安青在线论坛

“寻找我的港湾”——我为自己代言,我为自己征友(爆照,认真地)

潜心文典

眨眼便是六个年头,依稀记得08年夏天那个怀着憧憬和激情的少年,记得那宽宏壮阔的磬苑和安静恬然的翡翠湖畔。如今我已经毕业两年了,再也不能伪装成新生混迹在各类社团了,再也不能坦然自得把自己当做安大的主人了。我眷恋那个青春和梦想的圣地,我时常奔袭千里探望她,一年一年,在安大的主人们面前,我从同学变成了学长,从学长变成了——“大叔”。可是,我要实话告诉你,其实我是90后,我才22岁!我比你们现在最嫩的小鲜肉也老不到哪儿去。
       初识安大那年我一十六岁,稚气未脱,满怀激情,要出人头地,要俘获佳丽;看着身边的同学一个个,一双双成对,我总是很不屑,也不解,心想未来有多宽广啊,你们为什么早早的选择了身边的庸姿?!十六岁那年,我每月生活费600元,基本上解决了温饱问题,想象不出有什么浪漫,想到拍拖还要花钱买礼物还要花钱请吃喝玩乐,男女当真是不公平啊!十六岁那年,我有一帮兄弟,我们一起熬夜上网,分食一包幸运,在KTV里跪着唱“桃园结义”,心想兄弟感情多真啊,男女之事好矫情!十六岁那年,我邂逅了安大,却情窦未开,连带着几个兄弟,顺利地挂了科(恋爱必修课)。
       今年我22岁,在一家国企工作,派到浙江省温州市主持工作,负责两个县的营销管理。这个月我用自己的积蓄买了一辆小轿车,方便我四处出行。我给自己设下目标,要在三年之内通过自己的努力,在合肥置一处房产,在合肥定居。毕业两年间,我学会了吃牛排,学会了逛海澜之家,学会了坦然自若自信满满逛银泰,学会了享受生活没事出去洗个脚按个摩,学会了定期不定期来一场说走就走的旅行。此后的我,可以随心所欲的购买自己想要的图书、进电影院观看最新的电影、去必胜客吃最新的套餐,而再也不会感到窘迫和拮据。这本应该是个快乐美好的画面,大家看到这个帖子肯定会暗骂一句臭显摆。老话说得好:只见狼吃肉,不见狼挨揍。你可曾看到:我背井离乡远赴千里挣钱谋生?我言语不通人生地不熟难交朋友?我满腹诗书一腔热血隐忍着和专科学历的领导和初中学历的客户打交道?多少个孤独的夜,回想着各种不合理和不公正,再也没有一帮铁哥们为你谩骂为你发泄!我比十六岁富有,我比十六岁孤独。
       身边的人一个个的结了婚、找到了伴侣。甚至连一块打牌的同事都凑不齐了。晚饭后七八点钟,手机接二连三的响起来,然后就惊恐的看到他们抱着那个小小的电子设备,满脸陶醉的沉浸在电话粥的幸福当中。这时,一种强烈的孤独感涌上心头。我知道,是时候找一个伴侣了。
       事实并不像十六岁想的那样子,毕业后我会闯入那浩瀚的多姿多彩的大世界,各形各色的美女、各种各样的艳遇。然而事实是,我确实见到了各形各色的女孩子,可是,却找寻不到那种在安大校园里青春萌动纯洁无暇的感觉。我看到的是:为虚荣处心积虑的都市女性,为生计奔波操劳的农村女孩,欢笑场上的过客,心智不全的少女。再难遇见,鸣磬广场上长裙飘飘,优雅自然、纯洁可爱的文艺女青年。更重要的一点,社会上的人,处处设防,再难找寻安大校园内那种互相信任心无杂念的纯洁的情感友谊!
      毕业后,虽然远隔千里,我仍然经常跑回安大,在宁静的傍晚,感受校园内恬然的气氛,希翼能在文典阁门前、能在博南自习室外、在体育场、在九龙路商业街,碰到一场心动,碰到一场美好的爱恋。希望能带着我的那个“她”,携手在翡翠湖畔、漫步在商业街内、在百草园里停歇、在南门小树林里互诉衷肠;一起阅读诗歌,倾听音乐;来一场旅行,来一次浪漫;协力组建一个家庭,定居在蜀山脚下,白头偕老。在我孤寂的时候,有个人等我的电话;在她伤心时,有个人陪她开心。
      希翼你,看到这片文章后,能成为我的那个“她”。

以下是基础数据,聊作收阅,愿有缘之人结缘,有份之人凑分,再不济,也当是匆匆人生中多了我这一个过客。
    民族:汉;
    籍贯:安徽阜阳
    年龄:22周岁;
    学历:本科;
    工作经历: 两年;
    身高: 168cm;
    体重:65kg;
    性格特征:幽默开朗、豪爽,体贴,孝顺
    几大买点:1、爱整洁,喜欢收拾家务;
              2、兴趣广泛,图书电影音乐运动旅行宅居万能;知识面广,小百科;
              3、有一些文艺特征,内心热烈,会陪你做很多大胆刺激浪漫激情的事;
              4、我还会做饭来着。
              5、打算以后在合肥定居,现在每个月回合肥休假四天。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

潜心文典

连续签到: 1 天

有前途,妹子们快来看看啊

赵红波  学长,你也换个注册时间晚一点的号来顶,对吧~~~  发表于 2014-11-23 21:38

潜心文典

文字功底不错,征婚经典范例。
安青至今写的最好的征婚帖。

潜心文典

连续签到: 2 天

在南门小树林里互诉衷肠。。。。看到这句,我也是醉了,不过还是祝福你早日脱单。

潜心文典

连续签到: 3 天

这个帖子确实蛮不错的,比以往那些靠谱很多!

不过才22岁,不急不急。。。

潜心文典

各方面都很靠谱啊

潜心文典

老乡,必须顶呀!

定心笃行

很踏实,是个好人

潜心文典

支持一个  

1万

独秀一方

"我看到的是:为虚荣处心积虑的都市女性,为生计奔波操劳的农村女孩,欢笑场上的过客,心智不全的少女。再难遇见,鸣磬广场上长裙飘飘,优雅自然、纯洁可爱的文艺女青年。更重要的一点,社会上的人,处处设防,再难找寻安大校园内那种互相信任心无杂念的纯洁的情感友谊!"

学长是回来哦找懵懂少女的么?两天时间挺紧~~~

潜心文典

比你高。这么小还抽烟
若现在就失望无力,未来那么远怎么抗——致自己

定心笃行

小冠希。。你好棒。。
The dark that sleep with angels.

定心笃行

发一个脱光上衣。。P六块腹肌会比较吸引眼球。。或者把车P成BMW。。

潜心文典

哥,您的行程很紧呀~~

潜心文典

zhuowu 发表于 2014-11-23 22:08
哥,您的行程很紧呀~~

糟老头子了,没办法。