安青在线论坛

 找回密码
 注册
搜索
查看: 829|回复: 1

孟建柱在昆明指导“3·01”严重暴力恐怖事件处置工作

[复制链接]

25

主题

0

好友

20

积分

禁止发言

该用户从未签到

威望
0 点
注册时间
2014-2-24
精华
0
帖子
26
发表于 2014-3-3 22:44 |显示全部楼层
华社昆明3月2日电 中共中央政治局委员、中央政法委书记孟建柱率工作组2日晨5时30分抵达昆明。一下飞机,孟建柱就立即赶往医院和事发现场,看望慰问在事件中受伤的群众和遇难者家属,指导“3·01”严重暴力恐怖事件处置工作。

    孟建柱来到医院,看望慰问受伤群众和遇难者家属。他指出,“3·01”严重暴力恐怖事件,给人民群众的生命财产安全造成了极大损失。对受伤群众,我们一定要千方百计组织救治;对不幸遇难者的家庭,一定要做好安抚救助,妥为善后。

    在昆明火车站广场,孟建柱查看事发现场并听取办案人员情况介绍。他指出,策划制造事件的凶手丧尽天良、残害无辜,手段极其残忍,罪行令人发指。有关部门要集中力量,迅速查清案情,全力缉拿在逃人员,依法严惩犯罪分子,坚决维护法律尊严,确保社会稳定。

    正在外地调研的国务委员、公安部部长郭声琨也于2日5时赶到昆明指导处置工作。(

49

主题

26

好友

984

积分

潜心文典

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

签到天数: 3 天

连续签到: 1 天

[LV.2]偶尔看看I

威望
1 点
注册时间
2011-7-31
精华
0
帖子
1008
发表于 2014-3-3 22:50 |显示全部楼层
正在外地调研的国务委员、公安部部长郭声琨也于2日5时赶到昆明指导处置工作。(
发帖,要真实
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|安青在线论坛 ( 皖ICP备06004542号

GMT+8, 2017-11-20 23:30 , Processed in 0.109200 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部