安青在线论坛

 找回密码
 注册
搜索
查看: 353|回复: 0

[体育杂谈] 看大家都在吐槽猪协,我也忍不住了

[复制链接]

62

主题

0

好友

389

积分

试声鸣磬

Rank: 2Rank: 2

签到天数: 1 天

连续签到: 1 天

[LV.1]初来乍到

威望
0 点
注册时间
2009-10-1
精华
0
帖子
252
发表于 2017-5-26 00:21 |显示全部楼层
各中超、中甲俱乐部:
为进一步通过职业联赛锻炼年轻球员,鼓励俱乐部加大培养青少年足球人才的力度,经研究决定:从2018赛季起,中超、中甲联赛俱乐部在参加中超、中甲联赛、中国足协杯赛的过程中,各俱乐部整场比赛累计上场比赛的U23国内(港澳台除外)球员,必须与整场比赛累计上场比赛的外籍球员人数相同。
中国足球协会将制定完善具体实施办法,希望各俱乐部提早准备,届时认真贯彻落实。

特此通知。

中国足球协会
2017年5月24日



这是中国足协出台的一项新规,估计上海那俩土豪俱乐部该炸了吧,好不容易淘来几门洋炮准备闹事,你弄那么多新兵蛋子搞么pia子哦!




也不怪领导们着急,瞧瞧隔壁韩国,00后李升祐都成“梅西”0.5了,世青赛传射吊打阿根廷,那位叫孙兴慜的欧巴在英超又风生水起。前两天微博上有一视频,热刺跑到首尔大学秀场,满屋子软妹子尖叫,要是我见这群爷们也高潮。






咱一本正经地说,足协的关怀会起到效果么?你可以看看中超各队U23球员的出场数据。




也就是上场了,但有的人估计连球都摸不到。

祸害U23还且罢了,你让等着表现的边缘球员如何自处,苏宁的姜灏说,23岁以上的孩子们准备回家开出租还来得及,恩,赶紧怒辞考驾照。



大胆预测,接下来的国内联赛,第四官员和边裁会很忙,换人牌记得做好点,别到时候压哨换人不亮就尴尬了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|安青在线论坛 ( 皖ICP备06004542号

GMT+8, 2017-11-21 17:56 , Processed in 0.109200 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部