安青在线论坛

 找回密码
 注册
搜索
查看: 532|回复: 18

[其他] 电脑卡爆了,是不是要加内存了

[复制链接]

8

主题

1

好友

125

积分

试声鸣磬

Rank: 2Rank: 2

签到天数: 6 天

连续签到: 1 天

[LV.2]偶尔看看I

威望
0 点
注册时间
2016-11-18
精华
0
帖子
202
发表于 2016-12-16 16:15 来自萌萌哒的手机Wap版 |显示全部楼层
系统升级后,卡得不要不要的,各大杀毒软件排除了病毒的可能性,cpu是i56300hq应该够用,所以会不会是内存的锅(现在是8g内存)

25

主题

72

好友

813

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

签到天数: 52 天

连续签到: 1 天

[LV.5]常住居民I

威望
0 点
注册时间
2015-9-17
精华
0
帖子
893
发表于 2016-12-16 16:16 |显示全部楼层
上固态呀
回复

使用道具 举报

8

主题

1

好友

125

积分

试声鸣磬

Rank: 2Rank: 2

签到天数: 6 天

连续签到: 1 天

[LV.2]偶尔看看I

威望
0 点
注册时间
2016-11-18
精华
0
帖子
202
发表于 2016-12-16 16:21 来自萌萌哒的手机Wap版 |显示全部楼层
司大大 发表于 2016-12-16 16:16
上固态呀

感觉是内存的锅啊……上固态就没钱上内存了
回复

使用道具 举报

25

主题

72

好友

813

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

签到天数: 52 天

连续签到: 1 天

[LV.5]常住居民I

威望
0 点
注册时间
2015-9-17
精华
0
帖子
893
发表于 2016-12-16 16:28 |显示全部楼层
infatigable 发表于 2016-12-16 16:21
感觉是内存的锅啊……上固态就没钱上内存了

8g内存绝对够了…
回复

使用道具 举报

25

主题

72

好友

813

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

签到天数: 52 天

连续签到: 1 天

[LV.5]常住居民I

威望
0 点
注册时间
2015-9-17
精华
0
帖子
893
发表于 2016-12-16 16:29 |显示全部楼层
你的本子扩展性怎么样
回复

使用道具 举报

49

主题

3

好友

1709

积分

版主

安大飞车第一人

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

签到天数: 430 天

连续签到: 1 天

[LV.9]以坛为家II

威望
0 点
注册时间
2013-6-29
精华
0
帖子
1774
发表于 2016-12-16 16:30 |显示全部楼层
chongzhuangxitong
安徽大学青年在线
安青在线,精彩无限!
回复

使用道具 举报

8

主题

1

好友

125

积分

试声鸣磬

Rank: 2Rank: 2

签到天数: 6 天

连续签到: 1 天

[LV.2]偶尔看看I

威望
0 点
注册时间
2016-11-18
精华
0
帖子
202
发表于 2016-12-16 16:32 来自萌萌哒的手机Wap版 |显示全部楼层
司大大 发表于 2016-12-16 16:29
你的本子扩展性怎么样

还阔以吧,各种东西都能加
回复

使用道具 举报

8

主题

1

好友

125

积分

试声鸣磬

Rank: 2Rank: 2

签到天数: 6 天

连续签到: 1 天

[LV.2]偶尔看看I

威望
0 点
注册时间
2016-11-18
精华
0
帖子
202
发表于 2016-12-16 16:33 来自萌萌哒的手机Wap版 |显示全部楼层
彬六爷|风采依然 发表于 2016-12-16 16:30
chongzhuangxitong

不敢下手啊
回复

使用道具 举报

14

主题

1

好友

2160

积分

定心笃行

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

签到天数: 1 天

连续签到: 1 天

[LV.1]初来乍到

威望
0 点
注册时间
2011-1-22
精华
0
帖子
354
发表于 2016-12-16 16:33 |显示全部楼层
不会               
回复

使用道具 举报

25

主题

72

好友

813

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

签到天数: 52 天

连续签到: 1 天

[LV.5]常住居民I

威望
0 点
注册时间
2015-9-17
精华
0
帖子
893
发表于 2016-12-16 16:41 |显示全部楼层
infatigable 发表于 2016-12-16 16:32
还阔以吧,各种东西都能加

有光驱位吗,或者有其他硬盘位呢,还是上sdd吧,128g就差不多了
回复

使用道具 举报

8

主题

1

好友

125

积分

试声鸣磬

Rank: 2Rank: 2

签到天数: 6 天

连续签到: 1 天

[LV.2]偶尔看看I

威望
0 点
注册时间
2016-11-18
精华
0
帖子
202
发表于 2016-12-16 16:46 来自萌萌哒的手机Wap版 |显示全部楼层
司大大 发表于 2016-12-16 16:41
有光驱位吗,或者有其他硬盘位呢,还是上sdd吧,128g就差不多了

没有光驱位,有硬盘位,到是可以再加个ssd,可是我准备加ssd装linux,搞个双系统,这样win10这边就尴尬了,还是要加内存条啊……
回复

使用道具 举报

25

主题

72

好友

813

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

签到天数: 52 天

连续签到: 1 天

[LV.5]常住居民I

威望
0 点
注册时间
2015-9-17
精华
0
帖子
893
发表于 2016-12-16 16:55 |显示全部楼层
infatigable 发表于 2016-12-16 16:46
没有光驱位,有硬盘位,到是可以再加个ssd,可是我准备加ssd装linux,搞个双系统,这样win10这边就尴尬了 ...

128g的固态,还是放win10吧,linux放机械,毕竟win10 uefi+gpt爽歪歪
回复

使用道具 举报

8

主题

1

好友

125

积分

试声鸣磬

Rank: 2Rank: 2

签到天数: 6 天

连续签到: 1 天

[LV.2]偶尔看看I

威望
0 点
注册时间
2016-11-18
精华
0
帖子
202
发表于 2016-12-16 16:57 来自萌萌哒的手机Wap版 |显示全部楼层
司大大 发表于 2016-12-16 16:55
128g的固态,还是放win10吧,linux放机械,毕竟win10 uefi+gpt爽歪歪

好注意,现在其他都准备好了,就差那几百块钱,学长你看~那个啥~是吧~
回复

使用道具 举报

81

主题

1

好友

4570

积分

定心笃行

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

签到天数: 2 天

连续签到: 1 天

[LV.1]初来乍到

威望
0 点
注册时间
2010-11-4
精华
0
帖子
2921
发表于 2016-12-16 17:07 |显示全部楼层
绝逼是系统更新的锅
回复

使用道具 举报

8

主题

1

好友

125

积分

试声鸣磬

Rank: 2Rank: 2

签到天数: 6 天

连续签到: 1 天

[LV.2]偶尔看看I

威望
0 点
注册时间
2016-11-18
精华
0
帖子
202
发表于 2016-12-16 17:09 来自萌萌哒的手机Wap版 |显示全部楼层
西门307 发表于 2016-12-16 17:07
绝逼是系统更新的锅

辣鸡win10一生黑……
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|安青在线论坛 ( 皖ICP备06004542号

GMT+8, 2017-9-22 12:14 , Processed in 0.140400 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部