安青在线论坛

[编程开发] 信息系统设计开发,求助…SOS

连续签到: 1 天

300安青金币

作为一名文科生,却被逼着做一个系统出来,简直太痛苦了!

做为一名现在拼了老命赚学分的老学姐,急需你们的援手啊啊啊啊!
我们现在已经做了将近一半了,前端页面设计出来了,用的是当年网媒部长教的知识,现在想想太感激了。但是数据库连接实在是弄不动了。

我们用的是Dreamweaver和ACCESS,计划最后建成一个ASP,也就是网站,主题是“安大二手书交易信息系统”。现在需要搞那个登录页面、注册页面和数据搜索、查询。

有哪位大神,目前比较闲?可以帮一把?老学姐请喝奶茶,成品较好的话红包奖励不是问题!!!
PS:会PHP、JAVA的也行啊!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
好吧,大家给的建议都挺好的,但是对于我来说emmmm还是自己动手丰衣足食……现在主要是搜索框的功能实现不了,哪位给看看?

百度了,也按照流程做了,就是显示不出来呢。
1.首先绑定了数据库

2.然后在表单里也连接了要显示结果的网页search.asp,文本域名称设置了bookname2

3.然后转到search.asp页面,先绑定了记录集,然后如图选择了“表单变量”,变量名称填了“bookname2”。

4.应该这样就可以了吧,插入一个动态表格,就可以显示查询后的数据了。但是结果是在打开的网页中输入编号“11A”,只能跳转出这个页面

试了十几遍,依然没成功

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

www.zhiwoda.com我的网站哈哈你说的这个网上源码一大堆,自己去百度搜呗,这里有个现成的,照猫画虎总会吧 https://wenku.baidu.com/view/84aae82258fb770bf78a55ef.html

https://www.baidu.com/s?wd=asp%E ... =1657&rsv_sug=1

wanzhangcao 发表于 2017-11-27 22:34
www.zhiwoda.com我的网站哈哈你说的这个网上源码一大堆,自己去百度搜呗,这里有个现成的,照猫画虎总会吧{ ...

不不不,你想的太简单了,看不懂啥意思根本不知道怎么抄

你确定可以帮你做这个的人你是老学姐?

这种简单界面用c#拖一拖

作为一个程序员,告诉你图书馆有很多书,什么C#、Java从入门到精通,C#、Java经典例子100个之类的,上面有从数据库的建立到堆界面的全过程,可以借本回来看看,不过要花时间。

不如直接用WordPress然后随便搞搞吧。。。
来自苹果客户端来自苹果客户端

给图书班的你顶一个

白柳青堤 发表于 2017-11-28 10:02
作为一个程序员,告诉你图书馆有很多书,什么C#、Java从入门到精通,C#、Java经典例子100个之类的,上面有从 ...

看书自学要花时间啊啊啊,我想要速成

鄜州月 发表于 2017-11-28 11:07
给图书班的你顶一个

嗯嗯

ghlovezxcvbnm 发表于 2017-11-28 10:44
不如直接用WordPress然后随便搞搞&#2 ...

我想要绩点……怎么能随便搞搞

总在微笑 发表于 2017-11-28 09:07
你确定可以帮你做这个的人你是老学姐?

啥意思

千成林 发表于 2017-11-28 09:04
不不不,你想的太简单了,看不懂啥意思根本不知道怎么抄

非常有道理

连续签到: 3 天

管理系统用C#写ASP 超级快,拖一拖控件,背景图就行

想做好工作量确实很大呀