安青在线论坛

 找回密码
 注册
搜索
查看: 402|回复: 0

北卡大学夏洛特分校计算机系招收PhD和访问学者

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2016-9-12 15:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
美国北卡莱罗纳大学夏洛特分校计算机系招收全奖博士生和访问学者以及自带经费的访问学生。博士生将获得全额奖学金(TA或  RA)的资助,开始时间为2017年春季学期或者秋季。我们在大数据, 云计算,数据中心,分布式系统等研究方向上做着前沿的研究工作,并在ACM/IFIP/USENIX Middleware, IEEE IPDPS, IEEE ICDCS, IEEE INFOCOM, ACM/IEEE MASCOTS, IEEE Transactions on Computers, IEEE Transactions on Parallel and Distributed Systems等期刊和会议上发表文章。分布式系统方向的一个特点是跟工业界联系紧密,特别是大数据和云计算领域,学生毕业后会有很多就业机会(e.g., Google, Microsoft, IBM, Facebook)。希望有计算机,数学,自动化,电子和其它相关学科背景的同学积极申请。如果感兴趣,请将简历通过电子邮件发送给Dr. Dazhao Cheng (Dazhao.Cheng@uncc.edu). 如果想了解更多的信息,请访问:http://webpages.uncc.edu/dcheng3

北卡罗来纳大学夏洛特分校 (University of North Carolina at Charlotte,简称:UNC Charlotte 或UNCC),是北卡罗来纳大学教育系统下一综合研究型性大学,位于北卡罗来纳州的金融中心夏洛特 (美国十佳最适宜居住城市之一),是夏洛特市最著名的学府,科研教学和师资力量雄厚。夏洛特市是一个文化集锦的地方,又是全美第二大金融中心和美国最重要的商业领域。美国大学2016年UNCC 的 Computer Science计算机专业排名第77。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|安青在线论坛 ( 皖ICP备06004542号 )

GMT+8, 2018-7-21 21:28 , Processed in 0.391011 second(s), 11 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表