安青在线论坛

返回列表 发新帖
楼主: Eileen14

鸣磬广场每天早上练声的孩子们,周围宿舍还有大二狗,求求你们让我们好好睡觉吧

初识适之

安卓 发表于 2016-4-13 13:29
你在这抱怨有什么用,倒不如早上7点起来读英语。

首先,我这不是抱怨,是保障我自己的应有权利,我有权利要求在该休息的时候有个应有的环境。
其次,你不是我,无权替我感受,你只是个说风凉话的第三方而已。有权和我对话的是艺院的孩子们,即使我跟他们面对面,我也可以理直气壮的说,我的要求是正当合理的!!!
最后,谢谢,我的学习不用你担心,好好休息也是我的学习计划之一。

初识适之

Eileen14 发表于 2016-4-12 19:46
而且,您是大四的学姐/长了,没课。我每天课业都很繁重,课表满满的,我希望能有充足的睡眠,这并不过分。 ...

我不是在跟你讨论谁更轻松,你请不轻松于我何干,我有打扰到你么?
你凭什么以自己的生活习惯和标准,来要求我同样来忍受这本不该有的早起的“八百标兵奔北坡”?鸣磬广场以外的寝室楼怎么就没有这种待遇??
我又不是不让他们练,不要打扰别人不好么?
况且既然我们都不轻松, 我要求有个应有的休息环境,有什么问题?????

初识适之

Eileen14 发表于 2016-4-12 19:52
看吧,寝室楼周围的孩子,都不希望被打扰···

看!你也承认这不好吧?
二,我不是推给别人,我没有考虑到南体的寝室,是我的疏忽,并且,南体的小伙伴也不是很欢迎他们,证明我的要求是合理的
三,他们可以去不用打扰别人的地方

初识适之

安卓 发表于 2016-4-13 13:29
你在这抱怨有什么用,倒不如早上7点起来读英语。

这算控诉吧。。。不是抱怨吧。。。

定心笃行

连续签到: 1 天

Eileen14 发表于 2016-4-13 18:06
我不是在跟你讨论谁更轻松,你请不轻松于我何干,我有打扰到你么?
你凭什么以自己的生活习惯和标准,来 ...

首先,楼主第一句说大四没课轻松,是严重的错误。
其次,楼主说南体没宿舍也是严重的扭曲事实。
最后,我没有说这个不好,是楼主自己说不好,又是楼主严重的扭曲事实。
最最后,7点学生早读这个事,我不觉得有错误,这件事的根本我觉得是和楼主的时间不同。
最最最后,说这么多,都没用,没有这个规定说明他们不能去,然而,7点钟开始早读练声,不是一种很积极向上的景观呢,楼主为什么不改变自己,非要世界去迎合你呢?
本人因生活极度贫困,长期代写小学寒、暑假作业,替小学生欺负其他同学,并承接以下业务:苦力搬运,钳焊,水 ...

初识适之

安卓 发表于 2016-4-14 08:18
最后, ...

首先,楼主没有说大四没课轻松这种话,我说您没课,有说您轻松么?
其次,楼主说明了没有想起南体宿舍的疏忽,对南体的小伙伴们表示抱歉,并没有说南体没有宿舍的话, 我说的是南体没有宿舍的地方
再次,楼主不是要世界来迎合我,如果我的要求是正当且合理的,这不算要求别人迎合,您怎么不说他们要求我牺牲良好的休息来迎合他们呢
最后,楼主第三次说明,不是要打击艺院小伙伴们学习,只是希望他们可以换个地方,这有什么错呢?安大这么大,很多地方可以不打扰人休息
最最最最后·····希望这位学长/姐,不要以自己的生活学习、习惯来要求我,
最最最最最最最后、、、、楼主表明,帖子从一开始发就没有表明对任何人的恶意,只是建议而已,也希望这位学长/姐,不要扭曲我的语言。
我并不想撕逼,但是不能理解,一个第三方学长/姐,只想维护“爱学习”早期练声的孩子,而打击他所认为的不爱学习(我学习也很辛苦,累)却想要保障睡眠质量,更好对待第二天学习的孩子,对于您,一个不相干的第三方,这样做的出发点在哪?是否有失偏颇???

初识适之

最后, ...

是没有这个规定,这世界上很多事情都没有规定,没有人规定必须得给老弱病残让座,没人规定我们一定得见义勇为,举个例子也没有人规定不能半夜喧哗,难道半夜在居民区吵闹这种事就能做么?我们还有自身道德约束,我发这个帖子只是想善意的提醒艺院的小伙伴们,我希望他们可以看到,并且意识到对别人造成的困扰。
我也想过去投诉,但是本着以和为贵的精神,我觉得这样做有伤校友之间的感情
我身边很多人抱怨过这个问题,我不过是代替他们和自己发声而已
希望您不要以我为把子,进行不必要的言论扭曲和攻击

初识适之

最后, ...

最后,无论您再发什么我都不会看了,我想要表达的意思很清楚了,论坛上有您这种无故扭曲他人话的评论者,实在让我觉得,多说无益,的确没有用。
最最后,谢谢您大四实习了还在百忙之中抽出时间来“教导”我