安青在线论坛

 找回密码
 注册
搜索
查看: 455|回复: 1

安徽省天长市新街镇镇标征集公告

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2017-7-10 13:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
一、新街镇镇标(含LOGO及镇标建筑物)设计要求:
1. 镇标设计(含标识LOGO及镇标建筑物)应简洁明了、大气美观、构思新颖,符合新街镇文化底蕴(需要相关素材,请联系:岑银云 电话:0550-7693600  QQ: 919816486),不得与其他设计雷同。
2.请提供标识LOGO及镇标建筑物的标准制图,标准色、辅助色、中英文标准字体、标准色设计应笔划简洁,识别性强,视觉传播效果理想,标识LOGO及镇标建筑物能够有机结合。
3.附上创意说明。
二、报酬: 设计方案一经采用,给予10000元左右设计制作费。
三、知识产权
1.所设计的作品应为原创,LOGO未在国家商标局注册过,未侵犯他人著作权;如有侵犯他人著作权,由设计者承担所有法律责任。
2.如中标,设计方必须提供以上要求设计作品完整的方案,包括各种矢量图形源文件和所用到的字体及软件 ,以方便进行修改完善和印刷。
3.中标的设计作品,我方支付设计制作费后,即拥有该作品知识产权,包括著作权、使用权和发布权等,有权对设计作品进行修改、组合和应用。
4.设计作品一经采用,所有权、修改权和使用权均归我方所有,设计者不得在其他任何地方使用该设计作品,包括并不限于著作权、使用权、发布权以及对设计作品进行修改、组合、应用等权利。否则构成侵权,本单位保留依法追究设计方法律责任的权利。


                      安徽省天长市新街镇人民政府
                                 2017年7月10日

签到天数: 916 天

连续签到: 1 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-7-10 19:36 | 显示全部楼层
居然要设计镇标。666
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|安青在线论坛 ( 皖ICP备06004542号 )

GMT+8, 2018-7-21 06:26 , Processed in 0.148187 second(s), 12 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表