的地方落户
不同地方落户所需要的材料不一样,你得问清楚当地派出所需要什么材料,准备好了再去。
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 2 天

连续签到: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2015-7-25 09:54 | 显示全部楼层
请问已毕业,户口迁往工作单位,但是就业地不给落户,怎么重新开户口迁移证,不签往原籍,迁到别的城市(已买房,可落户口)?

点评

到你要迁往的城市的房子所属派出所开具准迁证,拿着准迁证去学校所在的户籍中心开迁出证,拿着迁出证去落户的地方落户。具体要带哪些材料最好问清楚两边的派出所。  发表于 2015-8-5 20:25
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|安青在线论坛 ( 皖ICP备06004542号 )

GMT+8, 2018-10-22 18:44 , Processed in 0.171444 second(s), 10 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表