安青在线论坛

 找回密码
 注册
搜索
查看: 6216|回复: 2

[English] 英语口语练习组队,求高人进!!!

  [复制链接]

该用户从未签到

发表于 2017-4-17 22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
师弟师妹们:
   
     本人已经毕业多年,但由于工作需要,需要提高英语口语,现在紧急组队英语口语能力强的进行组队练习,主要是周末时间,可以在安大练习,或者咖啡厅,茶吧等地点。
     如果您看见此贴愿意和我们组队练习,请加QQ:610172243,我们这里有丰富的工作经验,甚至精湛的技术,如果你想学习,我们也可以教授你。如果你是英语专业毕业的,能培训我们一点技巧,我们也愿意花费点费用请高人出山。所有练习的费用和开支由我们由我们工作承担,现在目前有三位研发工程师,需要提高英语口,欢迎加入我们,我们也诚挚要求您,当然我更欢迎国际友人加入,我会是最好的合肥向导。

该用户从未签到

发表于 2017-4-18 23:25 | 显示全部楼层
加好友,你的QQ有验证问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2017-5-10 17:09 | 显示全部楼层
有验证问题 如何加呢
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|安青在线论坛 ( 皖ICP备06004542号 )

GMT+8, 2018-9-25 21:57 , Processed in 0.233907 second(s), 13 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表