安青在线论坛

 找回密码
 注册
搜索
查看: 267|回复: 0

南门斜对面禹州翡翠湖郡单间300不是隔断,付一押一,很安静限女生

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2018-1-6 14:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
翡翠湖郡距离安大南门300米,管理完善,治安非常好,24小时有保安巡逻。进小区刷卡,进单元楼也要刷卡,每人都提供门禁卡。本房位于16栋1楼,在小区正中间,非常很安静,进出方便无须等电梯。小区门口有26、32、150、602、691路,直达滨湖、天鹅湖、市区、南艳湖、柏堰。

不像九龙园西边是铁路,一里洋房、禹洲天境华侨城西边不但是地铁还有公墓,幸福大街中间道路他晚上过渣土车而且尽头有个渣土车停车场。这些信息都可以在地图看到的。

现有最后一间朝北的单间,有窗可通风,短租1个月350,2个月及以上300,付一押一。房内配有全身镜、晾衣架、一米长电脑桌、优质电脑椅、原木床和海绵床垫、环保无甲醛衣柜。

可以做饭,有全自动洗衣机,厨房、卫生间均有热水洗漱不挤,包物业与宽带,公用WIFI。水电费按照表收取,表就在门口都可以看到。这是我自己家的房子,,我承诺所有租客都是女生,免去你找室友的烦恼。图片传不上,加我WX看吧。WX:15375212865。

我对租客的要求:
1、女生。
2、不可以带男性过夜。
3、不可以养宠物。

需要请联系我。

注意!装修时供奉了猪头洒了猪血!忌讳勿扰,谢谢!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|安青在线论坛 ( 皖ICP备06004542号 )

GMT+8, 2018-8-17 17:09 , Processed in 0.264903 second(s), 10 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表