安青在线论坛

 找回密码
 注册
搜索
查看: 5035|回复: 5

美丽校园女神,新晋女子电竞战队|第一期

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2017-6-15 21:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

现如今,要说网络什么最火爆,一定会异口同声电竞圈最火爆。电竞也衍生很多之前没法想象的职业:电竞主播、电竞陪玩等。


在安徽校园,电竞这块确实有很多大咖,但是在这个环境下,却没有较多女子电竞达人,如今却诞生了一支女子电竞队伍:Peri

Peri是由一群90后大学生组成的,战队一起9人。她们目前的课程应该是不多的,上次聊过一次,她们现在除了吃饭、睡觉和基本的课程。基本上都是玩游戏了。
好了。废话也不多说,先看几张图吧。

image.jpeg


我记得上次看到战队成员的时候,当时还是比较震惊的,这是多么一支有活力,年轻,高颜值的队伍啊。

当时也是一次交流会上接触她们的,当时也做了一些了解。

她们从爱好游戏到组建成一支战队,里面也有很多辛酸。她们遭遇到家里的人的反对,还有一些冷嘲热讽。她们没有放弃自己当初的电竞梦。(这点跟我有点类似,不出青铜不罢休。开个玩笑)我深知一个电竞人的困难,我心里很佩服她们。因为从游戏上升到竞技是不一样的。对于她们来说,我想的应该不是作为网瘾少年被埋没,而是通过电竞证明下自己。


01
peri档案|刘雪阳 有个AD梦的辅助

image.jpeg

辅助刘雪阳是第一个接受我采访的队员,活泼可爱的邻家小妹妹。这点无容置疑的。她之前玩了半年左右王者荣耀,就有了白金的水平。现在维持在钻一钻二水平。天赋应该是比较高的。刘雪阳,她一直都是担任了战队的辅助位置,但她自己还是喜欢玩ADC的,在听到刘雪阳这样说的时候,我还是稍微的有那么一丝惊讶。刘雪阳说本来一开始她是玩AD的,因为朋友一直让她玩辅助,所以现在就一直玩辅助位置。


02
peri档案|大春 我想我能保护我家的辅助

image.jpeg

在大春说出她要保护辅助的时候,我觉得这个女生还是比较要强的。大春说,她不止和刘雪阳一起走下路,但是每次走下路的时候,她就玩的比较激进,每次都是见不得对方ad打自己的辅助。总有想保护的感觉。哈哈,要换成我,我也要保护呀!



03
peri档案| 陈渔 我有一个电竞梦

image.jpeg
电竞在我国因为诸多原因一直发展的比较艰难,近年来才有所改观。无论是俱乐部,媒体还是电竞教育都快速的发展,电竞需要很多人才。整体来说还是比较好,但是在大的环境下,正如陈渔所说——“电竞还需要时间”

这就是peri的第一期采访的三位成员,感谢她们接受采访,让我们共同期待后面的几位的美女的采访,下期见。希望这支队伍能越来越好!
最后感谢校园媒体的支持~

签到天数: 3 天

连续签到: 1 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-6-15 22:33 | 显示全部楼层
一开始以为是lol
细譪ript type="text/javas细譸t" reload="1"> aimgcount[109326细譸= ['864142','864141','864140','864139']; attachimggroup(10932669); var aimgfid = 0;
会说话的
大白 当前离线
积分
4
查看详细资料 雷达卡
73.html>
7细譭p>

[LV.2]偶尔看看I

a><_lzecial'妨恕asswor楼主"发新帖" />
7细div class="pti">
8