安青在线论坛

 找回密码
 注册
搜索
查看: 63|回复: 0

[招聘信息] 有没有愿意做仪器销售的

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2018-8-8 16:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
四年前的6月底毕业,7月去外地混了一个月,8月8号回到合肥上班,这一来就待了四年了。工资现在在合肥也算凑合。
这几年公司从小到大,逐步发展成为在行业内具有一定规模和影响力的。但是感觉部门的同事们缺乏冲劲,综合素质有待提高,想看看学校有没有学弟学妹愿意做销售的,基本上正常做半年后月入过万应该问题不大吧。如有有意向的可以跟我联系。还是觉得安大的好。也因为工作的关系,平时回学校的机会比较多,学校的一草一木都比较熟悉,希望有更多安大的同学加入我们的团队,共同创造美好的未来。
因为我们是做仪器的,所以最好是理工科的,不过我自己是学文科的,现在干的还可以,有文科的同学愿意做也可以联系我。
想找几个优秀的人,一起把工作做的更好!
有意向的可以留下联系方式哦。或者加我的微信,备注安大意向销售 微信1.png


您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|安青在线论坛 ( 皖ICP备06004542号 )

GMT+8, 2018-8-14 17:00 , Processed in 0.287661 second(s), 21 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表